Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2011, 21:30

так. походу там нарисовалась новая мордашка, которой надо делать карьеру, вот и нашли повод...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 ноя 2011, 21:38

Фрекен,а мне больше вот эта "мордашка" нравится
Изображение
Хилари Суонк не простила своим менеджерам Чечню.
Актриса уволила организаторов поездки на торжества Рамзана Кадырова в Грозный
Обладательница "Оскара" Хилари Суонк уводила своих менеджеров, ответственных за организацию ее выступления на дне рождения президента Чечни Рамзана Кадырова, где актриса заявила, что польщена приглашением чеченского лидера, пишет газета The Daily Mail. Суонк уволила в том числе своего друга Джейсона Вайнберга, который также был и ее менеджером последние 8 лет.
Звезда фильма "Малышка на миллион", чье появление на публике обходится организаторам в шестизначную сумму, была оскорблена газетными заголовками и реакцией правозащитных организаций после выступления на празднике в Грозном.
Ранее, Хилари Суонк, известная в Голливуде как либерал, распространила заявление, в котором выразила глубокое сожаление о своем визите в Чечню. Актриса призналась, что не знала о похищениях, внесудебных казнях и прочих нарушениях прав человека в республике, к которым, по данным правозащитников, причастен чеченский лидер. При этом она заверила, что перечислила гонорар в благотворительные организации.
"Я никогда намеренно не сделала бы ничего, что могло поставить под сомнение мою деятельность. Я буду и дальше жертвовать свое время и финансовые ресурсы не только в целях благотворительности, но для сохранения прав человека. Если бы я имела полное представление о том мероприятии (торжествах в Грозном), я бы никогда там не оказалась", - сказала Суонк.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 01 ноя 2011, 21:51

tanturilla писал(а):Если бы я имела полное представление о том мероприятии (торжествах в Грозном), я бы никогда там не оказалась", - сказала Суонк.

У нас говорят: "После драки кулаками не машут"...
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2011, 21:57

сестрёнка, радостно, что помимо мордашки, там ещё и мозги есть!
дело в другом...Гитлер тоже животных любил...и о немцах до поры до времени заботился...и дети, рождённые вне брака от солдат рейха, получали нормальные документы...и в 1938 году Тайм признал его человеком года...
как-то странно наблюдать подобное "раздвоение стандартов"...
хотя...чему удивляться?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2011, 22:04

BAXMYPKA писал(а):
tanturilla писал(а):Если бы я имела полное представление о том мероприятии (торжествах в Грозном), я бы никогда там не оказалась", - сказала Суонк.

У нас говорят: "После драки кулаками не машут"...

значит ли это, что не надо извиняться за те поступки, о которых сожалеешь?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 ноя 2011, 22:25

tanturilla писал(а):Актриса уволила организаторов поездки на торжества Рамзана Кадырова в Грозный
Обладательница "Оскара" Хилари Суонк уводила своих менеджеров, ответственных за организацию ее выступления на дне рождения президента Чечни Рамзана Кадырова, где актриса заявила, что польщена приглашением чеченского лидера, пишет газета The Daily Mail. Суонк уволила в том числе своего друга Джейсона Вайнберга, который также был и ее менеджером последние 8 лет.
Звезда фильма "Малышка на миллион", чье появление на публике обходится организаторам в шестизначную сумму, была оскорблена газетными заголовками и реакцией правозащитных организаций после выступления на празднике в Грозном.
Ранее, Хилари Суонк, известная в Голливуде как либерал, распространила заявление, в котором выразила глубокое сожаление о своем визите в Чечню. Актриса призналась, что не знала о похищениях, внесудебных казнях и прочих нарушениях прав человека в республике, к которым, по данным правозащитников, причастен чеченский лидер. При этом она заверила, что перечислила гонорар в благотворительные организации.
"Я никогда намеренно не сделала бы ничего, что могло поставить под сомнение мою деятельность. Я буду и дальше жертвовать свое время и финансовые ресурсы не только в целях благотворительности, но для сохранения прав человека. Если бы я имела полное представление о том мероприятии (торжествах в Грозном), я бы никогда там не оказалась", - сказала Суонк.

Мордашка у нее действительно сексуальная, а вот мозгов не наблюдается

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 01 ноя 2011, 22:31

Скорее всего,нет там никакогораскаяния и сожаления.Поняла,что это плохо для имиджа,когда правозащитники подняли шум,вот и сделала такой ход.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 ноя 2011, 22:52

Анахорет писал(а):Скорее всего,нет там никакогораскаяния и сожаления.Поняла,что это плохо для имиджа,когда правозащитники подняли шум,вот и сделала такой ход.

