Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

W
Гость RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение W » 28 авг 2010, 21:18

Изображение Изображение Изображение
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 28 авг 2010, 21:36

snv писал(а):Вот, что видимо Вам ДД хотел сказать.

Эх, Вашими бы устами! :)))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 авг 2010, 22:23

Дядьдима писал(а):
snv писал(а):Вот, что видимо Вам ДД хотел сказать.

Эх, Вашими бы устами! :)))

Дим, ты аккуратней про уста. Чмокающие движения не у всех вызывают положительные эмоции.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 28 авг 2010, 23:20

UNCLE1911 писал(а):Дим, ты аккуратней про уста. Чмокающие движения не у всех вызывают положительные эмоции.

Соглашаюсь. Забрал свои свои слова обратно. :)

Между тем, я тыхэнько начинаю подписываться под твое мнение о таком понятии, как "едерастия". Тема реально отвратная, всё благодаря местным вашим...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 авг 2010, 06:40

Дядьдима писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Дим, ты аккуратней про уста. Чмокающие движения не у всех вызывают положительные эмоции.

Соглашаюсь. Забрал свои свои слова обратно. :)

Между тем, я тыхэнько начинаю подписываться под твое мнение о таком понятии, как "едерастия". Тема реально отвратная, всё благодаря местным вашим...

О ДА!!!!!!!!!!!!!!!
А то они везде кругом-ангелы в белых одеждах.....................
особливо БООС с его транпортным налогом..Митволь с "Речником"... и т д и т п....
а уж как хорош Лужок с "другом и Братом" Тельманом Мардановичем-это ж святее Папы...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 авг 2010, 21:00

ФрекенСнорк
Вы по какому праву говорите о Лужке? Это же рязанский форум, о рязанских проблемах надо говорить. Проблему пожара обсосали. Что конкретно творится в нашей стране. Где плюсы с минусами? Тут на днях говорили о доме в 5 этажей в содовом товариществе. Бабуся в 70 лет купила 6 соток земли и возвела дом на 16 квартир и их продала. Покупатели получили свидетельства не на квартиру, а только 1/40 долю от общей площади дома в 1800 кв.м. Но в свидетельстве указано ,что доля куплена в собственность без права прописки, на этот дом положено по Уставу СНТ только 5 квт мощности, одна кухня с плитой и можно поставить газовый котел. Не знали законодательства. Потом, денег бубуси передали по 3-4 млн.руб за каждую квартиру- долю, а в договоре указано 900 тыс. Такое творится в нашей стране. Полная правовая безграмотность.
Последний раз редактировалось nikols 29 авг 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 авг 2010, 21:09

nikols
стесняюсь спросить, Вы что-то съели некошерное, что Вас так заносит?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 авг 2010, 21:12

ФрекенСнорк
Это Вас частенько заносит не туда.Видимо съели отраву.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 авг 2010, 21:22

nikols
и прекрасно себя ощущаю, назло Вам...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 30 авг 2010, 02:44

Скинхэды совершили вооруженное нападение на рок-фестиваль в Челябинской области: есть погибшие
Газета.Ru, 29 авг 2010 г., 21:40 http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 0414.shtml

Изображение
Сайт Кассир

В воскресенье вечером около ста бритоголовых человек, предположительно, скинхэдов, ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо», проходящем в городе Миасс Челябинской области, и начали избивать присутствующих. Согласно имеющимся данным, в ходе нападения погибли люди.

По сообщению очевидцев, несколько часов назад у ворот, которые ограждают вход на концертную площадку, собралась группа агрессивно настроенных молодых людей, по приблизительным подсчетам их было несколько десятков. В руках у них были дубинки, палки, металлические предметы. Угрожая расправой, они ворвались на территорию фестиваля. В этот момент, как передает очевидец, милиция, находившаяся на мероприятии, бездействовала.
Как сообщает корреспондент «Газеты.RU», у нападавших также имелось огнестрельное оружие, были слышны выстрелы.
Среди посетителей концерта есть погибшие и раненые. На месте ЧП в данный момент работают несколько машин «скорой помощи».
В Миассе объявлен план-перехват.

Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев.

С другого источника: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333877.html
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 30 авг 2010, 06:59

Месть зубров
Мать Новикова: Мой сын в тюрьме за разоблачение коррупционных сделок
25.08.10 (17:53) Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C75074D116E5

Изображение

Вторым Дымовским называют в Краснодарском крае бывшего судью Хостинского районного суда Дмитрия Новикова. Он направил обращения в Высшую квалификационную коллегию судей России, в Генпрокуратуру, ФСБ, администрацию президента, в которых разоблачает коррупцию в краевых судебных органах. Речь идет о махинациях с земельными участками, выкупленными для строительства олимпийских объектов. В результате Новиков сам был обвинен в мошенничестве и заключен под стражу управлением ФСБ по Краснодарскому краю. На защиту экс-судьи встал бывший майор Алексей Дымовский, который помогает родственникам Новикова привлечь внимание общественности к его истории. Об этом нам рассказала мать Дмитрия Тамара Новикова.

— Тамара Федоровна, расскажите немного о своем сыне. Какие у вас с ним отношения?

— У меня с Димой всегда были очень близкие отношения. Порой, когда мне нужен был совет, я ему говорила: "Прости, Дима, что я гружу тебя своими проблемами, но ты у меня вместо мужа, вместо отца..." Он у меня умный парень, не пьющий. Никогда за свои тридцать восемь лет он не выпил глотка спиртного и не выкурил ни одной сигареты. Он по жизни всего добивался сам, поэтому в нашей семье он является большим авторитетом. Дима всегда всем помогал. Дима — добрейший человек. Он хотел из интерната ребенка взять. Все наши знакомые пребывают в состоянии шока из-за этой истории.

— Почему он выбрал профессию юриста?

— Дима очень любит детей, и поэтому после школы он пошел в педагогическое училище. Год Дима отработал в школе. Но вы же сами знаете, какая зарплата у учителя. Когда он женился, то решил получить высшее образование. Пошел в наш Кубанский университет. Я не знаю, почему он выбрал юридический факультет, наверное, потому что у него обостренное чувство справедливости. После окончания университета он работал судебным приставом, потом старшим судебным приставом в Краснодаре. Год проработал в Усть-Лабинске судьей, а потом ему предложили быть судьей в Хосте. Он переехал туда с семьей.

— Ему нравилась эта работа?

— Да, он был на своем месте.

— Были ли у него какие-то проблемы по службе?

— Проблем никаких не было. Я знаю, что председатель суда Александр Дмитриевич Чернов любит умных ребят, он привлекает их к себе, помогает им продвигаться по службе. Он называл Диму своим сыном. У них были дружеские отношения. Поэтому мне очень странно, что в одночасье мой сын вдруг стал "негодяем и мошенником".

— С чего у вашего сына начались неприятности?

— Он не захотел быть в этой коррупционной группе. Три года назад Дима сказал: "Я не могу работать в таких условиях, иначе я сяду". Когда он решил уйти, они, видимо, испугались и стали угрожать моему сыну. Я сама слышала, как по телефону Чернов кричал на него: "Я тебя уничтожу, щенок". Три года они собирали материалы на Дмитрия. Я думаю, что это хорошо проплаченная акция, потому что свидетелями стали выступать люди, которых Дмитрий не видел даже в глаза. В ответ он написал письма в ФСБ, Генпрокуратуру, чтобы они возбудили против Чернова и его заместителя Язвенко уголовное дело и расследовали, каким образом они стали богатейшими людьми, ведь у них имеются гостиницы, эксклюзивные машины... Спекуляции земельными участками с участием судей приобрели огромные масштабы. Судьи придумали эти фермерские хозяйства. Им много лет, но в свою преступную деятельность они втягивают молодежь.

