Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Князь писал(а):Все считающие, что у нас плохое государство, президент и законнодательство - идите лесом!!!
http://www.mn.ru/oped/20130729/352425836.html
Социальная помощь не на словах, а на деле становится адресной, то есть не для всех. С этого года неработающие мамы детей старше трех лет не будут получать детские пособия.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сын топ -менеджера "М-видео" и миллиардера Ларион Вуокила, сбивший в Москве на своем "Феррари" пенсионера Наримана Гайнулова, выплатил родственникам погибшего денежную компенсацию в 4 млн руб. и вышел на свободу под подписку о невыезде. В ближайшее время уголовное дело в отношении него будет закрыто, сообщает Lifenews.ru.
Дело прекращено по причине примирения сторон.
nikols писал(а):Сын топ -менеджера "М-видео" и миллиардера Ларион Вуокила, сбивший в Москве на своем "Феррари" пенсионера Наримана Гайнулова, выплатил родственникам погибшего денежную компенсацию в 4 млн руб. и вышел на свободу под подписку о невыезде. В ближайшее время уголовное дело в отношении него будет закрыто, сообщает Lifenews.ru.
nikols, Вы там осторожнее переходите улицы. Я за Вас беспокоюсь...
Bazooka
Готовьте лимоны на случай ДТП. Я беспокоюсь за Вас. Или 10 лет колонии.
nikols писал(а):Bazooka
Какая все-таки замечательная у нас страна - всегда можно откупиться
Bazooka писал(а):nikols писал(а):Bazooka
Не только у нас.

Следователи Управления по борьбе с наркотиками США (УБН) поместили американского студента Дэниэла Чонга, подозреваемого в хранении запрещенных веществ, в тюремную камеру. Однако вспомнили они о нем только спустя несколько дней. В результате суд обязал выплатить мужчине компенсацию за причиненный ущерб в размере 4,1 миллиона долларов.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Аугусто Пиночет
- Гость RZN.info
Bazooka писал(а):nikols писал(а):Bazooka
Причем тут страна? Родственники же дедушку продали, а не копы.
Вот тут государство еще причем:
http://lenta.ru/comments/news/2013/07/31/pavel/
Первый раз слышу чтобы у нас за DDOS-атаку кому-то срок впаяли. Даже интересно стало как доказали.
Всё что я делал, все мои действия, все трудности, которые я преодолел, всё это я посвящаю Богу и Чили, потому что я спас Чили от коммунизма
Аугусто Пиночет писал(а):Причем тут страна? Родственники же дедушку продали, а не копы.
А уголовное дело кто закрыл?
Ст. 25 УПК РФ дает право не возбуждать уголовное дело при обоюдном соглашении сторон.
В конечном счете все должно зависеть от усмотрения потерпевшего, свободного в осуществлении принадлежащих ему гражданских прав.
В конечном счете все должно зависеть от усмотрения потерпевшего, свободного в осуществлении принадлежащих ему гражданских прав.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
или от предложения, от которого трудно отказаться...

После избиения дагестанцами полицейского на Матвеевском рынке полиция Москвы взялась за рынки. Задержанных отпустили,как граждан РФ.Узбеки и таджики притихли и их не видно на улицах и дворах. Подмели двор чуть свет. Прошла и уборка подъезда. Есть определенная процедура регистрации (прописка) приезжих граждан РФ в другие города. Дается 90 суток на безрегистрационный период. Рязанец - нацмен проживает в нашем доме с начала лета. 90 суток уже прошло.Но Волга 3110S до сих пор стоит во дворе.
На площадке у меня соседи меняются через каждые 3 месяца. Говорят армяне.
Президент РФ собрал МВД СК РФ, ФМС и приказал навести порядок на рынках Москвы. Как может быть полицейским,когда товарища по службе избивают. Позор им. Почистили районную полицию. Пока трое под стражей. Женщина и два мужчины. Один из них обвиняется в изнасиловании. Полиция Москвы обрушит гнев на выходцев с Сев.Кавказа. Очень вольготно они чувствуют в Москве и,вероятно, в других регионах. Народный гнев прокатился по многим населенным пунктам.
На площадке у меня соседи меняются через каждые 3 месяца. Говорят армяне.
Президент РФ собрал МВД СК РФ, ФМС и приказал навести порядок на рынках Москвы. Как может быть полицейским,когда товарища по службе избивают. Позор им. Почистили районную полицию. Пока трое под стражей. Женщина и два мужчины. Один из них обвиняется в изнасиловании. Полиция Москвы обрушит гнев на выходцев с Сев.Кавказа. Очень вольготно они чувствуют в Москве и,вероятно, в других регионах. Народный гнев прокатился по многим населенным пунктам.
nikols писал(а): Как может быть полицейским,когда товарища по службе избивают. Позор им.
Это нормально (с)... Преемственность поколений

Вспомнилось

Что он мне ответил?

