Выборы депутатов Рязанской областной Думы четвертого созыва
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
Выборы депутатов Рязанской областной Думы четвертого созыва

Привет!

Нравственность - см. Мораль.
Мда, хочется верить, что в этом году будут не такие грязные выборы, как в прошлом. Вот в том году за Любимовское место бились не на жизнь, а на смерь.Надеюсь,нас не завалят несметным количеством листовок и тупых газет про то, что кто-то из кандидатов является педиком, фашистом и так далее. Противно вообще после такого на выборы ходить!!!
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
Думаю, народ в нашей стране такой наплевательский, что еще не одно поколение политики будут делать что захотят. А когда до людей все же дойдет, что по большому счету, жизнь их зависит от государственной машины (а не отдельно от нее, как многие считают), уже будет поздно и наш царь-президент станет вечным, как Большой Брат.
Радует то, что еще есть люди (на форуме), которым не все-равно.
Мораль - см. Нравственность
Радует то, что еще есть люди (на форуме), которым не все-равно.
Мораль - см. Нравственность
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:

Спонсор рязанского губернатора требует с него $2 млн (с) Ъ
uno: http://www.kommersant.ru/doc-y.html?doc ... ueId=23327
dos: http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/D ... 03Sogl.jpg
Привет!

Вообще, слух ходит, причем давно, что г-н Булаев намечен на пост генерала. Про Морозова прочитал - удивился. Хотя, немного отпустил я эту тему... Мог чё-нить не знать.
То, что г-н Генерал многим дорогу перешел, давно не секрет. И слух о его отставке Москвой появился уже через полгода после выборов.
А про нижегородцев откуда знаю.... Сам денюжки зарабатываю... не только продажей компов... Мир тесен.
Кстати, на этих выборах я ни на кого конкретно работать не буду. Только конкретные проекты за конкретные суммы.
Если кому, вдруг, интересно - пишите в личку.
Есть много интересных предложений.
То, что г-н Генерал многим дорогу перешел, давно не секрет. И слух о его отставке Москвой появился уже через полгода после выборов.
А про нижегородцев откуда знаю.... Сам денюжки зарабатываю... не только продажей компов... Мир тесен.
Кстати, на этих выборах я ни на кого конкретно работать не буду. Только конкретные проекты за конкретные суммы.
Если кому, вдруг, интересно - пишите в личку.
Есть много интересных предложений.
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
На дружественном форуме «7 новостей» появилась непроверенная информация о составе т.н. нижегородской приар-группировки губернатора.
http://forum.7info.ru/viewtopic.php?t=4&start=15

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»