А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Трофимыч писал(а): не предусмотрено голование против, в том-то и дело, что надо выбирать. Из того, что есть. А сказать "я против" это самое простое и безответственное. У нас вся жизнь- это трудный выбор из возможного и/или доступного, а не из того, что нравится или хочется, разве нет?
Так для того и убрали графу "против всех".И миллионы людей до сих пор думают,что их голос что-то значит...
Трофимыч писал(а):ЛДПР! Нравится честная и твёрдая линия в политике в интересах России. Логичные идеи на законодательном уровне. В Рязани ЛДПР реальные вещи делает в защиту людей.
Возможно.А во главе стоит даже не клоун,а какой-то балаганный паяц.Как он распинался,когда вова отчет думе предоставлял о проделанной работе.Такую херню городил.Типа царь проспал Февральскую революцию,только не понял я ,для чего он это воваке говорил.И это лидер оппозиции.Да куплены они все на корню.И ЛДПР и коммуняки,и правые ,и левые.И держат их только для того,чтобы "мировое сообщество"(тьфу,даже говорить стремно ),не выразило опасения по поводу однопартийной системы.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Ну, видать не дорос ты до политики. Попей покедова молочка, "Спокойной ночи малыши" посмотри и баиньки. Подрастёшь- приходи, поговорим.HolyMoses : Типа царь проспал Февральскую революцию,только не понял я ,для чего он это воваке говорил.
Жириновский хорошо знает историю и часто говорит об исторических корнях современных проблем, о роли
известных личностей в исторических событиях, об истинных целях политики тех или иных стран, раскрывая
проблему с неожиданной для современного человека стороны.( О роли Англии, например, в событиях, касающихся России за последние лет 200. ) Когда Жириновский говорит, он говорит правду. Неожиданную и парадоксальную, говорит то, что другие сказать не решаются из-за трусости. //Вспомним его "омыть сапоги в Индийском океане"; "защитим русских"; "Буш- не надо шутить с войной"; "не надо бомбить Багдад, лучше вместе ебанём по Тбилиси"// Его выступления часто не публикуют из-за содержащихся в них выводов, показывающих грубые ошибки российских (до 17года) и советских политиков и дипломатов и истинный смысл происходивших событий. (речь Жириновского на 18 съезде ЛДПР 25 апреля 2006, содержащая анализ исторических событий 20 века, насколько мне известно, не была опубликована)
Про клоуна: по мне- так лучше подраться в студии у телекамеры или отморозить чего-нибудь, чем поступить так, как поступили рязанский губернатор Ковалёв и Единая Россия на прошлых выборах в Рязани, принимая к себе на высокий пост человека сомнительной репутации. А беспартийный руководитель политической партии "Единая Россия"- он вам, господа, никого не напоминает? Если нет- то идите в автомобильный раздел и там бибикайте...
Трофимыч
Понял, что У Вас симпатии к Жириновскому и ЛДПР-Ваше личное дело. Но я не об этом.
"Единую Россию" и О.И.Ковалева избирали жители Рязани и Рязанской области. Лунатики пока не прилетали на выборы. Частенько был в офисе на ул. Чапаева. Там жизнь бурлила в то время. Шла смена лидера Рязанского отделения ЛДПР.
В каких то вопросах можно согласиться с Жириновским, а в каких-то не могу. Когда избирали Ковалева и Гордуму меня уже не было в Рязани. Если честно,то ныне я бы не проголосовал бы ни за одну политпартию. Вот есть личности,за которые можно отдать голос. В куче -нет. Не обижайтесь на меня.
Понял, что У Вас симпатии к Жириновскому и ЛДПР-Ваше личное дело. Но я не об этом.
"Единую Россию" и О.И.Ковалева избирали жители Рязани и Рязанской области. Лунатики пока не прилетали на выборы. Частенько был в офисе на ул. Чапаева. Там жизнь бурлила в то время. Шла смена лидера Рязанского отделения ЛДПР.
В каких то вопросах можно согласиться с Жириновским, а в каких-то не могу. Когда избирали Ковалева и Гордуму меня уже не было в Рязани. Если честно,то ныне я бы не проголосовал бы ни за одну политпартию. Вот есть личности,за которые можно отдать голос. В куче -нет. Не обижайтесь на меня.
А кто Ковалева то избирал? Ну ка, давайте на них поглядим. Он косяков пока особенных не навалял, но как раз, видимо, потому ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А кто Ковалева то избирал? Ну ка, давайте на них поглядим.
Тиливизир включи.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Тиливизир включи.![]()
![]()
Да-да, мне тоже говорили, что там говорят.
http://vk.com/club38798275
ivanes писал(а):Частенько был в офисе на ул. Чапаева. Там жизнь бурлила в то время. Шла смена лидера Рязанского отделения ЛДПР.
Все-таки, Иванес, пенсию просто так не дают (если вы действительно того почтенного возраста, как пишете).
К становлению и функционированию отделения ЛДПР в области я в свое время имел определенное отношение. Та смена лидера, о которой вы говорите, (Ракова на Шерина) происходила в 2000-ом, по-моему году, но тогда офис ЛДПР находился еще на Право-Лыбедской! А не на Чапаева, как сейчас. Вероятно, эту инфу про адрес вы узнали в интеренете, но опять прокол.

