штраф за нарушение ПДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: штраф за нарушение ПДД
Водитель
А здесь никто никогда не писал, что не нарушает ПДД. Разве что кто-нибудь совсем по неопытности, неделю за рулем...
А здесь никто никогда не писал, что не нарушает ПДД. Разве что кто-нибудь совсем по неопытности, неделю за рулем...
salabus писал(а):Водитель
Так и не фиг меня обвинять в безгрешности... Я в шоке от таких заявлений!
salabus
ENGI забыл??
ENGI забыл??
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Водитель
Где то читал, кто то специально даже нарушил.
Невидимка писал(а):salabus писал(а):Водитель
Где то читал, кто то специально даже нарушил.
Э... Я?
Невидимка писал(а):Где то читал, кто то специально даже нарушил.
Водитель писал(а):Э... Я?
Нет, это Дамир эксперимент ставил.
Ненавижу Приору.
pas2005
Да, забыл... Каюсь.
Да, забыл... Каюсь.
Zayec писал(а):Дядьдима
Водитель
Roberto
Vortex
Кто тут ещё без греха? Давайте продолжим список.
Какой-то беспочвенный выпад. Я неоднократно писал, что нарушаю ПДД. Только вся фишка в том, что если я нарушаю, я не ною, что гайцы козлы.
Сколько «стоит» проезд на дороге с односторонним движением, но с полосой для общественного транспорта (левый поворот с Театральной на Есенина вниз к Круизу)? Лишение прав на 4-6 месяцев или все-таки предупреждение/100 руб, ведь выезда на встречную полосу не было?
xevia писал(а):Сколько «стоит» проезд на дороге с односторонним движением, но с полосой для общественного транспорта (левый поворот с Театральной на Есенина вниз к Круизу)? Лишение прав на 4-6 месяцев или все-таки предупреждение/100 руб, ведь выезда на встречную полосу не было?
100р если по полосе для МТС
xevia писал(а):Сколько «стоит» проезд на дороге с односторонним движением, но с полосой для общественного транспорта (левый поворот с Театральной на Есенина вниз к Круизу)? Лишение прав на 4-6 месяцев или все-таки предупреждение/100 руб, ведь выезда на встречную полосу не было?
Ощущение такое, что пишете прямо из машины ГИБДД. 100 рублей - полоса для МТС.
Водитель писал(а):Ощущение такое, что пишете прямо из машины ГИБДД. 100 рублей - полоса для МТС.
Старалась понятнее написать

Всем спасибо.
А если каждый день так по Есенина ездить по полосе для МТС (например на работу) и каждый день попадаться, то за рецедив штраф не увеличится?
Медсестра писал(а):А если каждый день так по Есенина ездить по полосе для МТС (например на работу) и каждый день попадаться, то за рецедив штраф не увеличится?
по-моему, нет такой практики
Медсестра писал(а):А если каждый день так по Есенина ездить по полосе для МТС (например на работу) и каждый день попадаться, то за рецедив штраф не увеличится?
Нет.
Почему то очень многие (9 из 10 опрошенных знакомых) считают, что проезд под кирпич это лишение (независимо от того, где он установлен)
logdam писал(а):Почему то очень многие (9 из 10 опрошенных знакомых) считают, что проезд под кирпич это лишение (независимо от того, где он установлен)
Ага, я тоже замечал.
Водитель писал(а):Медсестра писал(а):А если каждый день так по Есенина ездить по полосе для МТС (например на работу) и каждый день попадаться, то за рецедив штраф не увеличится?
Нет.
А абонемент на месяц/год и скидки для постоянных клиентов не предусмотрено?
Последний раз редактировалось Путник 28 сен 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):Медсестра писал(а):А если каждый день так по Есенина ездить по полосе для МТС (например на работу) и каждый день попадаться, то за рецедив штраф не увеличится?
Нет.
А абонемент на месяц/год и скидки для постоянных клиентов не предусмотрено.
Я так понимаю, это был вопрос. Тогда дарю тебе вопросительные знаки: "???????????". Если закончатся, напишешь, ещё подгоню.

А если серьёзно, то у меня у самого мысля такая была. С учётом того, что очень часто не могу удержаться от желания выполнить данный манёвр на Есенина.
Водитель писал(а):Я так понимаю, это был вопрос. Тогда дарю тебе вопросительные знаки: "???????????". Если закончатся, напишешь, ещё подгоню.
Ну забылся я что ж теперь... А за знаки спасибо.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!