Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Конечно - люди стали перебегать дорогу, а не переходить комфортно 

Roman80 писал(а):Скорректировали светофор: http://gossmep.ru/forum/index.php?PAGE_ ... &PAGEN_1=5
Кто заметил изменения?
уже несколько дней, как заметил

В смысле стали ли все поворачивать налево только из левого ряда? Или те, кто опережал всех по левому ряду, перестали лезть обратно? Не думаю... Но чуть лучше должно стать...
GlebAl писал(а):В смысле стали ли все поворачивать налево только из левого ряда? Или те, кто опережал всех по левому ряду, перестали лезть обратно? Не думаю...
Ну так это никак и не было связано. За счет исключения пешеходной секции могли увеличить либо зеленый свет по главной дороге или сократить весь цикл (и соотв. увеличив %времени горения поворотных секций).
Да, но не думаю, что пробка связана с тем, что светофор горит недолго - он и раньше горел 40 сек прямо. Просто все там сильно сбрасывают скорость из за манёвров перед светофором...
Ну вот смотри:
Проблема как раз из-за поворачивающих не с того ряда. Т.е. чем больше народу стоит налево, тем больше пробка.
Если и раньше, и теперь стрелка горит 40 секунд, а с исключением пешеходной фазы время всего цикла сократилось, скажем, с 200 секунд до 150,
то получается, что раньше поворот налево был возможен 20% по времени, а теперь 26. Будет эта разница заметна на практике - вот это вопрос.
Проблема как раз из-за поворачивающих не с того ряда. Т.е. чем больше народу стоит налево, тем больше пробка.
Если и раньше, и теперь стрелка горит 40 секунд, а с исключением пешеходной фазы время всего цикла сократилось, скажем, с 200 секунд до 150,
то получается, что раньше поворот налево был возможен 20% по времени, а теперь 26. Будет эта разница заметна на практике - вот это вопрос.
А как изменилось при этом время поворота налево то?
GlebAl писал(а):А как изменилось при этом время поворота налево то?
Уменьшилось время горения запрещающено сигнала для поворота налево.
Яндекс карты говорят о затруднении из города в сторону Автовокзала. Интересно как бы посмотреть, что есть на самом деле...
Чёт на Первомайке, в сторону Московского, очень грустно сегодня. Уверенный стояк от Вокзальной/МОГЭС до Михайловки, а может и дальше..)))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
На картах пробок ничего такого не показывает... 
PS: прикольно - камера около Барса на московском залеплена снегом что ли...

PS: прикольно - камера около Барса на московском залеплена снегом что ли...
6GlebAl писал(а):А как изменилось при этом время поворота налево то?
Уже лет 6 произвожу поворот на мервинскую через гноев кавчег., в разы быстрее. Правда там они знак повесили, что движение типа ток бензоколонкам., но я, традиционно, клал болт на знаковую самодеятельность на прилегающих территотиях.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
А ещё быстрее проехать и встать первым - сейчас это стало можно
А на счёт знака - там он стоит до дома - и соответственно регулирует движение на первом пересечении - либо в сторону заправки либо к мойке... А за домом нет никакого знака...

А на счёт знака - там он стоит до дома - и соответственно регулирует движение на первом пересечении - либо в сторону заправки либо к мойке... А за домом нет никакого знака...

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Стою на дамбе, никого не трогаю, как все в пробке, смотрю: лезет сЦуко: ГАЗЕЛЬ гружёная по тротуару и проезжая мимо меня, начинает сползать по обочине к моим зеркалам.... А "бежать" некуда! Че-то дернуло меня их сложить
И не сделай я этого - оторвал бы их на хрен! кАзел!
Вот когда пожалеешь, что я не мужик с битой

Вот когда пожалеешь, что я не мужик с битой

Вышла за муж. Живу в Питере))
Оригинальный способ поздравить даму 

Ждите и они придут. Сегодня вроде как город перекроют... Уже машин с мигалками с утра по всему городу полно 

И на Первомайке ни одной машины на обочине не стоит 

на первомайке пешеходов пропускают 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Горячие обсуждения»