Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
SVT
Колхозник
Roberto Скорее всего облмится, поскольку ему никто не предоставит эти записи, если только нет знакомых/друзей. Или - если сразу не вызваны гайцы (в чем сомневаюсь), чтобы все это проводить по закону (что тоже малореально, т.к. записи вряд ли живут больше 1-2 суток). В общем: уповать на записи слежения - затея не всегда перспективная.
Колхозник
Roberto Скорее всего облмится, поскольку ему никто не предоставит эти записи, если только нет знакомых/друзей. Или - если сразу не вызваны гайцы (в чем сомневаюсь), чтобы все это проводить по закону (что тоже малореально, т.к. записи вряд ли живут больше 1-2 суток). В общем: уповать на записи слежения - затея не всегда перспективная.
-
- Пользователь RZN.info
тем более, что на них фиг что существенного увидишь.salabus писал(а): уповать на записи слежения - затея не всегда перспективная.
Впрочем, ждем позитифф-отчёт, удачи !

Последний раз редактировалось golovan 13 июл 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Надо посадить на каждой такой стоянке старушку - пусть записывает все что видит...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
golovan писал(а):тем более, что на них фиг что существенного увидишь.salabus писал(а): уповать на записи слежения - затея не всегда перспективная.
В прошлом году видел, как охранники одного из заводов на проходной изучали видеозапись похожего случая на ведомственной парковке - модель автомобиля опознали, а вот номера разглядеть разрешение камер не позволило.
На предыдущем месте работы на видеозаписи системы слежения было сложно рассмотреть лицо человека уже на расстоянии, наверное, 30 метров .
ZZ писал(а):Надо посадить на каждой такой стоянке старушку - пусть записывает все что видит...
И, для самоокупаемости в условиях кризиса, семечки продает таксистам, типа как в макавто.
во, стоило человеку фразу красивую сказать, как полфорума сбежалось и все ходы перетерло
Не делайте поспешных выводов, в вдруг там камера в 2МП цветная-расписная и ее владелец - лучший друг Roberto 

приороводовед
Ух ты, сколько отзывов!!! Рассказываю. Во-первых, записи живут очень долго. Во-вторых, не всегда обязательно дружить именно с ее владельцем. В-третьих, полного удовлетворения не получил по следующим причинам: не знал, когда конкретно все случилось - и в четверг, и особенно в пятницу авто стояло там довольно долго, плюс - не на самом удачном месте с точки зрения камеры. Номеров практически не разобрать, но очертания видны (Грубо говоря, 0 от 1 отличить визуально можно). Видимо, машины тупо не прошли по габаритам. В итоге, под подозрением 4 машины - черная двухдверная двенашка (номера видны плохо, но в городе их немного, выяснится); серебристый УАЗ Патриот с помятой задней правой дверью (больше не знаем о нем ничего); красный Гетц (!!!), но это не Тигрицка, если она в последние дни не затонировала машину; ну и непонятный микроавтобусик с номерами явно трехзначного кода, типа 177, 199, 150.
Именно он и вызывает наибольшие сложности, поскольку шанс его снова встретить и проверить на предмет целостности кузова минимален.
Вообще, "ориентировки розданы всем постам"
. Естественно, ни о какой мести или, упаси Бог, выбивании денег на ремонт даже не думаю. Просто было бы приятно найти и объяснить людЯм на словах, что так не делают - ведь фактически этот человек скрылся с места ДТП, а это год-полтора лишения или 15 суток!!! Понятно, что ГАИ не вызывали, но припугнуть-то этим можно! В другой раз подумает 4 раза, прежде чем уезжать...
Естественно, от этого чиркаша я не обеднею - надо купить карандашик-пробник и думаю, проблема устранится. Мелочи жизни, фактически, пустяковина. Ерунда в другом - ни один водитель либо вовсе не заметил чиркаша, либо просто не соизволил даже выйти и посмотреть, не говоря о том, чтобы выйти и подождать либо, если опаздывал сильно, к примеру, сказать свои координаты парковщикам / охранникам.
Именно он и вызывает наибольшие сложности, поскольку шанс его снова встретить и проверить на предмет целостности кузова минимален.
Вообще, "ориентировки розданы всем постам"

