Тарифы с 1.07
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
bukan писал(а):trojan_downloader
ну смской приходит не полное письмо. А например если нужно раз в час проверять 3 ящика, то выходит достаточно дорого.
Или например едешь в транспорте, врубил аську проверил что написали и отрубил, теперь так не выгодно.
Я на мобиле вообще аську не выключаю... Поэтому мне пофиг на эти 100кб... Не думаю, что 35 копеек это дорого, чтоб проверить почту
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader
Аккумулятор, это вообще бич всех современных телефонов. если телефоном бользоваться больше чем просто позвонить, то практически любая модель более суток не держит.
Ps.
Мне на день посидеть в аське,
аккумулятора хватает.
Engineer,
А округление по 100кб раз в 15 минут на Мегафоне не замечал??
Аккумулятор, это вообще бич всех современных телефонов. если телефоном бользоваться больше чем просто позвонить, то практически любая модель более суток не держит.
Ps.
аккумулятора хватает.
Engineer,
Wolf писал(а):trojan_downloader
Ps.
аккумулятора хватает.
Engineer,
1. У меня Сонерик K750i. Держит аккум около 2.5 дней - сижу в аське и слушаю иногда mp3 или радио.
2. А вот про обновление раз в 15 мин не знаю... Расскажите поподробнее плиз...
-
DorBer
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да, с аськой SMS для меня практически умер... Кстати насчет акб, у меня в телефоне если юзать чисто для разговоров 2 дня держит... если музыку послушать, когда с работы/на работу едешь то 1 день... А если в инете с компа через голубозуб так лучше сразу ставить на зарядку. Со смарта почту проверяю крайне редко, ибо стоит SMS уведомление о почте. Аську тоже довольно редко запускаю... А вообще мне эти 35 копеек не столь критичны, хотя 70 это уже перебор
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация: