Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Martyn
Гость RZN.info

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение Martyn » 17 фев 2009, 20:30

А что за "письма счастья" присылают из Восточного? Обещаю какие-то подарки. На сайте "Восточного" ни слова об этом, что за завлекуха? И еще менеджеры Вашего салуна говорили что "музыку" я могу купить где угодно, но ставить обязательно у Вас, чтобы не слететь с гарантии, хотя завод-изготовитель не запрещает мне ставить ее самому или где в другом месте, а отказ в гарантии может быть только в том случае, если будет выявлен факт что дефект произошел в результате неквалифицированной установки? (подключить DIN разъем магнитолы и вкрутить динамики в двери, где провода уже проложены заводом труда не составляют никакого). И еще, на этом форуме не однократно обсуждали установку видеорегистраторов, может ли ваш сервис оказать такие услуги и что может предложить?

Martyn
Гость RZN.info

Сообщение Martyn » 17 фев 2009, 20:50

дочернее предприятие "АвтоВАЗа"
"Бронто"

Интересно, в Рязани такие аппараты кто будет продавать как диллер (с гарантией и т.п. все-таки НИВА на несущем кузове как не усиливай ее а может и согнуть), а если и будет не получится как с Вектрой и УАЗ-Центр, где Патрики после "покатушек" часто отказываются делать по-гарантии (типа из-за неправильных условий эксплуатации), хотя автомобили собственно для этого и предназначены?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 18 фев 2009, 10:23

Martyn писал(а):А что за "письма счастья" присылают из Восточного? Обещаю какие-то подарки. На сайте "Восточного" ни слова об этом, что за завлекуха? И еще менеджеры Вашего салуна говорили что "музыку" я могу купить где угодно, но ставить обязательно у Вас, чтобы не слететь с гарантии, хотя завод-изготовитель не запрещает мне ставить ее самому или где в другом месте, а отказ в гарантии может быть только в том случае, если будет выявлен факт что дефект произошел в результате неквалифицированной установки? (подключить DIN разъем магнитолы и вкрутить динамики в двери, где провода уже проложены заводом труда не составляют никакого). И еще, на этом форуме не однократно обсуждали установку видеорегистраторов, может ли ваш сервис оказать такие услуги и что может предложить?

Это ежегодная акция. В поздравлении есть купончик,заполняйте его и приносите! Розыгрыш приурочен к празднику 8 Марта. Это не рекламная акция! Учавствуют только клиенты. На сайте вывесим ближе к теме,в общем уже скоро. По музыке - с гарантии слетает не весь автомобиль! И естественно на магнитолу,купленную не у нас,гарантия будет у продавца. По видеорегистраторам какая услуга Вас интересует?
Последний раз редактировалось valentina 18 фев 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 18 фев 2009, 10:25

Martyn писал(а):
дочернее предприятие "АвтоВАЗа"
"Бронто"

Интересно, в Рязани такие аппараты кто будет продавать как диллер (с гарантией и т.п. все-таки НИВА на несущем кузове как не усиливай ее а может и согнуть), а если и будет не получится как с Вектрой и УАЗ-Центр, где Патрики после "покатушек" часто отказываются делать по-гарантии (типа из-за неправильных условий эксплуатации), хотя автомобили собственно для этого и предназначены?

Мы подписали договор с "Бронто"! На поставку автомобилей,на гарантийное обслуживание и поставку зап.частей. Милости просим! :)

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 18 фев 2009, 18:09

Martyn писал(а):А что за "письма счастья" присылают из Восточного? Обещаю какие-то подарки. На сайте "Восточного" ни слова об этом, что за завлекуха? И еще менеджеры Вашего салуна говорили что "музыку" я могу купить где угодно, но ставить обязательно у Вас, чтобы не слететь с гарантии, хотя завод-изготовитель не запрещает мне ставить ее самому или где в другом месте, а отказ в гарантии может быть только в том случае, если будет выявлен факт что дефект произошел в результате неквалифицированной установки? (подключить DIN разъем магнитолы и вкрутить динамики в двери, где провода уже проложены заводом труда не составляют никакого). И еще, на этом форуме не однократно обсуждали установку видеорегистраторов, может ли ваш сервис оказать такие услуги и что может предложить?

Если так боишься что салон попытается снять с гарантии за установку магнитолы, то обратись в любой установочный центр, имеющий сертификат на данный вид деятельности.
http://www.zr.ru/articles/50963/
http://uozp.akcentplus.ru/16.htm

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 18 фев 2009, 18:59

koten писал(а):Если так боишься что салон попытается снять с гарантии за установку магнитолы, то обратись в любой установочный центр, имеющий сертификат на данный вид деятельности.

Данный вид деятельности не подлежит обязательной сертификации! Кто устанавливает,тот и отвечает - все просто. И если,например,возникнут проблемы с двигателем - гарантия в силе! С проводкой,если связано с установкой магнитолы и сигнализации - обращайтесь туда,где устанавливали.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 фев 2009, 08:47

valentina писал(а):С проводкой,если связано с установкой магнитолы и сигнализации - обращайтесь туда,где устанавливали.

А каким образом вы определите связанно это с установкой магнитолы или нет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 19 фев 2009, 13:28

Существуют типовые точки подключения как аудиаппаратуры ,так и других
дополнительных устройств ,которые грамотный установщик легко распознает
в любом автомобиле(клемма 15,30,31 и т.п ),и которые в свою очередь никак не влияют на работу штатно установленного оборудования .Неграмотная укладка пучков электропроводки влияет на факт перетирания ,наводок радиосигналов ,радиопомех на электронные
компоненты(контроллеры ЭСУД ,система AIR BAG и т.п)
Случаи неправильной установки легко выявить ,а также влияние
такой установки на другие потребители.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 19 фев 2009, 21:40

valentina писал(а):Существуют типовые точки подключения как аудиаппаратуры ,так и других
дополнительных устройств ,которые грамотный установщик легко распознает
в любом автомобиле(клемма 15,30,31 и т.п ),и которые в свою очередь никак не влияют на работу штатно установленного оборудования .Неграмотная укладка пучков электропроводки влияет на факт перетирания ,наводок радиосигналов ,радиопомех на электронные
компоненты(контроллеры ЭСУД ,система AIR BAG и т.п)
Случаи неправильной установки легко выявить ,а также влияние
такой установки на другие потребители.

Ну расскажите нам как будут выявляться наводки на ЭСУД от ниправильной установки колонок, вот влияние проводки на колонки очень легко определить. На систему подушек вообще ооочень тяжело повлиять, если провод не разрезать или есть герои готовые полезть с осцилогрофом в шину подушек? Теперь по номерамлем - надо бы уточнить на какой колодке, а их в автомобиле ну с десятка два набереццо.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 19 фев 2009, 21:43

valentina писал(а):
koten писал(а):Если так боишься что салон попытается снять с гарантии за установку магнитолы, то обратись в любой установочный центр, имеющий сертификат на данный вид деятельности.

Данный вид деятельности не подлежит обязательной сертификации! Кто устанавливает,тот и отвечает - все просто. И если,например,возникнут проблемы с

а зачем ехать в контору, которая не сертифицированаю Вот у "Восточного" есть сертификат на данный вид деятельности?
valentina писал(а):двигателем - гарантия в силе! С проводкой,если связано с установкой магнитолы и сигнализации - обращайтесь туда,где устанавливали.

эт если слон сможет доказать, что из-за неквалифицированной установки. Как например выгорание мотора печки в приорах салон свяжет с установкой сигнализации или магнитолы?

Uri
Гость RZN.info

Сообщение Uri » 06 мар 2009, 22:34

Хуже чем автосалон Восточный я еще не встречал,впечатления ужасные,никому не рекомендую покупать у них машину!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 мар 2009, 16:31

Uri
А по-подробнее?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 10 мар 2009, 08:50

Моему тестю там магнитолу поставили в отсек за 2000 р.
Ну не уроды ли???? За 2 минуты работы брать 2000 р....

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 мар 2009, 14:10

Engineer
Геныч из "Формулы звука" (бывший "Блюз-мобиль") за демонтаж старой магнитолы и установку новой в Субару взял с меня 300 р.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 10 мар 2009, 14:12

Engineer писал(а):Моему тестю там магнитолу поставили в отсек за 2000 р.
Ну не уроды ли???? За 2 минуты работы брать 2000 р....

В прошлом высказывании было 3 000р.... Вы уж определитесь! Давайте фамилию тестя,поднимем заказ-наряды,посмотрим что ему делали. Тогда и увидим - кто здесь уроды!!!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 10 мар 2009, 14:58

valentina писал(а):В прошлом высказывании было 3 000р.... Вы уж определитесь! Давайте фамилию тестя,поднимем заказ-наряды,посмотрим что ему делали. Тогда и увидим - кто здесь уроды!!!

Гы... Я специально конечно посмотрю, сколько с расходниками и без. Сам точную сумму не помню, помню просто, что тесть реально прифигел от суммы.
Фамилиии я тут называть не буду.
Если вы хотите что-то опротестовать - не получится, ибо у многих официалов ценник на допы просто космический.
Мне в Регионе62 магнитолу установили за 750 р., напугав, что снимут с гарантии и все такое. Но потом почитав ЗоЗПП, я понял, что это жесткое кидалово со стороны автосалонов.
Что хочу - то и ставлю себе в машину и как хочу, и если уж что-то случится с проводкой, то автосалон еще должен это будет доказать в суде, что это случилоось именно из-за того, что я магнитолу поставил...

Вы все пытаетесь защищать Восточный конечно же. Назвался груздем - отвечай...

А уж как там машины продают и оформляют это вообще караул. Друг приехал с наличкой, блин, купить машину в полдень туда. Смог забрать ее лишь в 17.00. Оформить договор, ПТС, принять деньги в кассу и выгнать машину на улицу занимает 5 часов?

Мое мнение - некоторые официалы пользуются своим монополизмом в Рязанской области, вот и все. Будет конкуренция как в Москве - тогда начнется борьба за клиента.

Я когда с женой выбирал авто и заехал в Восточный - мне там манагеры так и не смогли нормально объяснить что и как в разных комплектациях Акцента. Где есть ГУР, а где нет и сколько ждать машину. Они там вообще для чего, менеджеры эти? Как мебель? В пасьянс играют или чего?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 10 мар 2009, 15:15

Все цены уже давно опустили!! И на допы,и на обслуживание! С гарантии мы никого не снимаем,ибо завод возмещает все по полной программе. И ни к чему не обязываем! А друг Ваш наверняка допики на машину делал,вот и пришлось подождать. Не поймешь вас! С допами машины -плохо! Без допов - ждать долго! А о каком монополизме может идти речь??!! На регион - 7 официалов и 4-серых!! В Тамбове,например,21074 стоит 170 000, у нас - 159 000. Так что,конкуренция у нас тоже будь здоров!!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 10 мар 2009, 15:22

valentina писал(а):Все цены уже давно опустили!! И на допы,и на обслуживание!

Поздно вы спохватились. Тесть теперь обслуживается в Москве (кажется в Фаворите), а друг где-то на огружной.
valentina писал(а):А друг Ваш наверняка допики на машину делал,вот и пришлось подождать.

Ничего он делал - у него уже не первая машина и он знает, что дешевле сделать в другом сервисе.
valentina писал(а):А о каком монополизме может идти речь??!! На регион - 7 официалов и 4-серых!!

Да я о русских авто и не говорил. Речь шла о Фиате и Хендае.

vkropotov
Гость RZN.info

Сообщение vkropotov » 11 мар 2009, 15:49

Уважаемая Валентина, покупали у Вас в салоне акцент летом 2007 года. Он на гарантии. Сейчас и с переднего из с заднего бамперов кусками слезает краска, уже слезло порядка 30 см2 на каждом. Учитывая то, что
valentina писал(а): завод возмещает все по полной программе.

Вопрос: Ваш сервис бампера по хорошему по гарантии перекрасит, или будем упираться, ругаться и ЗоЗПП цитировать? И к кому обратиться, если возникнут проблемы?
Lancer Club рулит! lancer.ryazan.ru

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 12 мар 2009, 14:06

vkropotov писал(а):Уважаемая Валентина, покупали у Вас в салоне акцент летом 2007 года. Он на гарантии. Сейчас и с переднего из с заднего бамперов кусками слезает краска, уже слезло порядка 30 см2 на каждом. Учитывая то, что
valentina писал(а): завод возмещает все по полной программе.

Вопрос: Ваш сервис бампера по хорошему по гарантии перекрасит, или будем упираться, ругаться и ЗоЗПП цитировать? И к кому обратиться, если возникнут проблемы?

Приезжайте на автомобиле,с документами. Будем делать фотографии и запрос на завод.

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»