Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Thrasher писал(а):а потом удивляются, почему продажи низкие...
А может, и не низкие совсем? Потому и держат... Да и нафиг скидывать, если ЛандКруйзеры и Камри и так будут покупать, ибо статусно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Thrasher писал(а):Блин, вот держат владельцы салонов таких менеджеров, а потом удивляются, почему продажи низкие...
Весь вопрос сводится к банальному хамству. К сожалению, наблюдается такое явление не только в "ларьках", а практически везде, где одним из требований к работникам является умение общаться с людьми.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Инком кажется уже окуклился, на рбк проскакивала новость о банкротстве
Mutant писал(а):Один наш сотрудник был в выходные в Инком-Арте (в тойоте). На вопрос об уточнении цены и возможной скидке с конкретным намерением купить автомобиль один светловолосый манагер (тот что справа при входе) предложил торговаться на базаре, а в "его" салоне, зявил, что о скидках интересоваться не принято. И вообще ему было недосуг общаться.
В 2008 году у Toyota в России рост продаж составил более 30%: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/01/14/1443777 А вы еще хотите скидок...
В связи с повышением тарифа ни импортируемые автомашины и собираемые в России будет рост цен на эти машины, даже при снижении объема продаж. Кроме того, следует знать о росте курса доллара, за ростом курса доллара будет рост рублевых цен на иномарки. Скидок не будет, будет рост рублевых цен на все марки авмомашин.
nikols писал(а):В связи с повышением тарифа ни импортируемые автомашины и собираемые в России будет рост цен на эти машины, даже при снижении объема продаж. Кроме того, следует знать о росте курса доллара, за ростом курса доллара будет рост рублевых цен на иномарки. Скидок не будет, будет рост рублевых цен на все марки авмомашин.
Друг, я нихрена не понял, но ты достучался до моего сердца...
Engineer писал(а):...но ты достучался до моего сердца...
Ого! И что теперь?
Теперь войдёт. И всё.
ENGI писал(а):Ого! И что теперь?
DS писал(а):Теперь войдёт. И всё.
Да я так пошутил...
Просто пишет он своебразно - ничего не понятно.
Engineer писал(а):Просто пишет он своебразно - ничего не понятно.
Да все здесь понятно, ключевая фраза:
nikols писал(а):следует знать о росте курса доллара
Теперь мы знаем, что курс доллара растет, и нам надо об этом знать. Все остальное логически вытекает из этого постулата.
А ты вот тут, наверное, еще не был: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=3940&start=45
ENGI писал(а):А ты вот тут, наверное, еще не был: viewtopic.php?f=9&t=3940&start=45
Все ясно, диагноз товарища Саахова подтвердился! (с)
Engineer писал(а):Друг, я нихрена не понял, но ты достучался до моего сердца
Блин! Отлично сказал!
Engineer
Слушай, это - из Догмы, или откуда? Всю голову сломал - вспомнить не могу...
Engineer писал(а):Друг, я нихрена не понял, но ты достучался до моего сердца
Слушай, это - из Догмы, или откуда? Всю голову сломал - вспомнить не могу...
salabus писал(а):Слушай, это - из Догмы, или откуда?
Мне кажется, что это из "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".
Народ, я вот редко бываю в районе Московского. Сегодня вот довелось там проехать, и обратил внимание на здание с надписью RENAULT слева от Ноева Ковчега (прямо рядом с надземным переходом). Это новый шоурум НК или конкуренты?
salabus писал(а):Всю голову сломал - вспомнить не могу...
А это не из Костера "Легенда о Тиле Уленшпигеле"? "Пепел Клааса стучит в моём сердце".
Vortex писал(а):Народ, я вот редко бываю в районе Московского. Сегодня вот довелось там проехать, и обратил внимание на здание с надписью RENAULT слева от Ноева Ковчега (прямо рядом с надземным переходом). Это новый шоурум НК или конкуренты?
Это кузовной цех (уже чуть больше года функционирует), шоурум там вроде тоже планировали и это НК
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer
Аааа...Ясно. Спасибо за информацию.
Аааа...Ясно. Спасибо за информацию.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в чехии-авто был, тагазовские прайсы в уях, 1 уй = доллару сша. Акцентик на ручке за 36*13800=496800 не хотите ?
trojan_downloader писал(а):Сегодня в чехии-авто был, тагазовские прайсы в уях, 1 уй = доллару сша. Акцентик на ручке за 36*13800=496800 не хотите ?
чет фигня какая-то элантра 470 тыр стоит
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Там с ценниками непонятно, те бумажки, которые в качестве прайсов - там цены указаны в уях, где уй равен курсу бакса по цб рф. Прайсы действительны с 5.01.2009. На самих же машинах лежат прайсы в рублях, акцент на автомате - 420 тыр, элантра 480. Это походу старая партия еще.
Иномарки стоят со старыми рублевыми ценами.
Иномарки стоят со старыми рублевыми ценами.