Дешевый Египет - стоит ли сейчас ехать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дешевый Египет - стоит ли сейчас ехать?

уууу, как ты меня то потравила щас, как все представила это
ням)))) А в Испании где именно была?

wild wild web
На самом юге-Малага.Через Гибралтарский пролив-Марокко.Курорт-Коста-дель-Соль.Берег солнца.
О, Дель Соль-курорт богачей, как тебе там понравилаоьс? А я на Дорада была и Тенерифах)))
wild wild web
А-ха! Олигархи на форуме! 

Фотографии пришлю на почту. 

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Jelena писал(а):А-ха! Олигархи на форуме!
Ага, вот только хотел сказать... В стране кризис, а они по заграницам разъезжают.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Это ф какой стране кризис? Ф Эстониии? Не тожтетесь!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

yoprst писал(а):Jelena писал(а):А-ха! Олигархи на форуме!
Ага, вот только хотел сказать... В стране кризис, а они по заграницам разъезжают.
Да, были времена...
wild wild web
moon писал(а):Да, рязанская область самый что ни есть антикризисный вариант хорошего одыха на данный момент, но мне кажется что Балтийское побережье летом это супер?))) я там не была не знаю)))
Побережье Белого моря, самый лучший вариант, летом туда намыливаюсь. Хургады и шармы в топку. Да здравствует активный отдых!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Shurus писал(а):Хургады и шармы в топку.
Сезон для Хургады и Египта - весна и осень. Представляю, каково на белом море в это время года.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):Shurus писал(а):Хургады и шармы в топку.
Сезон для Хургады и Египта - весна и осень. Представляю, каково на белом море в это время года.
Не знаю, как на Белом море, а в Заполярье, говорят, очень красиво...
http://www.dementievskiy.ru/viewgallery/14/
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У них шлепки по попе считаются в порядке вещей, так же как и в Италии, они так выражают свое восхищение женщиной, традиции е-мое, можно хоть удавиться. Но вообще при мужьях они себя так не ведут...
wild wild web
Все эти шлепки дамы сами придумывают. Изза этого шлепка у него семья с голоду помрет, если дама пожалуется. Даже если просить сильно будет. он изо всех сил будет отбрыкиваться. Хотя, конечно, для мусульманина женщина в купальнике - что для нас нудистка. Причем в турки от арабов здорово отличаются. Чем то эти лучше, в чем то те.
es62 писал(а):moon писал(а):Но вообще при мужьях они себя так не ведут...
Чинжаль,такой большой да? Ятаган называется,сэади носить?
Пидрилки долбанные!!!!

wild wild web
Ну чтож вы в самом деле.
Ну вы же в чужую страну приехали, там свои обычаи, свой менталитет. У них, бедненьких, женсчины в парандже или в балахонах бесформенных, а тут такое богатство и всё на виду! В Египте женщины даже на пляже в черных платьях, лосинах, с платком на голове. На что посмотреть? Те мужики, которые в отелях работают, те вышколены, да и привычка у них уже, примелькалось им все.
То, что шлепок по попе в Турции или в Египте традиция - это неправда. Не может быть у мусульман таких традиций.

То, что шлепок по попе в Турции или в Египте традиция - это неправда. Не может быть у мусульман таких традиций.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):[
Это я про местных турко-страдальцев.
Когда служил в Ереване,мы ходили по выходным купаться в бассейн при гостинице,он был огорожен забором из арматуры,на нём гроздьями висели местные и е...ли глазами наших туристок
Серег, где ты турок в Ереване нашел?

Сереж, надо было их из рогатки снимать))))
wild wild web
Оля! Для поднятия тебе настроения!Ездили сегодня с мужем к морю.Прилетели уже перелетные гуси и утки.Их видимо-невидимо!!! Прошли по берегу километров 5.Он еще и бегал,а я еле ноги дотащила до машины.Но это такой адреналин! Весна на пороге.Улыбайся!!!!
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»