Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Здравствуйте! насколько я понял вы , Николай Матросов, являетесь модератором. У меня вопрос, я зарег.,уже дважды, была проблема с компьютером, писал комментарии и вопросы в разделы о проайдерах и стоматологии. Сообщение вроде принимается, но в форумах его нет. Может я что нибудь делаю не так?
Николай Матросов - главный редактор новостного сайта. Он не является модератором.
С вашего ника pevek97 написаны сообщения
- Насчёт антенна-гарант точно-отстой. Ушёл на на домолинк, тоже проблемы со скоростью.....
- Кто нибудь знает где можно удалить зубы под общим наркозом?
- Насчёт детей не знаю. Мне 56, в 91 году удалял в Краславе ( латвия) за два раза 15 зубов, в том числе и огрызки)....
- Кто подскажет где не очень дорогои, хотя бы приемлегого качества можно сделать зубные протезы.
Все они есть на форуме.
ЗЫ - эта тема не подходит для вашего вопроса, Вам сюда - viewtopic.php?f=2&t=30&start=1640
С вашего ника pevek97 написаны сообщения
- Насчёт антенна-гарант точно-отстой. Ушёл на на домолинк, тоже проблемы со скоростью.....
- Кто нибудь знает где можно удалить зубы под общим наркозом?
- Насчёт детей не знаю. Мне 56, в 91 году удалял в Краславе ( латвия) за два раза 15 зубов, в том числе и огрызки)....
- Кто подскажет где не очень дорогои, хотя бы приемлегого качества можно сделать зубные протезы.
Все они есть на форуме.
ЗЫ - эта тема не подходит для вашего вопроса, Вам сюда - viewtopic.php?f=2&t=30&start=1640
Если ехать по дороге в Солотчу, то недалеко от "В некотором царстве" рядом с дорогой есть свежепостроенная улочка из 7-8 двухэтажных домов и спортплощадка рядом. А на рекламно щите написано что-то типа - ребенок должен жить в семье, или как-то так.
Что это за проект?
Что это за проект?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Если ехать по дороге в Солотчу, то недалеко от "В некотором царстве" рядом с дорогой есть свежепостроенная улочка из 7-8 двухэтажных домов и спортплощадка рядом. А на рекламно щите написано что-то типа - ребенок должен жить в семье, или как-то так.
Что это за проект?
Жилье для многодетных.
Уточняю - для многодетных ПРИЕМНЫХ семей.
Спасибо. Нет ли где подробностей? Кто финансировал, какой процент подобных семей решили проблему с жильем?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
http://www.rzn.info/news/2012/9/29/prof ... l?yandex=1
Благотоворительный фонд Ключ.
(причем я с представителями фонда по поводу городка беседовала в июне 2010 года, уже тогда знали, что городок будет построен у нас).
Подобный городок есть в Ленинградской области и в Тамбовской (не знаю - открыли или пока строят).
Благотоворительный фонд Ключ.
(причем я с представителями фонда по поводу городка беседовала в июне 2010 года, уже тогда знали, что городок будет построен у нас).
Подобный городок есть в Ленинградской области и в Тамбовской (не знаю - открыли или пока строят).
tochka, спасибо.
-
- Пользователь RZN.info
Сегодня был в художественном музее,выглянул в окошко,а во дворе стоит памятник Ленину.Можно узнать-где он раньше стоял ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вопрос по светофору c пешеходной фазой на перекрестке улиц Станкозаводская-Космонавтов был решен или нет?
http://www.rzn.info/news/2012/11/2/v-ry ... fazoy.html
http://www.rzn.info/news/2012/11/2/v-ry ... fazoy.html
Ты - это ты, а я - это я.
to Customer. Новость от 2 ноября. "Окончательно этот вопрос будет решаться после уточнения объемов, сообщила пресс-служба администрации города". Сегодня 14 ноября. Ну разве в такие сроки чиновники в состоянии что-то решить? Должно пройти время ))
НиколайМатросов писал(а): Ну разве в такие сроки чиновники в состоянии что-то решить? Должно пройти время ))
Ну да... Надо было бы этот вопрос перед губернаторскими выборами поставить. Уверен, что вопрос в два дня был бы решен. Теперь неизвестно, будет ли вообще.
Спасибо за ответ!
Ты - это ты, а я - это я.
НиколаюМатросову.
Когда и за какую сумму МО Рязань приобрело детский курортный комплекс "Юбилейный" в Анапе?
Когда и за какую сумму МО Рязань приобрело детский курортный комплекс "Юбилейный" в Анапе?
сегодня в 1-ой детской видела ребенка лет 6-7 в инвалидном кресле.
мне вот до сих пор неясно, почему рзн.инфо наплевать, что в детской поликлинике нет пандуса
мне вот до сих пор неясно, почему рзн.инфо наплевать, что в детской поликлинике нет пандуса
- Вложения
-
- детская.jpg (70.49 КБ) 7117 просмотров
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка, мы, конечно, могли бы сделать запрос в городскую администрацию, но есть ли смысл? Ведь было бы кому отвечать, а то так, RZN.info...
Удалили флуд не по теме.
Запрос мы сделали. Пост выше - это просто ответ Овняшке на ее более ранние высказывания в наш адрес, она в курсе, о чем речь. Как-то, мягко говоря, странно, когда человек сначала говорит, что ты выеденного яйца не стоишь, а потом просит помочь. Но это пусть останется на ее совести. А в поликлинике действительно проблема, будем решать по мере возможности.
Запрос мы сделали. Пост выше - это просто ответ Овняшке на ее более ранние высказывания в наш адрес, она в курсе, о чем речь. Как-то, мягко говоря, странно, когда человек сначала говорит, что ты выеденного яйца не стоишь, а потом просит помочь. Но это пусть останется на ее совести. А в поликлинике действительно проблема, будем решать по мере возможности.
ты еще скажи, что критика не подстегивает самосовершенствоваться.
а что вы закрыли комментарии к словам губернатора это нормально, вот после этого моя совесть вообще невинна и спокойна.
а что вы закрыли комментарии к словам губернатора это нормально, вот после этого моя совесть вообще невинна и спокойна.
...Поделись улыбкою своей,
Пандус к новому крыльцу в 1-й детской поликлинике после нашего запроса делают, вчера лично в этом убедился.
Овняшке: критика подстегивает, но Ваше зубоскальство к критике никакого отношения не имеет.
Овняшке: критика подстегивает, но Ваше зубоскальство к критике никакого отношения не имеет.
Запросите, плиз, переход с Рязань2 на Михайловское шоссе 

НиколайМатросов писал(а):Пандус к новому крыльцу в 1-й детской поликлинике после нашего запроса делают, вчера лично в этом убедился.
Отомстить по мелочи - это так по мужски...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)