Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Водитель писал(а):А это что за хрень вообще?
Видимо там ещё и природная имеется..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
Водитель
rescuer писал(а):Водитель писал(а):А это что за хрень вообще?
Видимо там ещё и природная имеется..
Водитель
Про ковш у бульдозера. Надо изучать и другую технику. Нож и лапы упора бывают у землеройки с ковшом.
Про ковш у бульдозера. Надо изучать и другую технику. Нож и лапы упора бывают у землеройки с ковшом.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Уж поверь мне, в строительной технике я разбираюсь получше тебя. Как, кстати, судя по ощущениям, и во всём остальном. Хочешь сказать, что у бульдозера может быть ковш?
P.S. Землеройка, кстати, это животное такое.
Вполне реально - чем быстрее тем меньше ям...UMV62 писал(а):Если по просёлочной к примеру и вся в ямах то и неполучится 90 ехать
Поверь мне с 50 кмч остаётся гораздо больше времени на манёвр или торможениеUMV62 писал(а):Но можно ехать 50 и думать что всё видиш и вдруг из ниоткуда рраз, останется доля секунды на реакцию
нелья проехать по одной и той же дороге дважды - всегда что то да поменяетсяUMV62 писал(а):а вот по хорошо знакомой по которой постоянно ездиеш и каждую яму знаеш, едеш спокойно и уверенно и уж наверняка не думаеш: ... вдруг впереди канаву выкопали или оставили чиго большое на дороге (тогда это признаки шизофрении), особенно если утром проезжал и всё нормально было как всегда
не нормаUMV62 писал(а):Для вас может и норма такие прицепы на дорогах - само сабой разумеющееся
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ДТП с участием "скорой" помощи. 26.09.2010 г., 21:44, г.Рязань,перекрёсток ул.Астраханской и ул.Введенской

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Хм, а иллюминацию они интересно до или после включили?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Хм, а иллюминацию они интересно до или после включили?
Ахахаха.... Как смешно!......
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):pas2005 писал(а):Хм, а иллюминацию они интересно до или после включили?
Ахахаха.... Как смешно!......![]()
![]()
Вирус, зуб даешь, что там смертельнобольной находился? Или может, как всегда?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
ДядьЛёнь, не перегибай. А то ты на светофорах скорых помощей не видишь? Что - всегда только с мигалкой и на красный? Я бы сказал - наоборот. Очень редко их с мигалками вижу.
ДядьЛёнь, не перегибай. А то ты на светофорах скорых помощей не видишь? Что - всегда только с мигалкой и на красный? Я бы сказал - наоборот. Очень редко их с мигалками вижу.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Знаете.... у того, кто с мигалкой едет- тоже голова должна быть на плечах, а не "синее ведро". Траекторию своего "пролета перекрестка" тоже надо расчитывать, ведь придурков на дороге столько развелось, что иной раз хочется права отобрать, разорвать и заставить сожрать!!!!
Иной раз лучше притормозить на секунду, чем зависнуть навечно....ИМХО
Иной раз лучше притормозить на секунду, чем зависнуть навечно....ИМХО
Вышла за муж. Живу в Питере))
viruss писал(а):Ахахаха.... Как смешно!......![]()
![]()
А я собственно и не смеюсь. У товарища была ситуация подобная. Так включенная люстра на Скорой там только в протоколе образовалась. Ну и еще как вариант иллюминацию просто логично включить для обозначения места ДТП.
Ненавижу Приору.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Какая разница, скорая ж судя по всему по главной ехала, когда светофор не работал уже.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Какая разница, скорая ж судя по всему по главной ехала, когда светофор не работал уже.
на фоторгафиях светофор работает, да и время всего 21:44.
Думаю у водителей скорых бошка съезжает от нарушений - и они уже начинают на автомате ездить и нарушать. А реально их может быть не слышно - например музыка в машине и не видно - если это перекрёсток или пробка.Так что они должны очень осторожно проезжать то место, где они с поперёк правил едут...
У моих родственников был как то давно опыт подобного дтп - виноватым признали водителя скорой.
У моих родственников был как то давно опыт подобного дтп - виноватым признали водителя скорой.
GlebAl писал(а):Так что они должны очень осторожно проезжать то место, где они с поперёк правил едут...
Не просто должны, но и обязаны убедиться в безопасности.
Ненавижу Приору.
Угу - но как писал выше от постоянных нарушений ПДД они отрываются от реальной жизни... Как и инкасаторы 
Кто нибудь видел сегодня ДТП в 8.40 на мосту на Московском как ехать в Канищево. Там столкнулись 11-ая, полицейский уазик и еще кто то, я не успел разглядеть. Когда спускался с моста услышал сзади звук скрежета, в начале подумал что у меня что то отвалилось. Когда остановился около "чайки" посмотреть что случилось то на мосту была какая то неразбериха.
Ну так отвалилось что то в итоге или нет? 
В итоге нет
Вернуться в «Горячие обсуждения»