Выбор Мультиварки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выбор Мультиварки
Одно ли?
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Одно ли?
Скажите нам горькую правду.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Не могу. Публичное обсуждение действий модераторов (к которым относится регулярное удаление постов про Редмонд) запрещено.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Печалька...........
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Печалька...........
Да... мы так и не узнаем сколько раз ему/ей понравилась эта мультиварка...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да не может она понравиться! Я её видел в 5 Молл, кажется, ночью потом 2 раза просыпался.
Купил себе Бранд 5 литровый - вполне доволен и цена минимальна и функции все нужные есть. Правда та же модель теперь выпускается филипсом (чуть изменили панельку) - но родственники купили и у них запеканка подгорать стала - видать что то ещё поменяли. Итог - сдали... (
Привык покупать вещи максимально премиального уровня (при этом человек я совсем не богатый в общепринятом значении). Изучил тему мультиварок, и выбор пал на индукционную Корейскую (а не просто кастрюльку со спиральным подогревом) Cuckoo CMC-HE1055F. С тех пор практически каждый день жена что-то в ней готовит, а с рождением ребёнка это просто "палочка-выручалочка"! Среди знакомых есть те, кто купив аля "Редмонд" убрали её куда подальше через несколько использований, и с пеной у рта будут говорить, что это бестолковый вид кухонной техники... Есть ещё такие штуки BORK, но заявленной цены они точно не стоят, погуглите
Андрей Е. писал(а):Привык покупать вещи максимально премиального уровня (при этом человек я совсем не богатый в общепринятом значении). Изучил тему мультиварок, и выбор пал на индукционную Корейскую (а не просто кастрюльку со спиральным подогревом) Cuckoo CMC-HE1055F. С тех пор практически каждый день жена что-то в ней готовит, а с рождением ребёнка это просто "палочка-выручалочка"! Среди знакомых есть те, кто купив аля "Редмонд" убрали её куда подальше через несколько использований, и с пеной у рта будут говорить, что это бестолковый вид кухонной техники... Есть ещё такие штуки BORK, но заявленной цены они точно не стоят, погуглите
Есть мнение, что премиальные вещи покупают только очень богатые и очень бедные.
Знаю людей, которые постоянно пользуются простыми мультиварками за ~100уе и очень рады. Хотя я считаю, что мультиварка имеет смысл только с функцией пароварки. Исходя из соображений техники безопасности.
Меняйте свои мнения, 2015-й на дворе!
Знаю людей, которые на ВАЗ 2110 ездят до сих пор и очень рады... Ну Вы поняли..
Знаю людей, которые на ВАЗ 2110 ездят до сих пор и очень рады... Ну Вы поняли..
Ну-ну...
Тут один новенький участник форума из Быково мечтает в рязанской оборонке работать за 25 тыс, причём 10-15 тыс ему придётся отдавать за съём жилья
Тут один новенький участник форума из Быково мечтает в рязанской оборонке работать за 25 тыс, причём 10-15 тыс ему придётся отдавать за съём жилья
Андрей Е. писал(а):Привык покупать вещи максимально премиального уровня...
Ну, положим, "десятка" - г@вно: так поделитесь опытом эксплуатации человековозов максимально премиального качества! Типа, что круче: Bugatti Veyron или Spyker C8
АЛСНщик писал(а):Андрей Е. писал(а):Привык покупать вещи максимально премиального уровня...
Ну, положим, "десятка" - г@вно
Кто вам такое сказал? За свои деньги она, как правило, удовлетворяет ожидание от неё своего владельца! И не нужно ныть, что тут гремит, там отваливается и т.п., едет же. Если перевести в плоскость мультиварок, то можно спроецировать это например на переварку/недоварку блюд с помощью предустановленных программ (бюджетные мультики обычно не имеют ручного ввода градусов и времени приготовления). Я никого ни к чему не призываю, просто обозначил свою позицию, что лучше куплю что-то одно но заведомо качественное и с рядом преимуществ, чем две-три разные вещи средней и нижесредней ценовых категорий!
а еще хорошо когда у мультиварки есть бонус в виде функции скороварки: говядину готовит за 30 минут до нежнейшей мягкости.
Имеете ввиду готовку под давлением?
Андрей Е. - ваш брат?
DS писал(а):Андрей Е. - ваш брат?
Это раздвоение личности
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Андрей Е. - ваш брат?
Сестра модератора импровизатора