В сахаре из гипермаркета "Наш" попадаются синие вкрапления
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: В сахаре из гипермаркета "Наш" попадаются синие вкрапления
ZZ писал(а):Forrestgamp "хавать"? А что это значит? Я не журналист, я таких слов не знаю.
И, кстати, зря ты сахар сдавал. На мировом рынке дефицит сахара, цены растут.
Хавать, скорее всего произошло от украiнского ховать, кажется прятать.
На арго это означает кушать, есть.
Что-то все отказываются от моего варенья, а сами советуют сахар попридержать

Перешёл на американский, тростниковый. Дорого стоит, зато больше веры в качество продукции.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Перешёл на американский, тростниковый. Дорого стоит, зато больше веры в качество продукции.
Ведь на сахарных плантациях рабский труд использовался! Как же так?! Совесть правозащитная не мучает???
А взять всё, и поделить!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Перешёл на американский, тростниковый. Дорого стоит, зато больше веры в качество продукции.
Ведь на сахарных плантациях рабский труд использовался! Как же так?! Совесть правозащитная не мучает???
Вас же совесть не мучает, когда политику Тин Пу вынуждено одобряете...
Скажи пожалуйста, Гриша, ты умный?
Forrestgamp
Откуда тебе знать про совесть, тем более про чужую?
Откуда тебе знать про совесть, тем более про чужую?
А взять всё, и поделить!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Скажи пожалуйста, Гриша, ты умный?
Какой же я умный, если с вами в России ещё

Forrestgamp вау! Надо же как хорошо платят за правозащитную деятельность, если даже варенье из дорогого тростникового сахара варят! Или тебе зарплату американским сахаром выдают?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
+100
Да еще тут с нами в России до сих пор. С чего бы это?
+100

Да еще тут с нами в России до сих пор. С чего бы это?

ZZ писал(а):Фактически получается - сахар для варенья был выдан Григорию бесплатно.
Это называется - "подсластить пилюлю".

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Re: В сахаре из гипермаркета "Наш" попадаются синие вкраплен
Не совсем про сахар, зато про гипермаркет "Наш".
Сегодня утром около 9.00 заезжал туда купить чего-нибудь на обед. Проходил мимо рыбного отдельчика, до дрожи захотелось копченой горбуши. Думаю, возьму немножко погрызть. Пока подходил, женщина за стойкой сунула руку в витрину, взяла обе имеющихся упаковки с нарезкой и отвернулась к стене, где весы. Я встал, внимание не привлекал, ждал, пока освободится. Она сорвала упаковку, понюхала рыбу, после чего переупаковала с сегодняшней датой и вновь положила упаковки на витрину.
Не знаю, может быть, так делают все. Но тут продавец была поймана с поличным, и отныне гипермаркет "Наш" получает в моих глазах минус величиной с собаку. Соответственно, никаких специальных поездок, а лишь разовые закупки при крайней необходимости.
*Пост не проплачен конкурентами*
Сегодня утром около 9.00 заезжал туда купить чего-нибудь на обед. Проходил мимо рыбного отдельчика, до дрожи захотелось копченой горбуши. Думаю, возьму немножко погрызть. Пока подходил, женщина за стойкой сунула руку в витрину, взяла обе имеющихся упаковки с нарезкой и отвернулась к стене, где весы. Я встал, внимание не привлекал, ждал, пока освободится. Она сорвала упаковку, понюхала рыбу, после чего переупаковала с сегодняшней датой и вновь положила упаковки на витрину.
Не знаю, может быть, так делают все. Но тут продавец была поймана с поличным, и отныне гипермаркет "Наш" получает в моих глазах минус величиной с собаку. Соответственно, никаких специальных поездок, а лишь разовые закупки при крайней необходимости.
*Пост не проплачен конкурентами*
Если товар подают с витрины, можно ли по закону требовать, чтобы подали из холодильника?
Пару раз тоже попадал в разных магазинах, что товар с витрины при ближайшем рассмотрении дома имеет лежалый или немного подпорченный вид.
Пару раз тоже попадал в разных магазинах, что товар с витрины при ближайшем рассмотрении дома имеет лежалый или немного подпорченный вид.
Лучше бы ты другую тётку прижопил. Где мне теперь еду покупать?
В отделе замороженных продуктов, наверное.
DS писал(а):Лучше бы ты другую тётку прижопил. Где мне теперь еду покупать?
А "Глобус"? Или он еще не отмылся после истории с мясом?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fafhrd писал(а):В отделе замороженных продуктов, наверное.
Ага, где замораживают продукты. некупленные даже после перебитого срока годности...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):DS писал(а):Лучше бы ты другую тётку прижопил. Где мне теперь еду покупать?
А "Глобус"? Или он еще не отмылся после истории с мясом?
Были повтороные анализы, которые не подтвердили результат. И офиц.письмо.
Вброс странным образом совпал с открытием Карусели, что лично меня наводит на определенные подозрения.
Насколько мне известно - во всех так делают. Все вот эти множества продуктов на лоточках, от сыра до печенья - всего лишь способ сбыть товар с истекающим/истекшим (в зависимости от уровня совести магазина) сроком годности, и непроданное переупаковывается регламентно раз в сутки/двое. Fafhrd, неожиданно от тебя слышать удивление об этом
Салаты развесные и не только делаются тоже из продуктов, которые вот-вот. Сами наверняка замечали, что в половине из них напихано откровенно много специй, особенно перца насыпано обычно от души - для того, чтоб перебить вкус.
Вообще, чем больше узнаю об изнаночной стороне нынешнего красивого потребительского щастья, тем яснее становится, что основная цель абсолютного большинства производителей и реализаторов стремится к одному - нагреть нас за наш счет и при этом оставить счастливыми. Об этом есть множество статей с примерами прекрасно знакомых нам товаров и объяснениями, попадется очередная - покажу.

Вообще, чем больше узнаю об изнаночной стороне нынешнего красивого потребительского щастья, тем яснее становится, что основная цель абсолютного большинства производителей и реализаторов стремится к одному - нагреть нас за наш счет и при этом оставить счастливыми. Об этом есть множество статей с примерами прекрасно знакомых нам товаров и объяснениями, попадется очередная - покажу.
приороводовед
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Боже правый, как я всем вам завидую...вы все это можете есть...мне от одного вида готовых салатов иной раз плохо...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У меня есть знакомый санитарный врач, который гоаорил, что Круиз ловят то и дело, а Барс - ни разу, хотя специально копали. Информация 2-летней давности.
говорят в барсе строгий внутренний контроль
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»