Трофимыч, конечно, можно отправлять людей бибикать или смотреть Степашку, но если вы такой матерый политолог, то стоит вам знать о специфике нашей современной политической системы, которая не позволит никому говорить что-то еще помимо того, что позволит система. Ослушавшегося - выкинут. Я сейчас говорю о нашей кормушечной оппозиции, в том числе и о ВВЖ.
Я общался со многими людьми из его фракции, в том числе и в стенах Госдумы. И присутствовал вместе с Жириновским на совещаниях, где он без камер представлял из себя совершенно другого, трезвого и спокойного политика. Это все молодость моя тогдашняя... И в словах и делах Жириновского, а также в его принципиальности, я лично разочаровался давно, лет этак 8 назад. Причем полностью. В своей институтской дипломной работе я использовал многие его высказывания, идеи. Но это было давно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Трофимыч писал(а):Ну, видать не дорос ты до политики. Попей покедова молочка, "Спокойной ночи малыши" посмотри и баиньки. Подрастёшь- приходи, поговорим.
Жириновский хорошо знает историю и часто говорит об исторических корнях современных проблем, о роли
известных личностей в исторических событиях, об истинных целях политики тех или иных стран, раскрывая
проблему с неожиданной для современного человека стороны.( О роли Англии, например, в событиях, касающихся России за последние лет 200. ) Когда Жириновский говорит, он говорит правду. Неожиданную и парадоксальную, говорит то, что другие сказать не решаются из-за трусости. //Вспомним его "омыть сапоги в Индийском океане"; "защитим русских"; "Буш- не надо шутить с войной"; "не надо бомбить Багдад, лучше вместе ебанём по Тбилиси"// Его выступления часто не публикуют из-за содержащихся в них выводов, показывающих грубые ошибки российских (до 17года) и советских политиков и дипломатов и истинный смысл происходивших событий. (речь Жириновского на 18 съезде ЛДПР 25 апреля 2006, содержащая анализ исторических событий 20 века, насколько мне известно, не была опубликована)
Тебе самому не рановато бибикать про политику ? Да еще и диету людям назначать.Наверное уже и водку пьешь ? Водку пить плохо,могут и правое легкое ампутировать.
Это чем же так страшен анализ ошибок российских руководителей до революции? И советских заодно? Сейчас ведь мода- ругать все советское.
И что же тогда этот правдолюб сейчас не говорит правду,а целиком и полностью согласен с правящей партией ? Или теперь у нас действительно все просто отлично ? Нанотехнологии,ГЛОНАСС,Олимпиада,сельское хозяйство ?
Ну а на счет сапог в Индийском океане...Спорить сейчас понты это дешевые или нет бессмысленно.Но я теперь решил голосовать только за Жириновского.Может станет вдруг президентом.Тогда посмотрим ,если он действительно защитит русских(про южные моря промолчу) тогда я извинюсь перед тобой и перед ним .
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не буду голосовать ни за кого из перечисленных.
Единорасы - биомасса карьеристов без принципов и идеологии.
Спрос - биомасса карьеристов-лузеров.
ЛДПР - проект имхо более коммерческий, чем политический.
КПРФ - хватит, наелся коммунизма досыта.
Правое дело - недоразумение, сливки политической канализации.
Симпатизирую "демократическим националистам", движению "Народ" (http://www.rusnarod.info/?q=node/322). Посмотрим, авось парни раскрутятся до серьезной политической силы.
Единорасы - биомасса карьеристов без принципов и идеологии.
Спрос - биомасса карьеристов-лузеров.
ЛДПР - проект имхо более коммерческий, чем политический.
КПРФ - хватит, наелся коммунизма досыта.
Правое дело - недоразумение, сливки политической канализации.
Симпатизирую "демократическим националистам", движению "Народ" (http://www.rusnarod.info/?q=node/322). Посмотрим, авось парни раскрутятся до серьезной политической силы.
Прасол : Симпатизирую "демократическим националистам", движению "Народ" (http://www.rusnarod
Ну, симпатизируй. А как с выборами? То есть ты на выборы не пойдёшь: "Не буду голосовать ни за кого из перечисленных". Значит, будешь сидеть и ждать, пока твои восьмиклассники повзрослеют и выучатся, а пока страной КТО будет управлять?
мы создаем движение Национальное русское освободительное движение — НАРОД.
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Скажи пожалуйста, Прасол , а что же ты нашёл у этих ребяток, чего НЕТ у других, что отличает ИХ от других?Мы отстаиваем следующие принципы:
Трофимыч
По активности форумчан можно сделать вывод о пассивности рязанцев. Активистов форума более 700 чел., а проголосовало всего 16. В 2010г будут выборы в облдуму. Если будет такая пассивность, кого выберут? Можно сейчас спрогнозировать?
