В какой проге можно сделать календарь?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
В какой проге можно сделать календарь?
Собственно, потребовался календарик на текущий год, так, чтоб на одном листе формата А4 все месяцы находились. Пробовал Ворд - но там только один месяц на одной странице. Какую бы прогу использовать для изготовления такого календаря?
Каждому своё
Re: В какой проге можно сделать календарь?
Руками набить в том же ворде- лень, и потому надо прогу, делающую календари?
Тогда почему не поискать в интернете? Но я бы не стал искать, а сделал в "Corel Draw" или Фотошопе, если с картинками, а если без картинок, то в Ворде или Экселе. Или в Open Office- там есть графический редактор!
P.S. один месяц умещается?
А ты сделай таблицу 3х4 и в каждую клеточку засади по месяцу...
Тогда почему не поискать в интернете? Но я бы не стал искать, а сделал в "Corel Draw" или Фотошопе, если с картинками, а если без картинок, то в Ворде или Экселе. Или в Open Office- там есть графический редактор!
P.S. один месяц умещается?
А ты сделай таблицу 3х4 и в каждую клеточку засади по месяцу...
Ну, хорошо, таблицу я сделаю на одном листе 3х4, а вот как в каждую клеточку "засадить по месяцу" ? Подскажите, буду премного благодарен!
Каждому своё
У меня есть календарные сетки в png, могу прислать.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Календарные сетки находятся в гугле с яндексом секунд за десять. 
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Фигли делать, все киоски завалены этими календарями. Разных размеров. И стоят недорого.
Марвин Гудмэн писал(а):Фигли делать, все киоски завалены этими календарями. Разных размеров. И стоят недорого.
Это либо прикол, либо чел еще не освоил комп. Вообще то есть СПРАВКА. Надо учиться пользоваться ей.
http://vk.com/club38798275
Ёлки, решил совета спросить... Компом владею нормально, и в гугл могу сходить, а вот объясните, пожалуйста, что такое календарные сетки и как из них календарь можно изготовить?
Каждому своё
Вот пожалуйста: http://www.macmax.ru/calendar/?year=2009&show=1&days=1
программа называется ACG
к.о.
к.о.
Костен: как в каждую клеточку "засадить по месяцу" ?
внутри клеточки делаешь таблицу 6х7 и вписываешь в эту таблицу названия дней недели и числа или 6х8, тогда в верхнюю строчку можно вписать название месяца. Дальше- по фантазии.
(это для Ворда) Надеюсь, ты догадаешься, что таблицу можно нарисовать невидимую. А при копировании вставлять "как вложенную таблицу".
Так, хорошо, а как использовать календарные сетки? Путем копирования в Ворд ничего не получается..
Каждому своё
В каком формате сохранять? В html? Смысл в этом сохранении? Всё равно откроет эксплорером?
Копировать пробовал, однако, при вставке в Ворд, не сохраняется структура календаря - все смещается, да так, что не разберешься..
Может, я что-то не учитываю при таком копировании и вставлении в Ворд?
Копировать пробовал, однако, при вставке в Ворд, не сохраняется структура календаря - все смещается, да так, что не разберешься..
Может, я что-то не учитываю при таком копировании и вставлении в Ворд?
Каждому своё
Зачем в html? Нажать на картинку и сохранить в пнг и жепеге (они там разные). И все, дальше как с картинкой или фото поступаете. Распечатать или обработать.
Попробовала вставить в ворд. Вставляется. Но можно сразу картинку на печать отправлять.
Попробовала вставить в ворд. Вставляется. Но можно сразу картинку на печать отправлять.
Сохранить как рисунок... Я говорит компом владею.
Дамир писал(а):Сохранить как рисунок... Я говорит компом владею.
Ну, как рисунок сохранить, это ясно, вопрос в том, что можно сделать с календарными сетками, если их скопировать? Как их потом вставить в ворд так, чтобы сохранилось соотношение?
Каждому своё
Скопируйте картинку и вставьте в ворд. Если размер не подходит, то его можно изменить потянув за уголки картинки, пропорции сохранятся при этом. Если календарь горизонтальный, то сдеайте ориентацию страницы альбомной.
Вернуться в «Компьютеры, софт»