Ваши вопросы по Отделке и Ремонту!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ваши вопросы по Отделке и Ремонту!
z645
450 рубелей метр ? Это дороговато, мне кажется, в Москве такие цены...
450 рубелей метр ? Это дороговато, мне кажется, в Москве такие цены...
wild wild web
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):Веницианка 1000 рублей - это с вашим материалом?
РАБОТА по нанесению венецианской штукатурки!
1. Удаление старого покрытия (если надо)
2. Грунтовка (стоимость грунтовки + работы)
3. Штукатурка (маяки + стоимость штукатурки + 4 дюбеля и самореза + работы)
4. Шпаклевка (стоимость шпаклевки + работы)
5. Грунтовка (стоимость грунтовки + работы)
...
И еще многое зависит от выбранной венецианской штукатурки. (могут потребоваться дополнительные подготовительные работы)
Короче надумаешь обращайся, хотя я занят уж на 2 месяца.
moon писал(а):450 рубелей метр ? Это дороговато, мне кажется, в Москве такие цены...
Товарисчь, когда кажется, то крестятся, а когда крестятся, то еще больше кажется.
san-therm.ru
z645
Не надо злиться, это лишь вопросы и мнение, я же вам не хамила. За ответ по веницианке спасибо.
Не надо злиться, это лишь вопросы и мнение, я же вам не хамила. За ответ по веницианке спасибо.
wild wild web
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon
Ладно.
За плитку в Москве берут намного дороже.
moon писал(а):Не надо злиться
Ладно.
За плитку в Москве берут намного дороже.
san-therm.ru
moon и правда в Москве работы дороже, чем в Рязани! 450 это средняя стоимость по Рязани!
http://vk.com/club38798275
mon
Вы знаете сколько стоит плитка для лестничного трапа и сколько стоит его укладка? Плитка с закруглением размером 20х30 см стоит 900 р... за штуку. 2700 руб за 1 ступеньку. Укладка 250 руб за ступеньку. Это в Москве. Простая (черновая ) штукатурка 450 руб/кв.м. Далее надо заплатить за чистовое выравнивание Ротбантом еще 250р и 250 за шпаклевку + грунтовка под покраску.
Вы знаете сколько стоит плитка для лестничного трапа и сколько стоит его укладка? Плитка с закруглением размером 20х30 см стоит 900 р... за штуку. 2700 руб за 1 ступеньку. Укладка 250 руб за ступеньку. Это в Москве. Простая (черновая ) штукатурка 450 руб/кв.м. Далее надо заплатить за чистовое выравнивание Ротбантом еще 250р и 250 за шпаклевку + грунтовка под покраску.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Вы знаете сколько стоит плитка для лестничного трапа и сколько стоит его укладка? Плитка с закруглением размером 20х30 см стоит 900 р... за штуку. 2700 руб за 1 ступеньку. Укладка 250 руб за ступеньку. Это в Москве. Простая (черновая ) штукатурка 450 руб/кв.м. Далее надо заплатить за чистовое выравнивание Ротбантом еще 250р и 250 за шпаклевку + грунтовка под покраску.
У кого узнал?
san-therm.ru
z645, а у Вас лицензия есть?
kashey писал(а):z645, а у Вас лицензия есть?
Ты че совсем с катушек съехал??? Кака лицензия, ежели она отменена? Или речь идет не про отделку???
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Кака лицензия
А хрен знает, что он имеет в виду. Я половину его сообщений не понимаю
san-therm.ru
Дамир писал(а):Кака лицензия, ежели она отменена?
А можно подробности? Кто и когда отменил лицензирование строительной деятельности? У меня она есть, мне её что, выкидывать пора?
DS писал(а):А можно подробности? Кто и когда отменил лицензирование строительной деятельности? У меня она есть, мне её что, выкидывать пора?
Речь шла, как я понял об отделке! А на отделочные работы лицензия не нужна уже давным давно!!!
Согласно ФЗ № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» в ред. ФЗ от 22.07.2008 N 148-ФЗ) с 1 января 2010 года прекращается лицензирование следующих видов деятельности:
- проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
- строительство зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
- инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения.
Предоставление лицензий на осуществление указанных видов деятельности прекращается с 1 января 2009 года.
- проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
- строительство зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
- инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения.
Предоставление лицензий на осуществление указанных видов деятельности прекращается с 1 января 2009 года.
Fafhrd писал(а): с 1 января 2010 года прекращается лицензирование ....
Видели мы такие постановления. Я пару лет назад очень нефиговый тендер чуть не прошляпил, из-за того, что некоторые, получив сертификат ISO-9001, решили что могут обойтись и без лицензии, постановленьице имелось аналогичное.
nikols писал(а):mon
Это потому, что в Москве люди с научной степенью занимаются шпаклеванием, а в Рязани кладут плитку.
А вот когда люди с научной степенью в Москве (или др. город) клали плитку, то стоило это 500 рублей за плитку (всё вместе), но это было ещё в советские времена... (курс доллара тогда был примерно 1/1)
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»