Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2012/11/28/218698.shtml
Правительство каждый год с удовольствием отчитывается об улучшении демографической ситуации в России. «Я не буду говорить об успехах - они есть. И в демографической политике, где удалось добиться серьезного сдвига к лучшему», - заявлял президент Путин. Как главное достижение обычно приводится рост рождаемости и общей численности населения. Главным двигателем прогресса, по заверениям чиновников, стало введение материнского капитала.
Правительство каждый год с удовольствием отчитывается об улучшении демографической ситуации в России. «Я не буду говорить об успехах - они есть. И в демографической политике, где удалось добиться серьезного сдвига к лучшему», - заявлял президент Путин. Как главное достижение обычно приводится рост рождаемости и общей численности населения. Главным двигателем прогресса, по заверениям чиновников, стало введение материнского капитала.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А мне кажется что рост рождаемости связан и изменением национального состава в ЦФО. Москва,например, поделена между национальными диаспорами и ставшими москвичами.
Думаю насчет демографии это все приписки органов статистики.
Как и в случае с ростом оплаты труда.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Думаю насчет демографии это все приписки органов статистики.
Fafhrd, а Вы не пробовали потратить свое драгоценное время и почитать, что такое вообще за наука Демография.
Какие факторы на нее влияют, ее цикличность в зависимости от мировых событий и пр.
Видимо для Вас важней рост оплаты труда.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева, я знаю, какие факторы на нее влияют, и ее цикличность в зависимости от мировых событий.
Для меня текущий прирост населения впервые за много-премного лет - повод для маленькой радости.
Не для навязчивой гордости со слюнными брызгами в сторону скептиков.
Скорее, это из серии наполовину полного стакана.
Для меня текущий прирост населения впервые за много-премного лет - повод для маленькой радости.
Не для навязчивой гордости со слюнными брызгами в сторону скептиков.
Скорее, это из серии наполовину полного стакана.
Fafhrd писал(а):Думаю насчет демографии это все приписки органов статистики.
Если бы не было роста доходов россиян,то не могли россияне за 10 мес. 2012г купить 2 с лишним млн. автомобилей. В годовом исчислении россияне купят 2,6 млн авто. Такого темпа продаж не было последние 10-15 лет.
Не надо считать Россию бедной. Ни одна страна не выплачивает пенсии социальные,т.е. без отчисления взносов в ПФР. Ни одна страна в мире не лечит ВИЧ инфицированных за счет страховых взносов трудящихся.Там создаются спефонды и пожертвования богатых. У нас ест федеральная и региональные программы "Анти-СПИД". Не малые там деньги крутятся. Рязанские наркологи зазывают на бесплатное лечение-профилактику.
Алкоголизм и наркоманию считают социальным заболеванием. Найдите еще такую "бедную страну".
Только в США с 2013г получат 36млн. чел мед. страховку. За это и победил Абама на выборах. Ведь её не имели чернокожие и латино-американцы.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
как не вспомнить на фоне всеобщего позитива -
демография будетрасти))
демография будетрасти))
Ректор одного из вузов Бурятии планирует отменить занятия из-за конца света
Infpol.ru стало известно, что ректор Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств Раиса Пшеничникова решила распустить студентов и преподавателей 19 декабря. Причиной такого поступка стал конец света, который, согласно календарю майя, должен произойти 21 декабря
Мы решили узнать у самой Раисы Ивановны, верит ли она в конец света.
- Ну что значит, верю я или нет, - вздохнула она. – Вы наверняка слышали о календаре майя? Наступит новый этап в развитии самого Солнца, Солнечной системы, галактик, в том числе и Земли. Поэтому, естественно, что, когда уходит старое и приходит новое, какие-то процессы могут происходить. Во всяком случае уже сегодня астрономы говорят, что будет парад планет и, возможно, произойдет затмение. В такие периоды ослабляются энергетические и магнитные поля земли, может выключиться из-за этого электроника, может что-то произойти с электричеством. Все понимают, что какие-то изменения происходят. Не надо пугаться. Люди готовятся к этому, чтобы не оказаться в дураках, как называется.
Сама Раиса Ивановна, по ее словам, к концу света не готовится – родственников в деревне у нее нет, да если бы и были, ректору в этот день необходимо быть в академии.
- Ближе к этому сроку попрошу, чтобы вся наша информация была записана на жесткие диски и бумажные носители, чтобы не утратить ее, - сообщил ректор.
По поводу студентов и отмены занятий Раиса Ивановна высказывается туманно.
- Мы за них несем ответственность, это наши дети, родители нам их доверили, так что будем думать. Сейчас у нас плохо топят, холодно. Если температура будет и дальше понижаться, может быть, придется подумать о переносе сессии, о каникулах и так далее. Береженого бог бережет. К этому событию, вероятно, и появятся какие-то информационные материалы, будем думать, - рассказала она.
Раиса Пшеничникова – ректор ВСГАКИ, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член партии «Справедливая Россия», заслуженный работник народного образования Республики Бурятия, заслуженный работник культуры России, автор 52 статей по проблемам культурологии, библиотечного дела и высшего образования.
http://www.infpol.ru/news/667/140692.php
Infpol.ru стало известно, что ректор Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств Раиса Пшеничникова решила распустить студентов и преподавателей 19 декабря. Причиной такого поступка стал конец света, который, согласно календарю майя, должен произойти 21 декабря
Мы решили узнать у самой Раисы Ивановны, верит ли она в конец света.
