Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
я бы тоже хотела арендовать там паркоместо, подземная стоянка там просто шикарнейшая...интересно конечно сколько это будет стоить))[/quote]
Да, мне тоже интересно
Да, мне тоже интересно

Забор ведь был. И вроде планировали закрытую территорию с шлагбаумом делать...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а):Забор ведь был. И вроде планировали закрытую территорию с шлагбаумом делать...
это Мрис планировал и очень давно, потом почему-то отказались от этой затеи...в общем в дальнейшем это будет решать уже наверное ТСЖ с помощью голосования жильцов...хотя могу и ошибаться)
5 июня, в субботу Телефонная компания «СОТКОМ» провела презентацию своих услуг на территории жилого комплекса «Братиславский» для тех, кто уже приобрёл себе жильё и для тех, кто только собирается купить квартиру в этом современном жилом комплексе.
На сегодняшний день сдан в эксплуатацию 2-ой корпус жилого комплекса «Братиславский». В конце июня 2010 г. планируется досрочная сдача еще трех корпусов. Одним из важных вопросов для будущих жителей является предоставление самых современных услуг связи, а также их надёжность и качество.
Подбор организации на подключение всех услуг связи в ЖК «Братиславсий» проводился на условиях тендера. Телефонная компания «СОТКОМ» была признана победителем среди всех операторских компаний, участвующих в этом тендере, предложив еще в 2003 году технологию FTTH – оптическое волокно до дома.
Уже сегодня мы рады предложить всем, кто купил и тем, кто только собирается приобрести квартиру в этом жилом комплексе, самые современные технологии связи, услуги широкополосной сети передачи данных и высокоскоростной доступ в интернет , организацию WI-FI зон на всей территории комплекса, включая Вашу квартиру;системы видеонаблюдения и сигнализации;а также любые другие услуги связи и телекоммуникаций по Вашему желанию.
Для заключения договора на оказание услуг связи или за консультацией, по вопросам предоставления телекоммуникационных услуг на территории ЖК « Братиславский», обращайтесь в абонентский отдел компании, который располагается по адресу: ул.Есенина, д.47/24 (ост.Приовнешторгбанк), тел. 24-44-20, 95-55-55
На сегодняшний день сдан в эксплуатацию 2-ой корпус жилого комплекса «Братиславский». В конце июня 2010 г. планируется досрочная сдача еще трех корпусов. Одним из важных вопросов для будущих жителей является предоставление самых современных услуг связи, а также их надёжность и качество.
Подбор организации на подключение всех услуг связи в ЖК «Братиславсий» проводился на условиях тендера. Телефонная компания «СОТКОМ» была признана победителем среди всех операторских компаний, участвующих в этом тендере, предложив еще в 2003 году технологию FTTH – оптическое волокно до дома.
Уже сегодня мы рады предложить всем, кто купил и тем, кто только собирается приобрести квартиру в этом жилом комплексе, самые современные технологии связи, услуги широкополосной сети передачи данных и высокоскоростной доступ в интернет , организацию WI-FI зон на всей территории комплекса, включая Вашу квартиру;системы видеонаблюдения и сигнализации;а также любые другие услуги связи и телекоммуникаций по Вашему желанию.
Для заключения договора на оказание услуг связи или за консультацией, по вопросам предоставления телекоммуникационных услуг на территории ЖК « Братиславский», обращайтесь в абонентский отдел компании, который располагается по адресу: ул.Есенина, д.47/24 (ост.Приовнешторгбанк), тел. 24-44-20, 95-55-55
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Когда же все-таки будет происходить сдача дома (1 корпус) ? До 15 июня или все-таки ближе к концу месяца? Я просто в отпуск собралась уезжать, а мне бы не хотелось пропустить вручение ключей 

