ПРЕВЕД МЕДВЕД!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ПРЕВЕД МЕДВЕД!
в школе 47 побывал мин. образ. со свитой Непонятно, почему шк. 26 показали, а 47 даже не упомянули?
Так же непонятно, почему рязанские деятели телевидения не показали практически показали НИКОГО из участников Госсовета и даже не упомянули о присутствующих. Кое-какие лица показались по центральным каналам. Краткий список промелькнул лишь в интернете.
Так же непонятно, почему рязанские деятели телевидения не показали практически показали НИКОГО из участников Госсовета и даже не упомянули о присутствующих. Кое-какие лица показались по центральным каналам. Краткий список промелькнул лишь в интернете.
Я думаю, что рязанское ТВ (судя по их репортажам) к телу особо не допускали, снимали только то, что разрешили
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Было мало информации и много волнений, было мало новостей и много слухов.
Лично я волновалась только по одному поводу: нормально доберусь до работы или погрязну в пробках.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Университетский товарищ сына и мой жжешный френд написал перед приездом Медведа ему в блог про злодейства в дет. инф. больнице. Говорят, Ковалев получил трандюлей. Подробности здесь и здесь Вот она, интернетопольза!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Подробности здесь
Просто жесть...
Да, Андрей молодец.
Теперь всем местным администрациям перед визитом московских гостей придется по блогам и форумам сидеть
Теперь всем местным администрациям перед визитом московских гостей придется по блогам и форумам сидеть

И это пройдет...
Князь писал(а):Теперь всем местным администрациям перед визитом московских гостей придется по блогам и форумам сидеть
А может проще сделают, как с дорогами и транспортом на пути кортежа - прикроют все на время?
Князь писал(а):Теперь всем местным администрациям перед визитом московских гостей придется по блогам и форумам сидеть
Да ладно, создадут теперь новый отдел при правительстве рязани для слежки.. наберут туда народа блатного на хорошие ЗП, вот и всё.
CTAPiK писал(а):Да ладно, создадут теперь новый отдел при правительстве рязани для слежки.. наберут туда народа блатного на хорошие ЗП, вот и всё.
Точно! Дешево и сердито.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
когда я вчера в новостях услышала про это, то подумала про детское инфекционное отделение в 10 больнице. Я там лежала когда-то с ребенком. Когда нас оттуда из-за тяжести случая перевели в Канищевскую - вздохнула полегче. Насчет врачей ничего плохого не скажу, а заведующая... ну все слова матом, короче...
Муж возразил, что скорее всего это про 9 инфекционную, где была полная жопа всегда.
А оказалось, что про 11. Самое ужасное, что, видимо, под этими фотками можно спокойно приписать: 10 больница, 9 больница...
Правда в 10 все было так забито, что мамам отдельные кровати не давали. Спали на одной кровати, как на снимке, вместе с ребенком.
когда я вчера в новостях услышала про это, то подумала про детское инфекционное отделение в 10 больнице. Я там лежала когда-то с ребенком. Когда нас оттуда из-за тяжести случая перевели в Канищевскую - вздохнула полегче. Насчет врачей ничего плохого не скажу, а заведующая... ну все слова матом, короче...
Муж возразил, что скорее всего это про 9 инфекционную, где была полная жопа всегда.
А оказалось, что про 11. Самое ужасное, что, видимо, под этими фотками можно спокойно приписать: 10 больница, 9 больница...
Правда в 10 все было так забито, что мамам отдельные кровати не давали. Спали на одной кровати, как на снимке, вместе с ребенком.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня обратил внимание, на Высоковольтной около медуниверситета срезали лежачих полицейских и сняли соответствующие знаки, это что бы Медведева не трясло сильно что ли??? А пешеходы и так не плохо бегают, особенно студенты.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну, чего, господа недовольные, еще у кого-то остался негатив по вопросу приезда "ревизора" в рязанские края? Одно только упомянутое инфекционное отделение того стоило...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
pas2005 писал(а):Сегодня обратил внимание, на Высоковольтной около медуниверситета срезали лежачих полицейских и сняли соответствующие знаки, это что бы Медведева не трясло сильно что ли??
В Узбекистане ж\д переезды в асфальт закатывают.
http://vk.com/club38798275
Дядьдима, ага, как собакам кость кинули поглодать, они и рады...
Дядьдима писал(а):Ну, чего, господа недовольные, еще у кого-то остался негатив по вопросу приезда "ревизора" в рязанские края? Одно только упомянутое инфекционное отделение того стоило...
Это все хорошо, но можно было и без жополижества обойтись. А то наши власти то облажались по полной. И в зад поцеловали, и конфетку не получили.
Ненавижу Приору.
Надо подвести итог пребывания президента в Рязани
Кто подведет итог из всех постов и даст рекомендации. Нужны ли гости и подготовка к их приезду? Помню подготовку к приезду Хрущева. А тут стена дома рухнула. Дом на Циолковского, напротив корпуса РРТУ по Электрозаводской.
Кто-то лихо отписал на блог Медведев об ужасном состоянии инфекционного детского отделения при больнице № 11. Медведев прочитал именно это послание и дал поручение губернатору отремонтировать отделение.Все ТВ-каналы показали репортаж из отделения и фото блогера. Чиновники областные делят ответственность между городским и областным чиновником. Но ремонт придется делать. Президент не любит повтора своих указаний. Сколько губернаторов снято?
Кто подведет итог из всех постов и даст рекомендации. Нужны ли гости и подготовка к их приезду? Помню подготовку к приезду Хрущева. А тут стена дома рухнула. Дом на Циолковского, напротив корпуса РРТУ по Электрозаводской.
Кто-то лихо отписал на блог Медведев об ужасном состоянии инфекционного детского отделения при больнице № 11. Медведев прочитал именно это послание и дал поручение губернатору отремонтировать отделение.Все ТВ-каналы показали репортаж из отделения и фото блогера. Чиновники областные делят ответственность между городским и областным чиновником. Но ремонт придется делать. Президент не любит повтора своих указаний. Сколько губернаторов снято?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Дядьдима писал(а):А по мне, так пусть приезжает почаще, глядишь, дороги ремонтировать чаще будут, хоть на центральных улицах, а то приедешь домой в Рязань и начинается трясогузка, да беспорядочное маневрирование...
Да процент заасфальтированных ям ничтожно мал - заасфальтировали кусок Новой, а Электрозаводская, Лермонтова и Урицкого по-прежнему разбиты вхлам. Вряд ли Медведву придет в голову обойти здание ДОСААФ вокруг, а жаль.
Электрозаводскую залатали.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дольщикам
Каким-то образом надо было зарулить кортеж на ЖСК "Братиславский". Что было бы?
nikols писал(а):Дольщикам
Под колеса бросаться, та что бы путь телами выложить к нужному адреску.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Вообщем получается так. Как только, кто что услышит, что из Москвы кто большой в Рязань засобирался - Сразу все пишем в ЖЖ, блог, Одноклассники, Контакт и будем все нам счастье. А может и не будет.
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»