Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
В суд на Nlink?)) Они Вам, что то должны на бумагах? Менять Nlink на Ростелеком? Хе сервис Ростелекома беспощаден))
Да и нужен ли РТ наш дом?
Да и нужен ли РТ наш дом?
-
- Гость RZN.info
А можно вместо " хе" конструктивные предложения?)
-
- Гость RZN.info
На счёт бумаг...у меня их нет, но помогут, если мы решим обращаться в суд. Дело все в том, что когда мы начинаем с вами шевелиться, то шевеляться и те, кто делают свою работу, обеспечивая наш комфорт. Кого мы хотели бы видеть у нас в доме? Хотя я лично ооочень надеюсь, что в пятницу этот вопрос уже не будет для нас вопросом..
alenyshka_666 писал(а):А можно вместо " хе" конструктивные предложения?)
Все конструктивные предложения уже были высказаны участником с ником den_graf.
Одного то, что были подделаны документы УК должно навести на мысль, что УК надо менять, а не Nlink судом грозить. Причем Nlink нашему дому ничего не должен.
-
- Гость RZN.info
Неужели? А чегоиони тогда в апреле на собрание к нам явились?
-
- Гость RZN.info
А у вас, уважаемый den_graf, квартира в нашем доме на каком этаже? И, раз уж вы такой молодец и все знаете, то может быть сами будете управлять нашим домом? Тогда точно у нас будет все в полном порядке. И лифт, и мусор, и двери, и плитку поправите в под' ездах...очень мы будем рады такому порядку в деле, как на словах. )
Всем привет!Соседи,расскажите как у вас с влажностью в квартире.У нас вообще беда-поклеили обои-они уже больше недели по низам не могут просохнуть,рукой проводишь прям капли воды остаются!В субботу был дождь,очень большая влажность была,весь 1 этаж в подъезде был сырой и капли влаги на полу,в ванной и туалете по плитке вода текла и на полу у нас были лужи-это ужас!Это весь ремонт так накроется!У нас еще 1 этаж,из подвала влага идет конечно.А если там еще и вода стоит..В 3 подъезд зашли-там вообще на 1 этаже потоп.
Уважаемые собственники, есть ли вести с полей - а именно обещанный 25 мая лифт?...
-
- Гость RZN.info
На счёт влаги ничего сказать не могу. Делаю ремонт. Рабочие не жаловались. Но и этаж у меня 9... По поводу лифта : в пятницу была связь налажена. Сегодня встал вопрос, почему лифта нет. Звонила ответственному по лифтам, он сказал, что нет связи. Далее сделала звонок в Энлинк, тому кто отвечал за организацию данной работы. Искали в чем косяк. Итог: пятничный косяк деспечера. Сейчас исправляют. Так что чегодня- завтра я лично надеюсь на лифт. Чуть позже буду на доме, тогда сообщу новости.
-
- Гость RZN.info
Да, ещё...Максим Владимирович ( это тот, который занимается нашим лифтом из РязаньЛифт) просил контролировать своих строителей, особенно не совсем русских, чтобы они лифт не перегружали, а ты сломается быстро.
Еще интересно-почему у нас мусор уже неделю не вывозится.Уже около контейнеров свалка и во дворе вынесли кому лень до контейнеров нести!
У нас 9 этаж и тоже сырость, стены от шпаклевали, а вот обои пока клеить не будем, на полу сыро, тоже боюсь ламинат класть. На счет интернета, звонили, в среду придут.
Мила2 писал(а):У нас 9 этаж и тоже сырость, стены от шпаклевали, а вот обои пока клеить не будем, на полу сыро, тоже боюсь ламинат класть. На счет интернета, звонили, в среду придут.
А мы переезжаем в конце месяца уже и обои и ламинат положили,будем больше времени в квартире и отрывать окна на распашку,проветривать.Надеюсь к зиме то все просохнет..А интернет вам уже подключать придут?
А когда же у нас будет собрание которое обещало жеу19?
-
- Гость RZN.info
Соседи! Лифт работает грузовой. Каталась сама лично. Он у ннас говорящий))) про собрание ничего не знаю и даже не помню, что оно должно быть ) видимо от радость память отшибло)))
Людмила82, интернет приедут подключать. Они позвонили, чтоб были в квартире.
А кто нибудь брал лицевые счета за оплату квартиры?
Дали только за обслуживания, а за свет еще нет. Сказали, что свет сами уведомят когда будут Л/с готовы.
-
- Гость RZN.info
Я взяла в УК лицевые счёта на газ и сод.жилья
alenyshka_666 писал(а):Соседи! Лифт работает грузовой. Каталась сама лично. Он у ннас говорящий))) про собрание ничего не знаю и даже не помню, что оно должно быть ) видимо от радость память отшибло)))
Обили чем-нибудь его (фанера, ДСП или еще чем)?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»