МТС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МТС
а при чем тут меж- или не межгород?
На мобилах понятие межгород вообще довольно эфемерное вроде.
Wolf, почему 60 минут?
Wolf, почему 60 минут?
приороводовед
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Ну не знаю. Значит отменили эту фигнюшку. Сейчас и биллинговые системы другие, более совершенные, чем тогда, когда порог в 30 минут ввели. Поэтому данная необходимость стала уже неактуальна. На МТС каждые 29,59 минут не прерывают разговор.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):Wolf, почему 60 минут?
Может и больше, просто я хотел сказать что у меня лично соединения больше 60 минут не было, так что как там дальше я не знаю.
Но у МТС во всех прайсах написано что они могут устанавливать ограничение длительности соединения.
В данный момент только у Мегафона стоит ограничение в 30 минут, у Билайна и МТС больше 60 минут (сколько точно - я не знаю).
siliconFREE писал(а):Сейчас и биллинговые системы другие, более совершенные, чем тогда, когда порог в 30 минут ввели. Поэтому данная необходимость стала уже неактуальна.
Одно с другим не связано, как говорят операторы, ограничение длительности соединения сделано для блага абонента, чтобы больше не заплатили
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Связано)) Раньше просто система ошибалась в рассчётах длинных разговоров.
Wolf писал(а):Одно с другим не связано, как говорят операторы, ограничение длительности соединения сделано для блага абонента, чтобы больше не заплатили
И абонент может попросить снять ограничения. А если мне надо вести совещание по телефону?
http://vk.com/club38798275
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
siliconFREE писал(а):Раньше просто система ошибалась в рассчётах длинных разговоров.
Видел глюки только при длительности соединения более 24 часов, когда менялась дата, а билинг этого не учитывал.
Дамир писал(а):И абонент может попросить снять ограничения.
Попросить то может, а вот что ответит оператор
Дамир писал(а): А если мне надо вести совещание по телефону?
Мегафон на это говорит, что вы можите перезвонить.
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Wolf, так это и было давным давно(по поводу ограничения в 30 минут) Сейчас биллинг ошибаться не должен. По идее)))
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
siliconFREE писал(а):так это и было давным давно(по поводу ограничения в 30 минут)
На Мегафоне и сейчас стоит ограничение в 30 минут.
siliconFREE писал(а):Сейчас биллинг ошибаться не должен. По идее)))
Скажите тарифы МТС в Рязани повысились? Провод ТП-2 (телефонный провод 2 жилы) или лапша.
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Тарифы остались на прежнем уровне. Но за некоторые услуги была введена или повышена абонентская плата плюс к этому изменился интервал тарификации трафика GPRS-Internet и теперь он составляет 100 кб. О всех новостях хотя бы раз в неделю лучше читать на рязанском сайте МТС в разделе Что ещё нового?
Офф: на билайне можно щас городской номер взять?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Wolf писал(а):siliconFREE писал(а):Что ещё нового?
Тарифы внутрисетевого роуминга изменились. Плюс к этому на некотрых тарифах округление длительности разговора стало поминутное.
Округление поминутное стало почти на всех тарифах. Ну, и если уж на то пошло, то поменялись расценки на все виды роуминга.
UNCLE1911 писал(а):Офф: на билайне можно щас городской номер взять?
Буквально месяц не прошел, я взял! Только в центральном офисе!
http://vk.com/club38798275
Wolf
Смешалось все не в датском королевстве на счет прямого телефона, а в другом месте все перепуталось. UNCLE1911 поедет брать в Билайн городской телефон. Сами дали адрес.
Смешалось все не в датском королевстве на счет прямого телефона, а в другом месте все перепуталось. UNCLE1911 поедет брать в Билайн городской телефон. Сами дали адрес.