Примечательно, что, по словам офицера из спецслужбы, осуществляющего оперативное сопровождение этого уголовного дела, «Сердюков, используя служебное положение, несколько лет назад получил служебные загранпаспорта через Главное управление кадров Минобороны, которые до сих пор актуальны и не были сданы в установленном порядке после увольнения. Установлен факт получения трёх паспортов на чужие имена». Однако оперативники говорят, что мер для изъятия паспортов пока не предпринимается.
Также офицеры уверяют, что Сердюков до сих пор имеет право заказывать самолёты правительственной авиакомпании «Россия» для совершения рейсов в любую точку мира. «Пассажиры таких рейсов не проходят внутренний контроль. Собственно можно сказать, что экс-министр прилетает в страну только на допросы, которые заранее согласовываются с его адвокатами», – считает офицер.
Также офицеры уверяют, что Сердюков до сих пор имеет право заказывать самолёты правительственной авиакомпании «Россия» для совершения рейсов в любую точку мира. «Пассажиры таких рейсов не проходят внутренний контроль. Собственно можно сказать, что экс-министр прилетает в страну только на допросы, которые заранее согласовываются с его адвокатами», – считает офицер.
Ну ка, патриотические патриоты, развейте в пух и прах доводы поганых либерастов http://www.gq.ru/blogs/politblog/48260_ ... farber.php
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну что, можно уже собирать на кошелёк Навального деньги- кто там спрашивал?
но предлагать не рискую- обвинят в инострванном финансировании.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=424222

но предлагать не рискую- обвинят в инострванном финансировании.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=424222
Сколько денег ушло из России в страны СНГ в млрд $
2007г - 8,52$ 2009г - 8,92; 2011г - 15,14; 2012г. - 18,21 ,из них
5,67 млрд в Узбекистан, 3,63 млрд -Таджикистан, 2,68 - Украину, 1,84 млрд - Киргизию, 1,5 - Армению,
1,18 - Молдову, 1,13 - Азербайджан.
АиФ
Вот в такую сумму России обходятся гастербайтеры.
2007г - 8,52$ 2009г - 8,92; 2011г - 15,14; 2012г. - 18,21 ,из них
5,67 млрд в Узбекистан, 3,63 млрд -Таджикистан, 2,68 - Украину, 1,84 млрд - Киргизию, 1,5 - Армению,
1,18 - Молдову, 1,13 - Азербайджан.
АиФ
Вот в такую сумму России обходятся гастербайтеры.
Только что, позвонили из партии "Гражданская платформа" и сообщили, что несколько дней назад моя мама заполнила анкету этой партии. После того, что я сказала, что мама болеет и никак не могла три дня назад заполнять какие-то анкеты, тут же извинились, заявили, что это кто-то за нее заполнил. И быстренько отключились.
Что за фигня???
Что за фигня???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В течение 2009 - 2012г.г. из Дагестана в Москву привозилось до 80 тонн денег ежегодно. Передача "Черные инкассаторы" показала, что 200 млн руб запечатана в Национальном банке Дагестана 26.03.2013г и 28.03.2013г задержаны во Внуково. Идут разборки.
Кому эти деньги предназначались? Но двое оперативников линейного отдела отсидели более года. Якобы за кражу денег и превышение полномочий. Это дотационная республика. Народ требует разборки о сочинской олимпиаде и скоростной дороге Москва-Казань.
Оказалось,что можно перевозить любые суммы денег. Без указания грузоотправителя.
Кому эти деньги предназначались? Но двое оперативников линейного отдела отсидели более года. Якобы за кражу денег и превышение полномочий. Это дотационная республика. Народ требует разборки о сочинской олимпиаде и скоростной дороге Москва-Казань.
Оказалось,что можно перевозить любые суммы денег. Без указания грузоотправителя.
" Ни один рубль из федерального бюджета не работает на развитие экономики республики"- Абдулатипов,И.о. главы республики Дагестан.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.kommersant.ru/doc/2258739
Главной военной прокуратуре не удалось возбудить против него уголовное дело "Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка - - бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева.
"чьто делать будем?- завидовать будем!", как сказал И.В. Сталин...
Главной военной прокуратуре не удалось возбудить против него уголовное дело "Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка - - бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева.
"чьто делать будем?- завидовать будем!", как сказал И.В. Сталин...
Вернуться в «События в стране и мире»