Про интернет по существу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про интернет по существу
Уважаемый nikols - надоел!!!!!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хм, а вы не находите что это бот ?
ух
Последний раз редактировалось nikols 17 янв 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):ухожу. Но кто хотел знать ID своего ПК?
Я... Просто сгораю от нетерпения... Научи, о великий гуру маршрутизации...
И мне id!!! Срочна!! А то моим компом никто не управляет!!!
А еще ID компутера можно взломать с помощью артмани. Или еще кейгены для ID выпускают. Но тока на суперхацкерских сайтах (представлены выше). Да и взломать можно только на компе с очень широкополосным .... (сами знаете чем). И управлять...
А еще ID компутера можно взломать с помощью артмани. Или еще кейгены для ID выпускают. Но тока на суперхацкерских сайтах (представлены выше). Да и взломать можно только на компе с очень широкополосным .... (сами знаете чем). И управлять...
trojan_downloader писал(а):Хм, а вы не находите что это бот ?
Хотел бы я взглянуть на программиста, который этого бота написал.....Мне кажется, он сколотил на нём целое состояние.
nikols Вы бот?
-
Antonich
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ветка что-то затухла(( а было достаточно весело читать...
Re: Про интернет по существу: Домолинк Спарк Н-Линк и мобила...
Эпиграф: Абоненты, в теме фигурирует буквосочетание "по существу". Но 90% из Вас это будто бы не касается. Флудьё вы, такое\сякое.
Существо вопроса: С тезисом автора 1го поста "лучший провайдер - три провайдера" категорически согласен.
Домолинк[ADSL]: скорость = 500 КБит/s за 550 руб; качество сёрфинга = хорошее; разрывы = от 0 до 5 раз в сутки; локалка = 700 юзеров в час-пик; скорость в локалке = 128 КБайт/s. Итого: сёрфить удобно, смотреть\слушать радио\тв-передачи приятно, локалка медленная.
Спарк[PLC]: скорость = целиком зависит от времени суток (ночью - до 5 МБит/s; днём - как повезёт - опуститься может до значений близких к нулевым) за 500 руб; качества сёрфинга = ночью - безупречное, днём - неудовлетворительное; разрывы = ночью - нет, днём - очень рваный интернет; локалка = 2000 юзеров в час-пик; скорость в локалке = днём - безобразно низкая, ночью - разгоняется до 1 МБайт/s. Итого: сёрфить с комфортом можно лишь ночью, смотреть\слушать радио\тв-передачи - не хочется из-за высокого пинга (рвётся трансляция), локалка (если на ночь скачку оставлять) вполне приличная.
Н-Линк: собираюсь подключать, пробовать. Собираю информацию пока что.
Мобила: если оба провайдера легли - достаю из широких штанин. Оплата 2,5 - 3,5 руб/МБ (в зависимост от сот. оператора и тарифа). GPRS-мобила. Поэтому медленно и печально. до 4 КБайт/s.
P.S.: Всё вышенаписанное - результат личного визуально-тактильного опыта.
Все данные обобщены за 2009-01 (кроме мобилы. мобилу под интернет использовал в прошлые годы).
Thank You.
Существо вопроса: С тезисом автора 1го поста "лучший провайдер - три провайдера" категорически согласен.
Домолинк[ADSL]: скорость = 500 КБит/s за 550 руб; качество сёрфинга = хорошее; разрывы = от 0 до 5 раз в сутки; локалка = 700 юзеров в час-пик; скорость в локалке = 128 КБайт/s. Итого: сёрфить удобно, смотреть\слушать радио\тв-передачи приятно, локалка медленная.
Спарк[PLC]: скорость = целиком зависит от времени суток (ночью - до 5 МБит/s; днём - как повезёт - опуститься может до значений близких к нулевым) за 500 руб; качества сёрфинга = ночью - безупречное, днём - неудовлетворительное; разрывы = ночью - нет, днём - очень рваный интернет; локалка = 2000 юзеров в час-пик; скорость в локалке = днём - безобразно низкая, ночью - разгоняется до 1 МБайт/s. Итого: сёрфить с комфортом можно лишь ночью, смотреть\слушать радио\тв-передачи - не хочется из-за высокого пинга (рвётся трансляция), локалка (если на ночь скачку оставлять) вполне приличная.
Н-Линк: собираюсь подключать, пробовать. Собираю информацию пока что.
Мобила: если оба провайдера легли - достаю из широких штанин. Оплата 2,5 - 3,5 руб/МБ (в зависимост от сот. оператора и тарифа). GPRS-мобила. Поэтому медленно и печально. до 4 КБайт/s.
P.S.: Всё вышенаписанное - результат личного визуально-тактильного опыта.
Все данные обобщены за 2009-01 (кроме мобилы. мобилу под интернет использовал в прошлые годы).
Thank You.
Последний раз редактировалось XPRT 21 фев 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
XPRT в целом обрисовал правильно, но скажу, что на 512кбит тв неочень посмотришь, надо бы 800-1000кбит бы...
Домолинк лучше заменить на гаранту или нлинк, тк цены на уровне, пинг пониже чем у адсл, локалка размер такой же, но скорость 2-10мбайт против 150кбайт отдачи на домолинке)))
В спарке у меня было 3-5мбайт на плц, зависит от дома, проводки.. на езернете сейчас 10мбит, что гарантированно выше 1мбайта круглосуточно.
Мобилу не беру, тк мало того не анлим, так еще даже с кпк легко опустошить счет)...
Вообще серф везде, кроме мобил комфортный..., качает тоже везде нормально, пинги зависят от месяца года часто... когда канал не успевают расширить, а был приток клиентов, то канал ложится, до конца месяца, кто наступал на эти грабли не факт, что снова повторят...