А кто будет предоставлять услуги по кабельному телевидению?
SERGIO777 писал(а):Зиловская бровка - крашеный белый кирпич
А где Вы видели на Зиловской бровке дома из крашеного кирпича?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Galka писал(а):SERGIO777 писал(а):Зиловская бровка - крашеный белый кирпич
Прямо напротив Глобуса.
Nick писал(а):Прямо напротив Глобуса.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Братиславский сегодня
http://www.zhilstr.ru/bratis_today.html
http://www.zhilstr.ru/bratis_today.html
Кабельное телевидение в ЖК "Братиславский" будет предоставлять компания "Видикон", тел. 75-55-20
Galka писал(а):SERGIO777 писал(а):Зиловская бровка - крашеный белый кирпич
Дома из крашеных панелей - не лучше. А что на Зиловской бровке ещё не покрасили кирпичные дома? Взгляну, когда буду там. Может их и вовсе не будут красить? Оставят серыми силикатными? А напротив "Круиза" точно крашеные кирпичные дома...Я видел. Эта краска смоется - жалкое будет зрелище...
SERGIO777 писал(а):Дома из крашеных панелей - не лучше. А что на Зиловской бровке ещё не покрасили кирпичные дома? Взгляну, когда буду там. Может их и вовсе не будут красить? Оставят серыми силикатными? А напротив "Круиза" точно крашеные кирпичные дома...Я видел. Эта краска смоется - жалкое будет зрелище..
Вы путаете фасадную краску и штукатурку. Серых силикатных домов на Зиловской бровке никогда не было. Если Вы пишите про серые блоки, которые так любит использовать при строительстве СтройПромСервис, так этих домов полно в любом районе города.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Galka писал(а):Серых силикатных домов на Зиловской бровке никогда не было.
А это тогда что
http://www.freedom62.ru/gallery/building/santech/brovka/
Nick писал(а):А это тогда чтоhttp://www.freedom62.ru/gallery/building/santech/brovka/
А это мой будущий дом. И я точно знаю, что он построен (причем очень хорошо) из обычного белого силикатного кирпича, из которого построены тысячи домов в Рязани.
Galka писал(а):Nick писал(а):А это тогда чтоhttp://www.freedom62.ru/gallery/building/santech/brovka/
А это мой будущий дом. И я точно знаю, что он построен (причем очень хорошо) из обычного белого силикатного кирпича, из которого построены тысячи домов в Рязани.
Дай Бог! Желаем и Вам счастливого новоселья! Есть два плюса у этого дома - вид на Солотчу и Глобус рядом.
Я не люблю Песочню. Пять лет там жил...
Но у нас в ближайшие дни счастливое событие - вручение ключей. Так пусть всем будет счастье!

SERGIO777 писал(а):Но у нас в ближайшие дни счастливое событие - вручение ключей. Так пусть всем будет счастье!
Тоже хочется ключи и буду счастливой-счастливой

Уважаемые дольщики ЖК "Братиславский"!
23 июня 2010 г. в 11.00 состоится долгожданная сдача дома !!! и вручение нам ключей (после подписания определенного пакета документов).
Сегодня мы ходили смотреть свои квартиры. Впечатления супер! Приятно удивило не только качество строительства, но и благоустройство территории. У меня, например, окна выходят во двор. Вид с лоджии радует глаз: во дворе несколько детских площадок, клумбы, теннисный корт и волейбольная площадка и еще много-много зелени. Такого красивого двора нет ни у одного дома в Рязани
"Жилстрою" отдельное СПАСИБО за проделанную работу.
Уже почти все работы закончены, остались только "последние штрихи". Очень приятно, что дом сдается раньше срока (сентябрь 2010), можно уже летом начать делать ремонт.
Предлагаем собраться на шашлык и отметить это событие. Нужно определиться с местом и сколько человек пойдет.
Коордитнаты для связи:
Светлана 8-915-611-86-68
Анна 8-915-617-39-41
23 июня 2010 г. в 11.00 состоится долгожданная сдача дома !!! и вручение нам ключей (после подписания определенного пакета документов).
Сегодня мы ходили смотреть свои квартиры. Впечатления супер! Приятно удивило не только качество строительства, но и благоустройство территории. У меня, например, окна выходят во двор. Вид с лоджии радует глаз: во дворе несколько детских площадок, клумбы, теннисный корт и волейбольная площадка и еще много-много зелени. Такого красивого двора нет ни у одного дома в Рязани

"Жилстрою" отдельное СПАСИБО за проделанную работу.
Уже почти все работы закончены, остались только "последние штрихи". Очень приятно, что дом сдается раньше срока (сентябрь 2010), можно уже летом начать делать ремонт.

Коордитнаты для связи:
Светлана 8-915-611-86-68
Анна 8-915-617-39-41
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Panda писал(а):23 июня 2010 г. в 11.00 состоится долгожданная сдача дома !!!
Отличччччно!!!!!

Подскажите на что нужно обратить внимание при приеме-передачи квартиры при подписании акта?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»