и что же нашей шоу-тусовке мешает стать такими же "лживо-принципиальными?"Для их "имиджа" вся грязь сойдёт вместе с кровью наших солдат на руках этого подонка?
Изображение

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 01 ноя 2011, 22:54

А меня-то что спрашиваете ? Я не из шоу-тусовки.
Напишите Бедросычу.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 ноя 2011, 22:57

а цитата чья,-Бедросыча?

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 01 ноя 2011, 22:59

http://www.nr2.ru/culture/353693.html
Там и про вашу красотку.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 ноя 2011, 23:04

tanturilla писал(а):
Анахорет писал(а):Скорее всего,нет там никакогораскаяния и сожаления.Поняла,что это плохо для имиджа,когда правозащитники подняли шум,вот и сделала такой ход.

и что же нашей шоу-тусовке мешает стать такими же "лживо-принципиальными?"Для их "имиджа" вся грязь сойдёт вместе с кровью наших солдат на руках этого подонка?
Изображение

Вы хотите что это сказать? Что филипка пи*ор?
Я с вами абсолютнейше согласен. В том числе, исходя и из приведенной фото

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 ноя 2011, 05:54

Анахорет писал(а):http://www.nr2.ru/culture/353693.html
Там и про вашу красотку.

уважаемый, "красотка", к сожалению- не наша, но помимо Суонк, там упоминается ещё Ван-Дамм и Ванесса Мэй, а они гонорары зажали.
Кстати, давайте вспомним совсем недавний бойкот Олимпиады-80. тоже примерно этого ж колера событие.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 ноя 2011, 06:07

Анахорет писал(а):http://www.nr2.ru/culture/353693.html
Там и про вашу красотку.

исполнительный секретарь фракции «зеленых» в бундестаге Фолькер Бек заявил,что артисты балета,финансируемого общественно-правовым телеканалом,«не вправе превращаться в декорацию для культа личности того,к чьим пальцам прилипла кровь».Бывший министр иностранных дел ГДР,социал-демократ Маркус Меккель назвал историю с выступлением танцоров балета MDR в Грозном «поистине скандальной»,а Рамзана Кадырова – «уголовником, удерживаемым у власти Владимиром Путиным».
- по вашей ссылке.
зачем устраивать театр абсурда, или вы на самом деле не понимаете, о чём речь? Мне нет никакого дела до её моральных качеств, внешних данных и умственных способностей.
День города, день рождения Кадырова, невообразимые шоу, как на открытии Олимпийских игр, почётные гости с шестизначно-часовыми гонорарами(Ван Дамм,Ванесса Мэй,Хилари Суонк...)-это всё кто оплачивал? Рамзан Кадыров, кавказский хан дотационного региона РФ на это ответил, как истинно верующий человек:"Аллах даёт!"
Он просто убрал жалких посредников в виде Минфина РФ, Государственной думы РФ и налоговой службы РФ.
А реакция на это "событие" просто очень характеризует гражданское общество на Западе и у нас.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 ноя 2011, 06:12

Сестрёнка, я уже говорила, что у русского народа - ОЧЕНЬ короткая память.
причём не приходит в голову то, что в ответ на сообщения про такие праздники можно просто брезгливо поморщиться- нет, надо попытатся примерить одёжку "адвоката дьявола"

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 ноя 2011, 06:16

ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, я уже говорила, что у русского народа - ОЧЕНЬ короткая память.
причём не приходит в голову то, что в ответ на сообщения про такие праздники можно просто брезгливо поморщиться- нет, надо попытатся примерить одёжку "адвоката дьявола"

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!(c) :wink:
им про налоги из нашего кармана-они про чей-то потерянный имидж.
Последний раз редактировалось tanturilla 02 ноя 2011, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 ноя 2011, 06:23

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, я уже говорила, что у русского народа - ОЧЕНЬ короткая память.

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!(c) :wink:

как жаль, что на других планетах нет жизни- вот было б поле для соперничества!!! :D :D :D :D :D

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 02 ноя 2011, 07:20

ФрекенСнорк писал(а):значит ли это, что не надо извиняться за те поступки, о которых сожалеешь?

Конечно же нет. Но согласитесь, гораздо лучше было бы не наступать в дерьмо, чем потом оправдываться...
А взять всё, и поделить!!!

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 02 ноя 2011, 09:27

Мы обсуждали увольнение менеджеров.Вы мне про Кадырова,Еще скажите,что я его защищаю.Не надо приписывать мне то.Что я не говорил.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 02 ноя 2011, 09:37

ФрекенСнорк писал(а):Кстати, давайте вспомним совсем недавний бойкот Олимпиады-80. тоже примерно этого ж колера событие.

И никакого толку не было от этого бойкота, потом, когда дошло, проводили игры доброй воли в 86-м

Вернуться в «События в стране и мире»