Домолинк лучше заменить на гаранту или нлинк, тк цены на уровне, пинг пониже чем у адсл, локалка размер такой же, но скорость 2-10мбайт против 150кбайт отдачи на домолинке)))
В спарке у меня было 3-5мбайт на плц, зависит от дома, проводки.. на езернете сейчас 10мбит, что гарантированно выше 1мбайта круглосуточно.
Мобилу не беру, тк мало того не анлим, так еще даже с кпк легко опустошить счет)...
Вообще серф везде, кроме мобил комфортный..., качает тоже везде нормально, пинги зависят от месяца года часто... когда канал не успевают расширить, а был приток клиентов, то канал ложится, до конца месяца, кто наступал на эти грабли не факт, что снова повторят...
andyloox писал(а):Вообще серф везде, кроме мобил комфортный..., качает тоже везде нормально, пинги зависят от месяца года часто... когда канал не успевают расширить, а был приток клиентов, то канал ложится, до конца месяца, кто наступал на эти грабли не факт, что снова повторят...
А кто наступал?
Хочу немного отойти от темы. Вчера ходил в Центртелеком, оформлял 3 телефона в офис.., бумажек заставили собрать в несколько раз больше чем для открытия счета в банке.., ну да ладно., подвезя последнюю бумажку в отдел по работе с КОРПОРАТИВНЫМИ клиентами я задал девушке вопрос.
Я) - Скажите, а у вас есть услуга "Виртуальный номер"?
Она) - да, есть в пространстве 200-300 - 200-600. (Т.е. 300 номеров)
Я) - Вы можете мне дать список свободных номеров, чтоб я мог выбрать?
Она) - Нет, мы такие списки не даем.
Я) - Ок, а у вас есть электронная почта чтоб я мог скинуть вам понравившиеся номера, а вы бы мне ответили про их свободность?
Она) - Нет у нас электронной почты.
Я) - Хорошо, а как же быть?
Она с раздражением) - звоните и спрашивайте про каждый номер!!
Я) - Ок, а кого спросить?
Она) - (и тут эта "клиентоориентированая" овца с кирпичной рожей потребовала называть ее по имени отчеству ) Татьяну Вальдемаровну (имя вымышлено)спросите.
Я) - Скажите, а у вас есть услуга "Виртуальный номер"?
Она) - да, есть в пространстве 200-300 - 200-600. (Т.е. 300 номеров)
Я) - Вы можете мне дать список свободных номеров, чтоб я мог выбрать?
Она) - Нет, мы такие списки не даем.
Я) - Ок, а у вас есть электронная почта чтоб я мог скинуть вам понравившиеся номера, а вы бы мне ответили про их свободность?
Она) - Нет у нас электронной почты.
Я) - Хорошо, а как же быть?
Она с раздражением) - звоните и спрашивайте про каждый номер!!
Я) - Ок, а кого спросить?
Она) - (и тут эта "клиентоориентированая" овца с кирпичной рожей потребовала называть ее по имени отчеству ) Татьяну Вальдемаровну (имя вымышлено)спросите.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Меня тоже недавно судьба забросила в тамошний отдел по работе с корпоративными клиентами. Меня довольно быстро пропинали всего по трем кабинетам на двух этажах и в результате дали нужную мне распечатку. Правда для этого пришлось делать глупое лицо и улыбаться, и вообще всячески косить под простодушного дурачка.
Меня тоже недавно судьба забросила в тамошний отдел по работе с корпоративными клиентами. Меня довольно быстро пропинали всего по трем кабинетам на двух этажах и в результате дали нужную мне распечатку. Правда для этого пришлось делать глупое лицо и улыбаться, и вообще всячески косить под простодушного дурачка.
В Москве "Стрим" и Стрим+ТВ с 0103.09г подорожал от 35 до 70 руб. Подорожал "Билайн",тарифы МГТС.
Последний раз редактировалось nikols 02 мар 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
московские провайдеры скоро по ценам приблизятся к рязанским ))))
На днях заходил в центр "Мегафон", там шла призентация новейших технологий. Думал мне там раскажут и покажут приимущества 3G. Но меня огорчили, сказав что в Рязани 3G нет и будет не скоро((((
Самое раннее в конце лета и только в центральной части города.
Ни кто не слыхал, что ни будь в этом направлении в Рязани продвигается?
Самое раннее в конце лета и только в центральной части города.
Ни кто не слыхал, что ни будь в этом направлении в Рязани продвигается?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Lenin156 писал(а):Ни кто не слыхал, что ни будь в этом направлении в Рязани продвигается?
Строят, но очень мало.
- bigFatGreek
- Гость RZN.info
Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо
Спасибо
bigFatGreek писал(а):Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо
на работе Сотком дома Мультинекс
сравнение как мерседес с жигулями
Инет не стабилен, до поддержки дозвонится - праздник. (по сравнению с Соткомом её просто нет) Какая уж тут вежливость, если поговорить не с кем )) Скорость херовая, ну дык и оборудование дешёвое и админы вдвое меньше Соткомовских получают.
Цена конечно же дешевле, но оно и не с проста.
вообщем я тебе как старый пользователь Мультинекса (в доме больше никого нет) категорически не советую
bigFatGreek писал(а):Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо
Мое личное мнение, не стоит подключаться к мультинекусу, если конечно выбор провайдеров есть.
-
Водитель
Про Мультинекс только отрицательные отзывы, многие его считают безусловно худшим провайдером в Рязани.
Вернуться в «Интернет в Рязани»