— Когда Дмитрий понял, что его просто так не отпустят?

— Арестовали Ивана Шелкового, который работал вместе с ним. В газетах написали, что, дескать, он его водитель, помощник. Этого никогда не было. Шелковой работал судебным приставом, как и Дима. У них были приятельские отношения. Я его знаю, потому что, когда Дмитрию делали операции, он приезжал вместе с Иваном. Чем он занимался последние два года, я не знаю. Шелковой после ареста дал какие-то показания против Дмитрия, но вы же знаете, как у нас выбиваются признания. Я думаю, на него оказывалось давление.

— А как вы отнеслись к тому, что Дмитрий выступил против всей системы?

— Я ему говорила, чтобы не связывался в зубрами. У них судейские кланы. Они живут на Кубани больше тридцати лет. Тем более сейчас, когда они торгуют этой землей направо и налево. Они уже миллиардеры. Они купят место в любом СИЗО города. Но Дмитрий верит, что справедливость восторжествует, хотя ему угрожают со всех сторон.

— Откуда у вашего сына Bentley, о котором пишут СМИ?

— Самое обидное, что нас выставили на всю Россию богатейшими людьми. Я живу в обычной двухкомнатной квартире в районе аэропорта в Краснодаре. Брат Димы живет в халупе в частном секторе. Мы ее хотим продать, чтобы оплачивать адвокатов. Машина у Димы ВМW. Bentley есть у моего племянника Юры, который живет в Москве. Когда он отдыхал в Сочи, Дима на ней ездил пару раз. У моего сына нет земельных участков. Вся наша семья живет очень скромно. Я сейчас в долгах как шелках. Я пенсионерка и кормлю его детей, а у меня 9 тысяч рублей пенсия.

— Московские адвокаты вам обходятся дорого?

— Дело в том, что ни один краснодарский адвокат не пошел защищать Диму. Они были напуганы, когда узнавали, что в деле присутствует Чернов. Его боятся, поэтому мы взяли адвоката из Москвы.

— Кто поднял шумиху в прессе?

— Я обращалась в разные СМИ. Я написала жалобу Алексею Пиманову, ведущему программы "Человек и закон", который опозорил честное имя моего сына. Почему он не спросил вторую сторону? Я послала все материалы дела бандеролью. Я обращалась и в краснодарскую "Народную газету", а мне сказали, что для того, чтобы написали хороший материал, надо заплатить 300 тысяч рублей. Вот тебе и "народная" газета! У меня нет таких денег, на этом разговор и закончился. Вот такая наша Кубань. Ко мне обращались с предложением: отдайте нам компромат, и завтра ваш сын будет на свободе. Я уже не знаю, к кому обратиться, чтобы помогли моему сыну. Я писала президенту, премьеру. Сегодня я была в Общественной палате, но все возвращается в край.

— Чего вы добиваетесь?

— Мой сын гибнет в СИЗО. Его там унижают, над ним там издеваются. Не бьют физически, но унижают морально. Он болен, это подтверждено врачами. У него нет желчного пузыря, язва желудка, двенадцатиперстной кишки. Ему необходимо особое питание. Я передаю лекарства, но пить их ему не дают. Он в туалет ходит десять раз, потому что жирная пища. Никто не реагирует. Он похудел на двадцать пять килограмм. Я боюсь за него. Я прошу изменить меру пресечения на любую: подписку о невыезде, домашний арест. Есть же Указ президента. У моего сына масса благодарностей, в том числе из Верховного суда, а его держат в наручниках, как опасного преступника. Пусть будет суд, но в другом регионе России или в Москве. Иначе они его посадят, все дело сфабрикуют. У людей миллиарды.

— Вы думаете, жизни Дмитрия грозит опасность?