По активности форумчан можно сделать вывод о пассивности рязанцев. Активистов форума более 700 чел., а проголосовало всего 16. В 2010г будут выборы в облдуму. Если будет такая пассивность, кого выберут? Можно сейчас спрогнозировать?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Трофимыч, конечно, можно отправлять людей бибикать или смотреть Степашку, но если вы такой матерый политолог, то стоит вам знать о специфике нашей современной политической системы, которая не позволит никому говорить что-то еще помимо того, что позволит система. Ослушавшегося - выкинут. Я сейчас говорю о нашей кормушечной оппозиции, в том числе и о ВВЖ.
Во, +1. Все остальное - пустое словоблудие. Достаточно вспомнить последние полгода жизни нашей страны, когда реально запахло жареным. Никто из нашей марионеточной оппозиции не пискнул даже, потому что могли своими речами ченить напортить. Зато, когда все более менее успокоилось им таки разрешили рот открыть. На днях по bfm слушал комментарии, и ни раз от наблюдателей было слышно, что некоторые в кабмине чуть ли не в открытую смеялись над критикой в свою сторону из уст оппозиционеров.
Последний раз редактировалось Дядьдима 12 апр 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):И присутствовал вместе с Жириновским на совещаниях, где он без камер представлял из себя совершенно другого, трезвого и спокойного политика. Это все молодость моя тогдашняя...
С ВВЖ лично не знаком, но есть общие знакомые, все как один о нем говорят, что телевизионный жирик - это маска, актерская игра... кто режиссер этих спектаклей и так понятно.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ВВЖ на экране и в жизни - несколько разные люди.
Однако:
1. ВВЖ талантливый шоумен и оратор.
2. Он умный человек.
3. Альтернатив, кроме его партии, практически нет.
4. Рязанское отделение ЛДПР характеризуется положительно.
Понятно, что вся оппозиция в России куплена и прикормлена. А кто создал такую ситуацию? Жириновский? Если бы он остался не прикормленным, то его место занял бы какой-нибудь прикормленный Петрушка-Путинец, которого бы назначили сверху. Легче бы было?
Создало такую ситуацию наше быдлонаселение. А у ЛДПР никогда не было много мест в парламенте, чтобы на что-то серьёзно влиять.
Однако:
1. ВВЖ талантливый шоумен и оратор.
2. Он умный человек.
3. Альтернатив, кроме его партии, практически нет.
4. Рязанское отделение ЛДПР характеризуется положительно.
Понятно, что вся оппозиция в России куплена и прикормлена. А кто создал такую ситуацию? Жириновский? Если бы он остался не прикормленным, то его место занял бы какой-нибудь прикормленный Петрушка-Путинец, которого бы назначили сверху. Легче бы было?
Создало такую ситуацию наше быдлонаселение. А у ЛДПР никогда не было много мест в парламенте, чтобы на что-то серьёзно влиять.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Про население +1.
Трофимыч писал(а): [/b] , а что же ты нашёл у этих ребяток, чего НЕТ у других, что отличает ИХ от других?
Примеры? Запросто.
Судебное дело против Сбербанка: http://navalny.livejournal.com/362883.html
Судебное дело против Газпрома: http://navalny.livejournal.com/342311.html
Судебное дело против Транснефти: http://navalny.livejournal.com/356053.html
По сравнению с бла-бла-бла и прочим жо$олижеством у кремляди Жирика - это не просто, более чем ничего. Это реальное дело. А "черные блокнотики" на всю эту сволоту я уже завел...
Bazooka писал(а):Вот когда они уберут это хамло из своих лидеров, вот тогда может и проголосую за ЛДПР, а пока "Правое дело".
А где все лидеры Правого дела? Окромя Борщевского всех купили?
Zayec писал(а):Шерин молодец! Если бы проводить на пенсию уже в апреле Жириновсконо (прям после дня рождения), а Шерина на его место...
Возможно и я тогда проголосовал бы по другому.
Жирик "шут", сторонники и того хуже бывают. Шерин, ну импонирует пока.
http://vk.com/club38798275
Прасол, я надеялся услышать речь умного человека про политику, а ты про кухонные сплетни.
Трофимыч, ты извини, если что...
Но это не сплетни. Люди реально судятся, причем за государственные интересы в государственных компаниях. По газпромовскому делу уже есть конкретные фигуранты. А путинскую круговую поруку можно разорвать только тем, что пытаться сажать, сажать и сажать системное ворье. А, когда принадлежность к системе уже не является гарантией личной безопасности члена системы, - это прямая угроза самому ее существованию.
И парни реально рискуют своими яйцами, за наши с тобой интересы рискуют, тем, что бьют не в воздух и "по площадям", а по конкретным персонам конкретных компаний.
Но это не сплетни. Люди реально судятся, причем за государственные интересы в государственных компаниях. По газпромовскому делу уже есть конкретные фигуранты. А путинскую круговую поруку можно разорвать только тем, что пытаться сажать, сажать и сажать системное ворье. А, когда принадлежность к системе уже не является гарантией личной безопасности члена системы, - это прямая угроза самому ее существованию.
И парни реально рискуют своими яйцами, за наши с тобой интересы рискуют, тем, что бьют не в воздух и "по площадям", а по конкретным персонам конкретных компаний.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»