Обмен информацией о застройщиках Рязани

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Обмен информацией о застройщиках Рязани

Сообщение Galka » 21 мар 2012, 15:09

Если почитать эту ветку Рязанского форума, то нареканий нет к Владару, Крепости, Маяку, может еще паре-тройке Рязанских компаний. И возникает ВОПРОС: а почему в нашем городе властьпредержащие ТАК ненавидят людей, за счет которых, кстати, живут (это же мы платим налоги), и подписывают акты ввода домом в экслуатацию, зачастую, без подключенных коммуникаций: без газа, с электрической времянкой, без воды, без благоустройства придомовой территории, про лифты вообще молчу. Это только у меня возникают такие вопросы? Думаю, что нет...

baikal
Пользователь RZN.info

Re: Обмен информацией о застройщиках Рязани

Сообщение baikal » 21 мар 2012, 16:10

Galka писал(а):Если почитать эту ветку Рязанского форума, то нареканий нет к Владару, Крепости, Маяку, может еще паре-тройке Рязанских компаний. И возникает ВОПРОС: а почему в нашем городе властьпредержащие ТАК ненавидят людей, за счет которых, кстати, живут (это же мы платим налоги), и подписывают акты ввода домом в экслуатацию, зачастую, без подключенных коммуникаций: без газа, с электрической времянкой, без воды, без благоустройства придомовой территории, про лифты вообще молчу. Это только у меня возникают такие вопросы? Думаю, что нет...

Они просто больше любят денюшки.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»