Естественно, от этого чиркаша я не обеднею - надо купить карандашик-пробник и думаю, проблема устранится. Мелочи жизни, фактически, пустяковина. Ерунда в другом - ни один водитель либо вовсе не заметил чиркаша, либо просто не соизволил даже выйти и посмотреть, не говоря о том, чтобы выйти и подождать либо, если опаздывал сильно, к примеру, сказать свои координаты парковщикам / охранникам.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Естественно, ни о какой мести или, упаси Бог, выбивании денег на ремонт даже не думаю. Просто было бы приятно найти и объяснить людЯм на словах, что так не делают...
На лицо дискриминация человека по способу перемещения в пространстве (или месту жительства?): пешему жителю культурной столицы за безобидный шлепок рукой по кузову грозишь физической расправой, а местному водителю за реальный материальный ущерб автомобилю и, возможно, умышленный побег с места происшествия - всего лишь "объяснение на словах"?
ENGI
555 баллов!!!!! Класс!!! валяюсь паццталом!!!
"Хорошо излагает, собака! Учитесь!"©
Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь - к моим постам у тебя такое повышенное внимание!!!
555 баллов!!!!! Класс!!! валяюсь паццталом!!!

"Хорошо излагает, собака! Учитесь!"©

Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь - к моим постам у тебя такое повышенное внимание!!!

Последний раз редактировалось Roberto 17 июл 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
"" © - я думаю, ты понял, на какой нюанс в использовании Великого и Могучего я намекаю.
"" © - я думаю, ты понял, на какой нюанс в использовании Великого и Могучего я намекаю.
ENGI
а я не умею на клавиатуре копирайты ставить...
а я не умею на клавиатуре копирайты ставить...

1) Некоторые торы - дуры
Roberto, жмем Alt и не отпуская - по очереди клавиши 0 1 6 9 

приороводовед
У меня тоже никак, однако кавычки есть на каждой клавиатуре, а значок есть откуда скопировать.
ENGI писал(а):У меня тоже никак
Есть одна тонкость - 0169 надо на правом цифровом поле набирать.
dew
Ты не бухгалтер случаем?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
я и не предполагала, что верхняя цифровая клавиатура столь популярна
На правом поле, конечно.
StR, по образованию - да. Это как-то связано с копирайтами? Я ж теперь не усну, думать буду

StR, по образованию - да. Это как-то связано с копирайтами? Я ж теперь не усну, думать буду

приороводовед
dew писал(а):Это как-то связано с копирайтами? Я ж теперь не усну, думать буду
Из моего опыта, правое поле пользуют преимущественно бухи. Это у них от калькуляторов пошло.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):правое поле пользуют преимущественно бухи
Офигеть! А ведь точно. Я тоже 0169 попробовал, не получилось и бросил.
Кстати, только сейчас обнаружил, что на ноуте нет правого поля - никогда им не пользовался.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):правое поле пользуют преимущественно бухи
Не только

DS писал(а):на ноуте нет правого поля
Скорее всего есть, но уж больно неудобно оно там.
Wolf писал(а):Скорее всего есть, но уж больно неудобно оно там.
Тебе видней, конечно, но у меня 3 ноута, ни на одном даже намёка нет на правое поле. Сейчас на Samsung R40 печатаю, в частности: http://www.nbprice.ru/image/test/sams_r40_1/5.jpg
DS
у меня ноут НР, токма щас пригляделся - намек есть... На клавишах Ь ОЛД ГШЩ 789 располагаются соответственно 0 123 456 789 только синим цветом как-то нарисованы... Как ими пользоваться - не знаю
у меня ноут НР, токма щас пригляделся - намек есть... На клавишах Ь ОЛД ГШЩ 789 располагаются соответственно 0 123 456 789 только синим цветом как-то нарисованы... Как ими пользоваться - не знаю
1) Некоторые торы - дуры