Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

picasso
Гость RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение picasso » 26 мар 2013, 11:37

Cyrax писал(а):В ФСБ объявили забастовку: "охранников Кадырова" выпустили из СИЗО
Источник

Мягко говоря странная статья, ФСБ не та контора в которой принято выносить сор из избы. Они обычно все конфликты внутри "семьи" решают. 8)
А подобная "охрана Кадырова"(Russian untouchables) есть в каждом городе и чуть ли не в каждом поселке, при этом крышуют ее даже и гораздо менее поставленные лица, и ФСБ что-то не бастует.

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 26 мар 2013, 14:04

picasso писал(а):Мягко говоря странная статья, ФСБ не та контора в которой принято выносить сор из избы. Они обычно все конфликты внутри "семьи" решают. 8)

Так кадыровцы обещают расправится с семьями тех кто следствие вёл.

picasso писал(а):А подобная "охрана Кадырова"(Russian untouchables) есть в каждом городе и чуть ли не в каждом поселке, при этом крышуют ее даже и гораздо менее поставленные лица, и ФСБ что-то не бастует.

Хочешь сказать она у нас в Рязани тоже есть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 мар 2013, 14:51

Земли сельхозназначения переведены в состав заповедника "Куликово поле"
http://bit.ly/WNLkU7

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 мар 2013, 15:04

picasso писал(а):
Cyrax писал(а):В ФСБ объявили забастовку: "охранников Кадырова" выпустили из СИЗО
Источник

Мягко говоря странная статья, ФСБ не та контора в которой принято выносить сор из избы. Они обычно все конфликты внутри "семьи" решают. 8)
А подобная "охрана Кадырова"(Russian untouchables) есть в каждом городе и чуть ли не в каждом поселке, при этом крышуют ее даже и гораздо менее поставленные лица, и ФСБ что-то не бастует.

В каждой республике Сев.Кавказа действует несколько кланов (в ЧР- тейпы),внутри Алании - кланы фамильные. Они находят общий язык при смене и дележе власти. Кому верховная,кому местная. Когда не приходят к согласию,то сор из избы выносится. Бывают схватки еще какие.
Так произошел раздел ЧИР, на ЧР и ИР. Произошло столкновение и изгнание ингушей с пригородного района Сев.Осетии. Фактически изгнаны из власти балкарцы в КБР.
Сколько сора из этой избы вынесено. Один водочный бизнес привел к вооруженным группировкам.
Раньше русские как-то были своего рода балансом между тейпами и кланами. Русские были где на первых ,где на вторых ролях управления и власти.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 26 мар 2013, 17:52

Cyrax писал(а):
picasso писал(а):Мягко говоря странная статья, ФСБ не та контора в которой принято выносить сор из избы. Они обычно все конфликты внутри "семьи" решают. 8)

Так кадыровцы обещают расправится с семьями тех кто следствие вёл.
picasso писал(а):А подобная "охрана Кадырова"(Russian untouchables) есть в каждом городе и чуть ли не в каждом поселке, при этом крышуют ее даже и гораздо менее поставленные лица, и ФСБ что-то не бастует.

Хочешь сказать она у нас в Рязани тоже есть.

Ну послушайте, Вы сами то в это верите? Одно дело выкрасть и пытать подельника, другое дело расправится с ФСБшником или следователем.
Неужели не знаете неприкасаемых в Рязани? Есть же даже известные уголовные дела, официально признанные, где люди ни дня сидели за убийство.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 26 мар 2013, 18:44

Cyrax писал(а):Так кадыровцы обещают расправится с семьями тех кто следствие вёл.

Ога, только причем тут ФСБ непонятно. :roll:

Следственный комитет опровергает обращение в «Новую газету» сотрудников ФСБ.

«Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД», — говорится в пресс-релизе ведомства.

http://news.mail.ru/incident/12478144/?frommail=1
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2013, 07:56

http://www.gazeta.ru/business/2013/03/26/5117225.shtml
думаю, что эти 317000 малышей снова уже не откроются. на те же самые грабли?
да и остальные, надеюсь, хорошо подумают.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 27 мар 2013, 08:00

Смотришь на все это - слова только матерные... Полное впечатление, что они даже не пытаются думать. "А давай вот так попробуем!... Ух ты, так хреново... А если вот так?"

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2013, 08:16

а зачем им думать? у них всегда есть такие, кому страх гражданской войны важнее всего остального. и кто говорит примерно следующее- "хоть все закройтесь- туда вам и дорога"

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 мар 2013, 11:47

ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/business/2013/03/26/5117225.shtml

жуть :D ...а есть ли статистика для полноты картины количество закрытых ИП за 2012 , 2011, 2010 год?
так..для полноты картины бедствия?
и ещё а есть ли статистика по видам деятельности закрытых ИП? так.. чтобы представить сколько малышей погибло и каких?
а не кажется ли вам, что очень большое количество убиенных малышей закрылось из-за запретов на продажу пива и сигарет?
пивных малышей конечно стоит пожалеть.. но ор подымать из-за них?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 27 мар 2013, 12:19

Теперь ещё и Борис Шпигель покидает Совет Федерации.
Это связано с тем, что он стал президентом международной организации «Мир без нацизма»

link

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 мар 2013, 14:37

ФрекенСнорк писал(а):а зачем им думать? у них всегда есть такие, кому страх гражданской войны важнее всего остального. и кто говорит примерно следующее- "хоть все закройтесь- туда вам и дорога"

