Евровидение- 2009, обсудим?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Евровидение- 2009, обсудим?
Вы чего, издеваетесь? Выиграть должна была та страна, у которой есть деньги, чтобы это самое Евровидение провести. В 2008 года "выиграли" мы, так как за 2008 года продали нефти на пару сотен таких евровидений... А сейчас кризис, потому, кроме, как, той же богатой Норвегии выиграть было и некому...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Точно.
Для Македонии, у примеру, победа на Евровидении закончилась бы дефолтом. А Норвегия как и Россия тоже за счет нефти живет.
Точно.
Для Македонии, у примеру, победа на Евровидении закончилась бы дефолтом. А Норвегия как и Россия тоже за счет нефти живет.
И это пройдет...
Тут был у меня намедни братан двоюродный. Налились пивка, потянуло на культурные разговоры. Брат возьми и упомяни в восторженных тонах этот гнусный шабаш - евровидение - отборочный тур. Мол, шоу - зашибись, спецэффекты и т.п. Настоятельно советовал финал посмотреть.
Вот я и думаю, то ли мужики совсем измельчали, то ли я от жизни отстал. Что бы взрослый серьёзный (надеялся) мужик может тащиться от ярких огней и пидорских голосов - для меня выше понимания.
Вот я и думаю, то ли мужики совсем измельчали, то ли я от жизни отстал. Что бы взрослый серьёзный (надеялся) мужик может тащиться от ярких огней и пидорских голосов - для меня выше понимания.
Сегодня в выпуске новостей по России был репортаж про больницы и их состояние, сетовали на нехватку финансирования... и в этом же выпуске репортаж о Евровидении - самое дорогое и шикарное шоу за все 50 лет его существования... Что ж мы все-таки за любители показухи, а? Яркая обертка, а внутри ....
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Победить с таким отрывом...с такими вокальными данными
Даже как-то обидно за Европу![]()
Да лан те, Серёг. Нормальная песня. Очень свежо, интересно и необычно смотрелась на фоне остального. Справедливо победила.
es62 писал(а):Кстати,верёвка на смычке - это оберег,талисман,мода скрипачей?
Интересная фишка. Типа как у гитаристов когда с колков части струн свисают.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Хорошо провели Евровидение - вот и рубль вверх пополз, и нефть.
Так держать!
Так держать!
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»