Зачем на Касимовском шоссе сделали 4 светофора подряд!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зачем на Касимовском шоссе сделали 4 светофора подряд!!!
Вот сейчас около НИТИ, на перекрёстке с неподключенным светофором, стоят опель с пеугеотом, очень неплохо помятые. У пежо подушки сработали. Я в этих краях налево поворачиваю только на светофоре, да и то, стараюсь избегать. Дорога смерти.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Эт да. Я каждый день там с Радиозаводской к Нити выруливаю. И когда этот светофор включат? Поставили уж месяца 3 назад. Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало. Всё-таки разрыв в непрерывном потоке образуется.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Лет 10 назад, мобильников мало было, мой соратник там в ДТП попал. Пошёл звонить на заправку. Тётки сказали - от 3 до 10 аварий в неделю, уже утомили просьбами позвонить.
Thrasher писал(а):Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало.
провел там недавно хронометраж: зеленая стрелка направо с Тимуровцев горит ровно 4 секунды.
DS писал(а):Лет 10 назад, мобильников мало было, мой соратник там в ДТП попал. Пошёл звонить на заправку. Тётки сказали - от 3 до 10 аварий в неделю, уже утомили просьбами позвонить.
В прошлом году одним теплым летним вечером мой путь был прерван шлагбаумом ЗиЛовско-Соколовского ж/д переезда. Дежурная вышла подмести пути, и я вылез от нечего делать. Заценив изгиб швеллера подъемного заграждения перед путями, поинтересовался у дежурной случаями въездов в него автомобилей. Ее ответ меня изрядно удивил: "регулярно въезжают, особенно по ночам!"
Thrasher писал(а):Эт да. Я каждый день там с Радиозаводской к Нити выруливаю. И когда этот светофор включат? Поставили уж месяца 3 назад. Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало. Всё-таки разрыв в непрерывном потоке образуется.
По хорошему надо запретить левый поворот на Радиозоводскую от НИТИ и соответсвенно левый с Радиозаводской - кому надо на радиозаводскую доедут до круга 2ки и там развернуться (или если есть стрелка на Тимуровцев, то под нее)
Давно пора, а сам я именно так и поступаю. И вообще стараюсь по Радиозаводской не ездить.
koten писал(а):Thrasher писал(а):Эт да. Я каждый день там с Радиозаводской к Нити выруливаю. И когда этот светофор включат? Поставили уж месяца 3 назад. Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало. Всё-таки разрыв в непрерывном потоке образуется.
По хорошему надо запретить левый поворот на Радиозоводскую от НИТИ и соответсвенно левый с Радиозаводской - кому надо на радиозаводскую доедут до круга 2ки и там развернуться (или если есть стрелка на Тимуровцев, то под нее)
DS писал(а):Давно пора, а сам я именно так и поступаю. И вообще стараюсь по Радиозаводской не ездить.
Там светофор поставили явно не для того, чтобы левые повороты запрещать.
Естественно. Его поставили, чтобы украшать столбы, иначе включили бы.
DS писал(а):Естественно. Его поставили, чтобы украшать столбы, иначе включили бы.
Да включат, когда откаты докатят.
koten писал(а):Thrasher писал(а):Эт да. Я каждый день там с Радиозаводской к Нити выруливаю. И когда этот светофор включат? Поставили уж месяца 3 назад. Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало. Всё-таки разрыв в непрерывном потоке образуется.
Тогда и левый поворот на Тимувовцев запретить тоже, а то стоит один товарищ повернуть никак не может, а за ним поток в 50 машин.
SM писал(а):koten писал(а):Thrasher писал(а):Эт да. Я каждый день там с Радиозаводской к Нити выруливаю. И когда этот светофор включат? Поставили уж месяца 3 назад. Правда, как появился светофор на повороте у Дикси, полегче стало. Всё-таки разрыв в непрерывном потоке образуется.
Тогда и левый поворот на Тимувовцев запретить тоже, а то стоит один товарищ повернуть никак не может, а за ним поток в 50 машин.
Там вроде есть левая стрелка на светофоре? если нет, то да, и его тоже
Вернуться в «Горячие обсуждения»