Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пассажира
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ремень безопасности
не сложно ведь, вот и пристегиваюсь 
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
tigrizca, штрафуют. знаю по себе и от друзей. Не штрафуют у нас пока только за невключенный ближний свет в городе дневное время суток.
А пристегиваются в машине не все. Тут некоторые говорят за себя, однако уверен, что большинство водителей, которые ездят по городу с пассажирами на задних сиденьях не пристегивают их (элементарно не просят их об этом). Я говорю не о маршрутчиках и таксистах.
martkot1983, ответ на Ваш вопрос в названии темы. Если бы ремень назывался "ремень небезопасности", то отношение к нему было бы к нему соотвествующее. Рекомендую Вам поставить вопрос по другому - пристегиваются ли ремнем безопасности все пассажиры в Вашем автомобиле и почему? Вот тут вопрос встанет о деньгах в неменьшей степени.
А пристегиваются в машине не все. Тут некоторые говорят за себя, однако уверен, что большинство водителей, которые ездят по городу с пассажирами на задних сиденьях не пристегивают их (элементарно не просят их об этом). Я говорю не о маршрутчиках и таксистах.
martkot1983, ответ на Ваш вопрос в названии темы. Если бы ремень назывался "ремень небезопасности", то отношение к нему было бы к нему соотвествующее. Рекомендую Вам поставить вопрос по другому - пристегиваются ли ремнем безопасности все пассажиры в Вашем автомобиле и почему? Вот тут вопрос встанет о деньгах в неменьшей степени.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Пристегиваюсь всегда, просто на автомате получается.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
не пристегиваюсь никогда. неудобно ездить с этой удавкой.
однажды моего друга спасло то, что он был не пристегнут - при переворачивании машины вылетел из-за руля, а был бы пристегнут, его бы крышей раздавило.
каг-то так. :bubs:
однажды моего друга спасло то, что он был не пристегнут - при переворачивании машины вылетел из-за руля, а был бы пристегнут, его бы крышей раздавило.
каг-то так. :bubs:
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest
Согласен, мне матерый таксист говорил, что никогда не пристегивается, так как своими глазами как этим ремнем сдавливает человека при ДТП.
Согласен, мне матерый таксист говорил, что никогда не пристегивается, так как своими глазами как этим ремнем сдавливает человека при ДТП.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Два моих партнёра перевернулись. Пристёгнутый морду разбил о панель, непристёгнутый - позвоночник сломал.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Пристегиваюсь всегда, потому что с ремнем мне спокойнее. И пассажиров своих тоже заставляю.Ремень меня совершенно не стесняет.
Не держи свой язык за чужими зубами!
- martkot1983
- Гость RZN.info
В моей машине пристегиваются все, уже вошло в привычку и ремешок не мешает, наоборот без него чувствуешь себя неуютно 
Исходя из статистики пристегнутый при аварии получает травмы, обычно - 2-3 сломаных ребра, перелом ключицы - в большинстве своем(аварии разные бывают, не рассматриваю вариант " шестерку переехал грузовик"), непристегнутые либо гибнут либо получают тяжелые травмы (правда элемент чуда иногда присутствует
)
Исходя из статистики пристегнутый при аварии получает травмы, обычно - 2-3 сломаных ребра, перелом ключицы - в большинстве своем(аварии разные бывают, не рассматриваю вариант " шестерку переехал грузовик"), непристегнутые либо гибнут либо получают тяжелые травмы (правда элемент чуда иногда присутствует
Пристегиваюсь всегда. На водительском и пассажирском месте. Без ремня чувствую себя крайне неуютно уже.
У меня машина с подушками безопасности. Если, не дай Бог, лобовое - подушка без ремня может еще сильнее изувечить. Так что пристегиваюсь.
P.S. А сегодня установил реле автоматического включения ближнего в машину. Безопасности много не бывает!
P.S. А сегодня установил реле автоматического включения ближнего в машину. Безопасности много не бывает!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Без ремня тоже неуютно себя ощущаю)и на водительском и пассажирском месте,без ремня такое ощущение что болтает по салону)) Пассажирам тоже рекомендую пристегнуться, если не помогает, напоминаю что я блондинка на красной машине ....мало ли что....помогает 
Пристёгиваюсь сам и все в моей машине,привычка осталась ещё от Нивы,у которой ремни были ненатягиваемые!
Третий раз за всё платит!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
несколько лет назад друг сгорел в машине, не смог отстегнуть...
Не более семи раз!
На прежних машинах никогда не пристегивался и штрафы были по барабану. Однако мой последний автомобиль приучил пристегиваться, издавая непрятное пиканье и моргая лампочкой "непристегнут ремень". Сейчас привык и без ремня чувствую себя неуютно. Заставляю также обязательно пристегиваться переднего пассажира и ребенка в детском кресле.
Пристегиваюсь.
1) Дополнительная поддержка в поворотах при вождении.
2) Очень часто в сводках ГИБДД фигурирует, что при опрокидывании автомобиля в кювет пассажира выкинуло из салона и раздавило автомобилем. Переворачивался на авто сам(((, если бы все были не пристегнуты, неизвестно чем бы все закончилось!!!
1) Дополнительная поддержка в поворотах при вождении.
2) Очень часто в сводках ГИБДД фигурирует, что при опрокидывании автомобиля в кювет пассажира выкинуло из салона и раздавило автомобилем. Переворачивался на авто сам(((, если бы все были не пристегнуты, неизвестно чем бы все закончилось!!!
volgovod писал(а):HearestСогласен, мне матерый таксист говорил, что никогда не пристегивается, так как своими глазами как этим ремнем сдавливает человека при ДТП.
Хм.. А он не говорил как непристёгнутого человека бьёт об руль, панель, стекло, пасажиров?
Hearest писал(а):не пристегиваюсь никогда. неудобно ездить с этой удавкой.однажды моего друга спасло то, что он был не пристегнут - при переворачивании машины вылетел из-за руля, а был бы пристегнут, его бы крышей раздавило. каг-то так. :bubs:
Незнаю, при некотором многообразии историй о вылетевших из-за руля, чем и спасшихся, за пять лет видел такой удачный вылет только один раз..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Пристегиваюсь и сам и прошу всех пассажиров.
А статья http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2277 лишний раз убедила меня в правильности этого.
Плюс машина с подушками. Каким будет результат без ремней думать не хочется . . .
А статья http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2277 лишний раз убедила меня в правильности этого.
Плюс машина с подушками. Каким будет результат без ремней думать не хочется . . .
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
в городе -никогда не пристёгиваюсь...
на трассе всегда пристёгиваюсь
DS писал(а):Я пристёгиваюсь с первого дня вождения (лет 15). Не знаю почему.
А я и до этого пристегивался
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
глен писал(а):в городе -никогда не пристёгиваюсь...
А в чем разница?
Краш тесты делаются на вполне городских скоростях. И ещё вопрос насколько соблюдаются скоростные ограничения.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»