Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
nikols писал(а):Forrestgamp
Уважаемый член российского общества! Как же Вас задавила полицейскими мерами ФСБ,КГБ, политическая цензура? Если было бы так, то Вас разместили бы в СИЗО. Не болтались бы здесь на форуме. Пока вседозволенность для Вас и Вам подобных.
А за что собственно меня в СИЗО помещать-то? За моё мнение? О чём я говорю в Нете, принято считать "мнением", а не логическим просчётом и наблюдательностью.
Но за ширмой равнодушия к таким "болтунам" как я,поверьте, идёт слаженная работа,
(могу рассказать в приватной беседе, какая именно

частью которой, хочешь не хочешь, является и Ваше высмеивание моёго мнения.
Полно ёрничать, а лучше почитайте "Новую" рязанский выпуск за сегодня, статью "К Путину в плавках", где рассказывается про председателя Геледжикского правозащитного центра Владимира Иванова. Вот, действительно опасный для путингов человек, его и упрятали в СИЗО. А я то что, всего лишь недовольный работой рязанской прокуратуры и ГИБДД пешеход

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Avarax а ему нечего опасаться - он "будет называть поименно".
Типа, как путинги издали список политически-опасных рязанских журналистов и общественных деятелей 3 года назад? К сожалению своей фамилии не обнаружил в нём.
Forrestgamp писал(а):К сожалению своей фамилии не обнаружил в нём.
Стало быть, скоро наградят.
Forrestgamp
Черт... Нас раскусили...
Но за ширмой равнодушия к таким "болтунам" как я,поверьте, идёт слаженная работа,
(могу рассказать в приватной беседе, какая именно )
частью которой, хочешь не хочешь, является и Ваше высмеивание моёго мнения.
Черт... Нас раскусили...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а):ZZ писал(а):Avarax а ему нечего опасаться - он "будет называть поименно".
Типа, как путинги издали список политически-опасных рязанских журналистов и общественных деятелей 3 года назад? К сожалению своей фамилии не обнаружил в нём.
так что никакие гранты от "Мемориал" или "Память" тебе не светят, обломись
но ты не отчаивайся - усиль напор разоблачений, расскажи всем до чего проклятый Сталин старану довёл.
Avarax не Сталин, а путинги.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):ZZ писал(а):Avarax а ему нечего опасаться - он "будет называть поименно".
так что никакие гранты от "Мемориал" или "Память" тебе не светят, обломись
но ты не отчаивайся - усиль напор разоблачений, расскажи всем до чего проклятый Сталин старану довёл.
"Мемориалу" самому кто бы гранты обломил

Ну, а ты "съедай", что тебе любимая власть "обламывает". Главное, мамон наполнен пывом и колбаской и машина заправлена, да?
Forrestgamp писал(а):Ну, а ты "съедай", что тебе любимая власть "обламывает". Главное, мамон наполнен пывом и колбаской и машина заправлена, да?
да, это важно, ибо когда машины нет, жратвы нет , оно так и тянет на майдан!
Я - инженер, 10 лет работаю в промышленности, а что и в каком месте мне власть обломила, я не знаю, но тебе конечно виднее. От власти я получил, только одно - качественное советское образование, которое так любят обсерать советские интеллигенты и благодаря которому мне есть что заправлять не говоря уже о колбасе с пивом.
[b]Avarax[/b, как не стыдно: машина есть, колбаса, пиво. И даже мамон. Мещанство какое-то. Сейчас же все брось, одень на шею плакат и иди что-нибудь защищать. Хочешь - пешеходов, хочешь - бельков, хочешь - просто ИДЕЮ. Главное не забудь обругать власть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну, а ты "съедай", что тебе любимая власть "обламывает". Главное, мамон наполнен пывом и колбаской и машина заправлена, да?
да, это важно, ибо когда машины нет, жратвы нет , оно так и тянет на майдан!
Я - инженер, 10 лет работаю в промышленности, а что и в каком месте мне власть обломила, я не знаю, но тебе конечно виднее. От власти я получил, только одно - качественное советское образование, которое так любят обсерать советские интеллигенты и благодаря которому мне есть что заправлять не говоря уже о колбасе с пивом.
То, что то сделал карьеру, безусловно прекрасно!
Вот и вернулся, твой любимый "совок", ещё чуть чуть и Белоруссию с Кореей догоним!