Нет, подумано здорово. Предприниматель, даже мелкий, довольно независимый тип. А зачем оно Едрунам? Им хватает голосов... А то прутся с белыми ленточками гулять.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2013, 17:53

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/business/2013/03/26/5117225.shtml

жуть :D ...а есть ли статистика для полноты картины количество закрытых ИП за 2012 , 2011, 2010 год?
так..для полноты картины бедствия?
и ещё а есть ли статистика по видам деятельности закрытых ИП? так.. чтобы представить сколько малышей погибло и каких?
а не кажется ли вам, что очень большое количество убиенных малышей закрылось из-за запретов на продажу пива и сигарет?
пивных малышей конечно стоит пожалеть.. но ор подымать из-за них?

ну вот, я и говорила- всегда найдётся пенсионер, готовый сказать "туда вам и дорога".

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 мар 2013, 18:10

ФрекенСнорк писал(а):ну вот, я и говорила- всегда найдётся пенсионер, готовый сказать "туда вам и дорога".

таки конкретики не будет?
туда дорога -КОМУ?
и в каком количестве год, два , три назад, отправились другие ИП?
повизгивать истерично ВСЁ ПРОПАЛО!! ВСЕ КОЗЛЫ !!и КУДА МИР КАТИТСЯ!! это не трудно :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2013, 18:26

глен писал(а):таки конкретики не будет?
туда дорога -КОМУ?
повизгивать истерично ВСЁ ПРОПАЛО!! ВСЕ КОЗЛЫ !!и КУДА МИР КАТИТСЯ!! это не трудно :roll:

ГДЕ ВЫ СЛЫШИТЕ ВИЗГ? ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ИСТЕРИКУ?
было 317000 малышей, кормивших себя и свои семьи, не требующие у государства денег- а теперь их не стало. или скажем так- многие ушли в тень, не стало налогов и поступлений. кому сделали лучше?
и этот персонаж мне говорит за сокращения в ВС РФ! прэлэсть шо такое!!!

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 мар 2013, 18:33

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):таки конкретики не будет?
туда дорога -КОМУ?

ГДЕ ВЫ СЛЫШИТЕ ВИЗГ? ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ИСТЕРИКУ?
было 317000 малышей, кормивших себя и свои семьи, не требующие у государства денег- а теперь их не стало. или скажем так- многие ушли в тень, не стало налогов и поступлений. кому сделали лучше?
и этот персонаж мне говорит за сокращения в ВС РФ! прэлэсть шо такое!!!

истерику я вижу в ваших постах..про убиенных малышей..

спрошу ещё раз есть ли у вас данные (у меня вот нет..но и и не истерю) чем занимались закрытые ИП? (по ОКВД)..
сколько (для сравнения) прекратили деятельность год два три назад? чтобы сравнить количество убиенных малышей в 2013 и в 2012 и в 2011 :roll:

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 27 мар 2013, 19:08

Многие рязанские предприятия (в т.ч. довольно крупные) практиковали для ухода от налогов массовый перевод рабочих на ИП и заключение с ними подрядных договоров. Большинство из них сейчас закрыли свои ИП. Как самостоятельной реальной бизнес-единицей никто из них не был. Среди моих знакомых из реально работающих индвидуальных предпринимателей закрылся только один -и то по причины трудоустройства в крупную компанию.
И это пройдет...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 мар 2013, 19:33

Князь писал(а):Многие рязанские предприятия (в т.ч. довольно крупные) практиковали для ухода от налогов массовый перевод рабочих на ИП и заключение с ними подрядных договоров. Большинство из них сейчас закрыли свои ИП. Как самостоятельной реальной бизнес-единицей никто из них не был. Среди моих знакомых из реально работающих индвидуальных предпринимателей закрылся только один -и то по причины трудоустройства в крупную компанию.

такие схемы действительно существовали.. и не толко в Рязани.. можно конечно и это пообсуждать...но мне кажется, что подобные ИП не являются малышами бизнеса :D
далее.. с запретом продаж пива и сигарет свернулось куча торговцев-палаточников..
можно сколько угодно обсуждать правильность запрета на продажу табака и пива, но надо признать, что бизнес-малыши были табачно-пивными :D
далее- открытие-закрытие ИП процесс постоянный..кто-то открывается...кто-то закрывается.. это нормально.. и лично я не вижу связи с повышением ставки..
не исключаю, что кто-то вполне и прикрылся из-за повышения пенсионного взноса..но думаю процент этот незначительный :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2013, 19:43

глен, у вас на редкость острое зрение- вы видите то, чего нет. если вам так хочется- ещё не значит, что так оно на самом деле.
Князь, а я вам вообще очень завидую- хотела бы я видеть так же мало, как и вы.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 мар 2013, 19:56

ФрекенСнорк писал(а):глен, у вас на редкость острое зрение- вы видите то, чего нет. если вам так хочется- ещё не значит, что так оно на самом деле.
.

так раскройте же нам глаза! только конкретикой.. а не лозунгами, ярлыками и поэтическими эпитетами :D

Вернуться в «События в стране и мире»