- Ну что значит, верю я или нет, - вздохнула она. – Вы наверняка слышали о календаре майя? Наступит новый этап в развитии самого Солнца, Солнечной системы, галактик, в том числе и Земли. Поэтому, естественно, что, когда уходит старое и приходит новое, какие-то процессы могут происходить. Во всяком случае уже сегодня астрономы говорят, что будет парад планет и, возможно, произойдет затмение. В такие периоды ослабляются энергетические и магнитные поля земли, может выключиться из-за этого электроника, может что-то произойти с электричеством. Все понимают, что какие-то изменения происходят. Не надо пугаться. Люди готовятся к этому, чтобы не оказаться в дураках, как называется.
Сама Раиса Ивановна, по ее словам, к концу света не готовится – родственников в деревне у нее нет, да если бы и были, ректору в этот день необходимо быть в академии.
- Ближе к этому сроку попрошу, чтобы вся наша информация была записана на жесткие диски и бумажные носители, чтобы не утратить ее, - сообщил ректор.
По поводу студентов и отмены занятий Раиса Ивановна высказывается туманно.
- Мы за них несем ответственность, это наши дети, родители нам их доверили, так что будем думать. Сейчас у нас плохо топят, холодно. Если температура будет и дальше понижаться, может быть, придется подумать о переносе сессии, о каникулах и так далее. Береженого бог бережет. К этому событию, вероятно, и появятся какие-то информационные материалы, будем думать, - рассказала она.
Раиса Пшеничникова – ректор ВСГАКИ, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член партии «Справедливая Россия», заслуженный работник народного образования Республики Бурятия, заслуженный работник культуры России, автор 52 статей по проблемам культурологии, библиотечного дела и высшего образования.
http://www.infpol.ru/news/667/140692.php
wbr
kotikovna писал(а):Ректор одного из вузов Бурятии планирует отменить занятия из-за конца света
хоть кто-то ещё о людях думает!
Ближе к этому сроку попрошу, чтобы вся наша информация была записана на жесткие диски и бумажные носители, чтобы не утратить ее, - сообщил ректор.
А сейчас она у них где???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вот такого ректора пришла пора уволить. Пусть готовится с концу света. Ректорство ему помешает подготовиться.
Очень похоже на обычный наезд.
Не верю я этим СМИ, тем более таким дешевым, как этот infpol.ru.
Это подтверждает и самая первая фраза в этом пасквиле:
Если понадобится сократить расходы на образование в каком-то регионе, то такие статьи очень хорошо этому помогут.
Не верю я этим СМИ, тем более таким дешевым, как этот infpol.ru.
Это подтверждает и самая первая фраза в этом пасквиле:
Один из преподавателей учебного заведения на анонимных условиях согласился рассказать об интересном приказе ректора.
Если понадобится сократить расходы на образование в каком-то регионе, то такие статьи очень хорошо этому помогут.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Роспотребнадзор запретил "конец света".
К ответственности за конец света предлагает привлекать Геннадий Онищенко:
"... люди, распространяющие слухи о якобы грядущем 21 декабря "конце света", могут быть привлечены к ответственности ... Насколько я знаю, никаких объективных предпосылок для таких прогнозов ни у кого нет ... 22 декабря авторам этих сплетен надо будет предъявить претензии за нагнетание необоснованных страстей ... Если еще попытаться просчитать риски, которые нанесла эта информация, то будет повод и для экономических претензий ..."
К ответственности за конец света предлагает привлекать Геннадий Онищенко:
"... люди, распространяющие слухи о якобы грядущем 21 декабря "конце света", могут быть привлечены к ответственности ... Насколько я знаю, никаких объективных предпосылок для таких прогнозов ни у кого нет ... 22 декабря авторам этих сплетен надо будет предъявить претензии за нагнетание необоснованных страстей ... Если еще попытаться просчитать риски, которые нанесла эта информация, то будет повод и для экономических претензий ..."
- Сева
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Роспотребнадзор запретил "конец света".[/b]
И правильно.
"Война это Вам не [свинной грип], ее нельзя объявлять когда вздумается..."

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Все-таки Онищенко надорвался на работе. Бедняга...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Все-таки Онищенко надорвался на работе. Бедняга...
ЗЗ, я чего то за зарабатыванием денех пропустил, извини Фрекен

Сева писал(а):"Война это Вам не свинной грип, ее нельзя объявлять когда вздумается..."
Вот это вот очень смешно.
Управ. делами рассказал о резиденциях В.Путина
http://realty.rbc.ru/news/18/10/2012/56 ... 3075.shtml
http://realty.rbc.ru/news/18/10/2012/56 ... 3075.shtml
Войну начинают и без объявления. Про свиной грипп объявляют заранее. На Кубани нашли новый штамм птичьего гриппа. Дохнет птица домашняя.
http://hyperpov.livejournal.com/13019.html Поймали одного молодежного лидера ЕДРунов на плагиате при написании диссера. А я помню. как этот козлик приезжал в 10м году на пожары пиариться. На автобусе, с девками. Потом писал как они ликвидировали кучу очагов за считанные минутки. Чё нормальных пацанов нету у ЕДРА, если таких моральных уродцев берут в заветное число 450?
.Что скажет Князь? Он тут дважды в теме. И как К И Н и как любитель едра.
.Что скажет Князь? Он тут дважды в теме. И как К И Н и как любитель едра.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»