Очень хорошо форумные споры на эту и другие темы описал Д. Горчев, мой любимый совр. писатель
.
Взято отсель
.
Отношение у откосивших (через дурку или купленное плоскостопие) к армии примерно такое же, как у атеистов к религии.
Последние, чем больше сомневаются: а может быть Бог таки есть, тем громче вопят о продажности и мракобесии. Лучше всего вопится о православии: старухи завсегда безопаснее шахидов.
А первые, если они не женщины (у женщин своё биологически оправданное отношение к армии. С одной стороны они значительным своим процентом любят военных, красивых-здоровенных, а с другой лягут крестом за нежного своего мальчика, которого собираются в эти военные отдать), как правило не лишены таки системы распознавания пресловутого доброзла, вшитой в каждого человека, каким бы он ни был говном. И система эта где-то там глубоко в душе попискивает.
Негромко, но неприятно. Родину, говорит, надо защищать.
Да какую, ...дь, родину?! Рашку эту пидорашку?! Прогнившую эту и проржавевшую всю нах..? Абрамовича с его, бл.., яхтами и Прохорова с его куршавелями и бл...ми? Ксению, б.., собчак?
Родину, сынок, родину. Берёзки-тополя. И в поле каждый колосок.
Смешно, да? Так .ули ж ты засираешь тут нам нашу канализацию? Она и без тебя еле справляется. Её со времён развитого социализма ни разу не чинили.
Шенген есть? Гринкард дали?
Если нету и не дали, то сиди, сопи и помалкивай. А если есть и дали - так чего сидишь?
Взято отсель
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Шенген есть? Гринкард дали?
Если нету и не дали, то сиди, сопи и помалкивай. А если есть и дали - так чего сидишь?
Задайтесь вопросом:Кому Вы там нужны? Если не нужны, в посольствах есть перечень нужных специалистов, то Вас отошьют.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp писал(а):То, что то сделал карьеру, безусловно прекрасно!
Вот и вернулся, твой любимый "совок", ещё чуть чуть и Белоруссию с Кореей догоним!
да!? а я думал совок - это расцвет наркомании, голодные люди, терроризм, сотни тысяч убитых и миллионы русских беженцев из некогда братских республик. А не! это я с перестройкой переутал.
Если разуть глаза - станет ясно, до уровня "совка" нам ещё работать и работать.
es62 писал(а):Avarax,если не секрет,где инженерам платят,чтобы на все хватало? (Станкозавод?)
про Станкозавод ничё не знаю, про райские места для инженеров

nikols писал(а):UNCLE1911 писал(а):Как хоккеисты,футболисты и др. спортсмены. Они у них сидят в запасе, а их у нас показывают,как надо играть.
эвонакак, а я то всегда был уверен что наши хоккеисты там всякие кубки выигрывают, а оказывается Буре, Фёдоров, Ковалёв, Яшин,Хабибулин и др.
Как-то странно получается, Овечкин сидя в запасе становится лучшим второй год подряд.
У меня к Вам nikols, в связи с этим вопрос: зачем вы опять пишете всякую %УЙНЮ?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):То, что то сделал карьеру, безусловно прекрасно!
да!? а я думал совок - это расцвет наркомании, голодные люди, терроризм, сотни тысяч убитых и миллионы русских беженцев из некогда братских республик. А не! это я с перестройкой переутал.
Если разуть глаза - станет ясно, до уровня "совка" нам ещё работать и работать.es62 писал(а):Avarax,если не секрет,где инженерам платят,чтобы на все хватало? (Станкозавод?)
про Станкозавод ничё не знаю, про райские места для инженеровя тоже не в курсе, я же только за себя говорю, хотя судя по машинам на парковке коллеги тоже не бедствуют.
Совок - это когда кучка "удачливых менеджеров", диктует основной массе населения свои условия, чихая на конституцию.
Forrestgamp писал(а):Совок - это когда кучка "удачливых менеджеров", диктует основной массе населения свои условия, чихая на конституцию.
Приведите пример хотя бы одной крупной (Люксембург не предлагать) страны где отстутствует кучка "удачливых менеджеров", которая диктует основной массе населения свои условия, не смотря на принципы основного закона.
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Forrestgamp писал(а):Совок - это когда кучка "удачливых менеджеров", диктует основной массе населения свои условия, чихая на конституцию.
Приведите пример хотя бы одной крупной (Люксембург не предлагать) страны где отстутствует кучка "удачливых менеджеров", которая диктует основной массе населения свои условия, не смотря на принципы основного закона.
Западное общество ни в какое сравнение не идёт с Россией 21 века. И суды у них нормальные и митинги и шествия разрешают. И глав кантонов там не назначают, а избирают.
И гимн гитлеровской Германии не играет с новыми словами в Бундесрепублик Дойчланд.
Forrestgamp писал(а):Западное общество ни в какое сравнение не идёт с Россией 21 века. И суды у них нормальные и митинги и шествия разрешают. И глав кантонов там не назначают, а избирают.
И гимн гитлеровской Германии не играет с новыми словами в Бундесрепублик Дойчланд.
"неведение - это благо" х/ф Матрица
Forrestgamp
Я не нашел на современной карте мира государства под названием "Западное сообщество".
Повторяю вопрос - назовите конкретное крупное государство.
Я не нашел на современной карте мира государства под названием "Западное сообщество".
И это пройдет...
Князь
Щаз прямо назовет.
Так же назовет, как пункт ПДД про велосипедистов на тротуаре! 
Щаз прямо назовет.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»