Фабия или Гетц

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Фабия или Гетц?????

Опрос закончился 23 окт 2008, 12:25

Фабия
10
59%
Гетц
7
41%

Всего голосов: 17

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Фабия или Гетц

Сообщение Дядьдима » 09 май 2009, 22:37

es62 писал(а):Дядьдима,без обид. Просто уже отметил,и что интересно,жена предлагает ешё по джуть-джуть... Завтра бутет спина болеть :wink:

Я тоже уже литр выпил, салют посмотрел по вести-онлайн в прямом эфире, а послушал через окно. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 09 май 2009, 22:37

salabus писал(а):170

Хулиган! :))))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 май 2009, 22:46

Дядьдима писал(а):Хулиган!

Ты не представляешь себе, как у меня глаза на лоб полезли... Еду себе, еду, кругом тоже все едут. Я даже не так уж быстро их обгоняю... Краем глаза глянул на спидометр - нога аж сама с газа спрыгнула, в руль вцепился и т.д. Что-то как-то не думал, что скорость до такой степени не ощущается... Мне на самом деле стыдно. И я на самом деле считаю, что так ездить нельзя.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 09 май 2009, 22:54

Бывает, расслаблено еду как-то пару лет назад со скоростью потока по новой на тот момент дороге вокруг д.Непецино (трасса Москва-Рязань), впереди машина, держу хорошую дистанцию, сзади машина, сбоку на соседней полосе две машины (едут чуть-чуть медленнее), и наш ряд их еле-еле вроде как обгоняет... все тихо спокойно... а на спидометре 180!!! Я охренел... Охренел не от своей скорости, а от "скорости потока"!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 09 май 2009, 23:03

es62 писал(а):Срочно на Классику,и нех...красиво ездить :D

у меня есть. Жигули пятерка. Периодически езжу. Намана.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 09 май 2009, 23:13

Ну, первые два дня плююсь, а потом привыкаю и думаю, блин, ё-моё, хорошая машина!

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 10 май 2009, 09:15

Дядьдима писал(а):
koten писал(а):У нас сетрик берлинго 1.4 в конторе, так у него расход что-то около 12-13 литров на 100 в смешнном цикле, а если на нем ездить бодро, то и все 15 будет

Котен, а мазда6 скока по городу кушает?

Ну по компу получаеццо чет около 10-10.5 литров, по заправкам 11-12. 2.0 рестайловый/механика

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 16 май 2009, 19:10

Я решила вопрос в пользу Гетца. Фабия, хоть и по президенсткой программе, но угловатая какая-то ... эстетическое чуйййство не позволило ее выбрать.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»