Помощь в учёбе (Радик)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помощь в учёбе (Радик)
Очень хотелось бы услышать отзыв клиента.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Здесь нельзя отобразить exe-файлы. Я бы поместил.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):kashey, не устану интересоваться: вы идиот?
Мне нужен «исходный код программы, написанный на языке программирования» ©
Это в любом случае текст, для которого здесь есть даже специальный тег.
Если вам надо «отобразить ехе-файл», сделайте скриншот, поместите картинку на свой сайт или любой бесплатный хостинг картинок, а здесь вставьте с помощью другого специального тега.
Ох и тяжело с этими бакалаврами...
Извини, но я не верю, что ты разбираешься в программировании.
Должен добавить. От знакомых слышал, что в политехе преподаватели курсовую делают за 3000 (три тысячи) рублей.
(И речь идёт даже не об архитектуре, где требовалось раньше довольно много чертить...)
(И речь идёт даже не об архитектуре, где требовалось раньше довольно много чертить...)
Последний раз редактировалось kashey 01 фев 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):kashey писал(а):Извини, но я не верю, что ты разбираешься в программировании.
Предлагаю проверить мои знания, мой юный бакалавр.
Мой юный студи, я также не верю, что ты был в армии. Скажи, если, человек служил, то зачем ему об этом кричать на каждом углу?
Раскажи чего-нибудь интересного про свою армейскую службу, мой юный студи(в смысле studioN).

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а): Запрограммировать можно все, для меня язык (как для любого нормального специалиста) является лишь средством выражения, и я выбираю не языки, а задачи (как любой нормальный специалист), точно также алгоритмы для меня вторичны. Единственное, за что бы я не взялся сейчас — это программирование микроконтроллеров, поскольку занимался этим только в студенчестве, и мне это мало интересно. Я бы не стал называть 1С программированием, но лично для вас я могу сделать и это, если вы пожелаете.
Зачем такие сложности? Я бы взял для тебя задачу попроще, почти книжную, даже объектноориентированного программирования не потребовалось бы...
1с - это действительно простая программа и я никогда бы не стал давать её для проверки знаний, разве, что как контрольная (курсовой) для студентов РГРТУ.
Было бы интересно узнать твоё мнение - что такое бакалавр, но раз ты стесняешься отвечать...studioN писал(а): Памятуя обо всем этом, разве могу я заострять внимание на том, что слава богу уже не студент, и уж, бог миловал, не бакалавр.
Задание для studioN:
1. Есть монетка вероятность выпадания орла или решка 50%. Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков монетки) выпадание орла или решки с вероятностью 90%. – это первая часть задачи .
2. Воьмём кости, у которых есть три равновероятных положения 1,2,3. Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков кости) выпадание правильной цифры с вероятностью 90%. – это вторая часть задачи.
3. Возьмём кости, у которых есть четыре положения 1,2,3,4. Вероятность выпадания 1 – 10%, 2 – 20%, 3 – 30%, 4- 40% . Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков кости) выпадание правильной цифры с вероятностью 90%. – это третья часть задачи.
1. Есть монетка вероятность выпадания орла или решка 50%. Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков монетки) выпадание орла или решки с вероятностью 90%. – это первая часть задачи .
2. Воьмём кости, у которых есть три равновероятных положения 1,2,3. Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков кости) выпадание правильной цифры с вероятностью 90%. – это вторая часть задачи.
3. Возьмём кости, у которых есть четыре положения 1,2,3,4. Вероятность выпадания 1 – 10%, 2 – 20%, 3 – 30%, 4- 40% . Требуется создать программу, которая будет предсказывать (после конечного числа бросков кости) выпадание правильной цифры с вероятностью 90%. – это третья часть задачи.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Скорее знание математики. Частично умение составлять алгоритм. (главное - я надеюсь, что у этой программы нет аналогов).
Код: Выделить всё
typedef double (*(*(*fp3)())[10])();
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):studioN писал(а):Из-за таких как он квази-ученых у нас до сих пор нет computer science, и бытует мнение, что программирование — это такой симбиоз математики с кибернетикой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сравнить с
studioN писал(а):
Не оценили и его способностей — проверять знания не только студентов, но и преподавателей, что уж говорить об аспирантах.
studioN, у тебя здесь противоречие.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):Как истинный любитель словесных баталий, рекомендую в будущем мое молчание в ответ на ваши вопросы трактовать в вашу пользу, использовать для доказательства вашей правоты и моей некомпетентности.
studioN, я трактую твоё молчание в свою пользу.
Fafhrd писал(а):Очень хотелось бы услышать отзыв клиента.
Программу разместил на сайте:
http://rznusl.ucoz.ru
Вернуться в «Образование в Рязани»