— Он вышел из системы. Он носитель большой информации, свидетель коррупционных сделок. Дима не хотел заниматься разоблачением, хотел просто поменять место работы, место жительства. Мы могли бы все уехать вместе с ним, Он хотел переехать в Москву — у нас здесь все родственники. Я сама родом из Курской области. Климат нам здесь больше нравится. Но нам не дали это сделать. Они не могли отпустить Диму, потому что он много знает. Ему угрожают.

— На что вы рассчитываете?

— Дима решил попросить помощи у государства, но я не уверена ни в чем. Я устала от отписок. Думаю, что правды в России нет. Законным путем ее не добиться. Я хочу попасть на прием к президенту лично, ведь надо иметь в виду, что уничтожается вся наша семья: я, его младший брат, его дети. Мы продаем свои квартиры, нам негде будет жить. Мне страшно жить. Я разочаровалась во всем и чувствую, что я стучусь в закрытую дверь.

Ольга Гулёнок

P.S. Я думаю, что судейская "коза ностра" самая мощная из всех легальных преступных группировок по всей России.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 30 авг 2010, 07:28

Химкинская баллада
http://novayagazeta.livejournal.com/244369.html

Изображение
Пётр Саруханов — «Новая»

В стране, довольно много имеющей от Бога, на глобусе занявшей значительный кусок, имелись огороды, леса, поля и воды, отдельные свободы и Химкинский лесок. Простые обыватели, строители, читатели, в спецовке ли, в халате ли, в веселье и тоске, — копали огороды, плевали на свободы и ели бутерброды в означенном леске.
Но тут на их обитель — хотите ль, не хотите ль — явился истребитель такого бардака: две маленьких головки, два хвостика-морковки, четыре бледных бровки и твердая рука. «Вы все погрязли в кале без властной вертикали, имущество раскрали, добро ушло в песок» — и отняли свободы, а также огороды, леса, поля и воды, и химкинский лесок.
«Спокойно! Меньше звона!» — сказали полдракона. «Но мы друзья закона!» — ввернул его дружбан. «С землею разберемся, свободой подотремся, а в Химках вместо леса построим автобан».

Захваченный народец не стал плевать в колодец: ведь собственная шкура привычна и близка. Он отдал огороды, и воды, и свободы, но — русская натура — им стало жаль леска!
«Мы очень понимаем, что важный план ломаем, — их плач поплыл над краем, протяжен и высок. — Несчитанные годы мы жили без свободы, возьмите нефть и воды — оставьте нам лесок!»
«Дождетесь вы разгона, — сказали полдракона. — Еще во время оно вы отдали права. Верховное хлебало на вас теперь плевало!» — И важно покивала вторая голова.

От этаких подколок ответный кипеж долог. Взволнованный эколог устроил марш-бросок, разбил в лесу палатки, устроил беспорядки, но отразил нападки на химкинский лесок. Сбежались журналисты, потом антифашисты, жежисты, анархисты, церковник с образком — одних арестовали, другим накостыляли, но третьи не давали разделаться с леском. Страна у нас такая: владыке потакая, хоть два родимых края народ отдать горазд, но в споре о немногом он вдруг упрется рогом и скажет перед Богом, что это не отдаст.
Возьмите нефть и газы, сапфиры и алмазы, и прежние указы, и волю, и семью — и бабу, и бабульку, и рыбу барабульку, но малую фитюльку не трогайте мою! Легко и бестревожно мы сдали все, что можно, наружно, и подкожно, и дальше, до кости; нам не нужна ни пресса, ни призрак политеса, но Химкинского леса не отдадим, прости.

Пока одни икали, другие подстрекали, — созрели вертикали достойные плоды, в обычном русском жанре, и власти их пожали: пришли на них пожары, но не было воды. Когда-то журналисты, артисты и жежисты любили вертикали — а тут наоборот! Ни переписка рындска, ни срач «Толстая — Рынска» уже не отвлекали разгневанный народ. Дракон ногами топал, потом крылами хлопал, швырял вертушку об пол, катался по Кремлю — но, испугавшись рубки, поджал четыре губки, подумал про уступки и молвил: «Уступлю».
«Приму, пожалуй, Боно, — сказали полдракона. — Хоть так, ценою фальши, мы лица сохраним. А после скажем людям, что вместе все обсудим. Ты ж, от греха подальше, лети на Сахалин».

И се — ликуй, природа! Шевчук — открытье года — среди толпы народа на Пушкинской поет. Почуяв воли запах, смахнет слезинку Запад: дракон впервые за год надежду подает. «В России перестройка! — кричат эксперты бойко. — Мы выдержали стойко чудовищный застой. Наш подвиг вдохновенный, на радость всей Вселенной, сравнится лишь с отменой чудовищной шестой*».

Не умаляю, други, я доблестной заслуги. На ваши я потуги взираю со слезой: и как, скажи на милость, мы так переменились, так быстро провалились в глубокий мезозой?!
И впрямь — ликуй, держава, чернея от пожара, отсчитывая ржаво бессмысленные дни, без права, без прогресса, без замысла, без веса…
Но Химкинского леса не отдали они.

Дмитрий БЫКОВ

________________________________________________________________________________________________________________
* Шестая статья Конституции СССР о руководящей роли КПСС отменена в 1990 году.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 30 авг 2010, 07:43

nikols
Вы по какому праву говорите о Лужке? Это же рязанский форум, о рязанских проблемах надо говорить. Проблему пожара обсосали. Что конкретно творится в нашей стране. Где плюсы с минусами? Тут на днях говорили ...

А где же плюрализм мнений? Почему про Лужка нельзя,а какой-то бред про неведомую"бабусю"можно!?Как у 16-ти квартир может быть 1/40 доля от общей площади дома в 1800 кв.м?Адресок не подскажете?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2010, 07:47

тихо фигею от некоторых "правдоискателей". Сначала "председатель суда Александр Дмитриевич Чернов любит умных ребят, он привлекает их к себе, помогает им продвигаться по службе. Он называл Диму своим сыном. У них были дружеские отношения"
Сами лезут в пасть к дракону, а потом удивляются, что только руку откусили, а не сожрали подчистую...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2010, 07:48

tanturilla
для nikolsа существует только два мнения-его и неправильное...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 30 авг 2010, 07:55

Приношу извинения админу,
моё сообщение действительно было не корректным и явно носило оскорби тельные выпады в сторону оппонента.
Согласен, я удаляю его.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 30 авг 2010, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Подсел на Canon .

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 30 авг 2010, 08:11

Пётр Линёв писал(а):
UNCLE1911 писал(а):[2.Ты нормально живешь? ??

Да, я живу нормально!
Я в...ю по 14-16 часов в сутки!!! Иначе хрен заказы сдашь!!!
Я снимаю много ....посему и живу хорошо!
Много работаешь - хорошо живёшь...УВЫ, по другому я не знаю - КАК жить хорошо...

Каков вопрос, таков и ответ!

Апельсинка
Гость RZN.info

Сообщение Апельсинка » 30 авг 2010, 10:56

Пётр Линёв +100!
Не держи свой язык за чужими зубами!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 авг 2010, 11:27

Пётр Линёв писал(а):И при этом ни чего у государства не клянчу...НИ-ЧЕ-ГО!!!

Дороги, больницы, школы, пожарники - тоже твои, личные?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 30 авг 2010, 11:38

Пётр Линёв писал(а): Мне ни кто и НИ ЧЕГО НЕ обязан!

Обязано, ещё как обязано!
Государство обязано посадить тебя если ты совершишь преступление (необязательно налоговое).
Оно обязано тебе милицией, которая тебя найдёт и задержит, следствием, содержанием в КПЗ, самым гуманным в мире судом, бесплатным адвокатом и местом в ИТУ.
И мы все государству, чтобы оно было обязано тебе, платим.
Your friend in time Emmet L.Brown

Вернуться в «События в стране и мире»