Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
ппц! мародеры какие то!
по поводу маленькой спальни в больших двушках, у нас там жара, батарея там перекрыта, и там все равно жарко,т.ч. я наоборот рада деформационному шву.
а вот в большой спальне беда, очень холодно, и котел на всю пашет, а если шторки на ночь на подоконник не закинуть и дверь в кухню не открыть, то замерзнешь на фиг.
по поводу собрания, опять же, когда разговаривала последний раз с трофимовым. он сказал что собрание будет после того как сделают ТО всем лифтам. перед пускам их. и бла-бла-бла. можно его по торопить, только надо звонить не мне одной, а всем интересующимся.
по поводу маленькой спальни в больших двушках, у нас там жара, батарея там перекрыта, и там все равно жарко,т.ч. я наоборот рада деформационному шву.
а вот в большой спальне беда, очень холодно, и котел на всю пашет, а если шторки на ночь на подоконник не закинуть и дверь в кухню не открыть, то замерзнешь на фиг.
по поводу собрания, опять же, когда разговаривала последний раз с трофимовым. он сказал что собрание будет после того как сделают ТО всем лифтам. перед пускам их. и бла-бла-бла. можно его по торопить, только надо звонить не мне одной, а всем интересующимся.
Самокат наш все же увели, ну что за люди!!!!!!! ((((((((
Надо чтобы как можно быстрее собрали собрание. И обсудить вопрос об установка видеокамер. А то ходят разные подозрительные лица, и уже не знаешь работники это или жильцы.
sv86 писал(а): А то ходят разные подозрительные лица, и уже не знаешь работники это или жильцы.
Вот-вот, постоянно звонят в домофон и просят открыть дверь, говорят соседи или мастера. Я никому не открываю. А недавно лично была свидетелем:вынесла коляску с ребенком и стояла укутывала ребенка у почтовых ящиков. Кто-то минут 5 звонил в разные квартиры, наконец-таки им открыли и что вы думаете: "вваливаются" в подъезд трое абсолютно пьяных людей нерусской национальности, одна из них женщина. Раньше их здесь точно не видела. Наркоманят наверняка. Остановить побоялась, так как была одна. Сейчас только думаю, что надо было охраннику сказать. Sorry
Над лифтом в первом подъезде появились надписи, что "Запрещено курить" и "Запрещено провозить ЛВЗ".
Минут 5 думал, что же такое ЛВЗ... В итоге пришел к мнению, что запрещено провозить Ликеро-водочные заводы
Минут 5 думал, что же такое ЛВЗ... В итоге пришел к мнению, что запрещено провозить Ликеро-водочные заводы
А еще слышала, что пытаются двери открывать - ручки проверяют- открыто или нет, и даже ключи пытаются вставлять. Так что надо собраться и обсудить с управляющей компанией этот вопрос.
Здравствуйте соседи!
Обращаюсь к тем, что возмущался насчет освещения со стороны частного сектора.
Уже 2 дня это освещение не выключают всю ночь. И у меня всю ночь в квартире белые ночи как на Севере. Это не светильники а прожектора какие-то. Даже шторы не помогают.
3й этаж. Так что прямо напротив. На кухне вообще можно свет не включать.
Мне кажется что это даже нарушение санитарных норм.
Если кому-то очень нужно чтобы свет здесь горел, можно ли договориться чтобы хотя бы ло 24-00. Позднее какой смысл. С дороги на Чапаева все равно свет доходит и все видно.
Пожалейте соседей, уже 2 дня не высыпаемся.
А ЛВЗ это наверно что-то легковоспаменяющееся.
Обращаюсь к тем, что возмущался насчет освещения со стороны частного сектора.
Уже 2 дня это освещение не выключают всю ночь. И у меня всю ночь в квартире белые ночи как на Севере. Это не светильники а прожектора какие-то. Даже шторы не помогают.
3й этаж. Так что прямо напротив. На кухне вообще можно свет не включать.
Мне кажется что это даже нарушение санитарных норм.
Если кому-то очень нужно чтобы свет здесь горел, можно ли договориться чтобы хотя бы ло 24-00. Позднее какой смысл. С дороги на Чапаева все равно свет доходит и все видно.
Пожалейте соседей, уже 2 дня не высыпаемся.
А ЛВЗ это наверно что-то легковоспаменяющееся.
камеры работают на 1 этаже уже месяц!у кого увели самокат идите к сторожу просите посмотреть записи!
то что ключи подбирают слышу 1 раз. а вот что соседей с 2 подъезда ограбили знаю. по этому хотелось бы камеры и с наружи поставить, по тому что воры влезли через балкон!
то что ключи подбирают слышу 1 раз. а вот что соседей с 2 подъезда ограбили знаю. по этому хотелось бы камеры и с наружи поставить, по тому что воры влезли через балкон!
ограбление произошло в 1 подъезде, а влезли действительно через балкон!
а как же соседи? никто не слышал?, то что камера снаружи нужна это точно!
говорят ни кто не слышал, стекло разбили по тихому в квартире пошарились и с другой строны вылезли.
а ни кто не слышал про то что вчера телевидение наш дом снимало?не знаете зачем?может репортаж видел кто.
а ни кто не слышал про то что вчера телевидение наш дом снимало?не знаете зачем?может репортаж видел кто.
Мне поведали что это для рекламного ролика РГМЭК - «Рязанской городской муниципальной энергосбытовой компании»
а мы то тут при чем
-
mikhail***
- Гость RZN.info
соседи кто нибудь знает как оплачивать счета за электроэнергию? город подстанцию принял? у меня нагорело уже почти 400 кВТ(
подскажите плиз!
подскажите плиз!
Соседи, доброе утро!!!
Скажите, а кто платит за содержание жилья (15 рублей с квадратного метра)? Когда планируют предоставить нам квитанцию за ЧТО мы платим????? У них есть вообще совесть устанавливать ТАКУЮ сумму??? За "море" во дворе по колено? За кем закреплена обязанность чистить дороги во дворе!!!!!? Или за грязь в подъездах??? Или за обещания вот уже полгода включить лифт??? Или за ежедневный запах канализации в ванной комнате??? Или за "дырявые" стены? Быть может за окна, от которых сдует!!? Или за вытяжки, работающие в обратную сторону??? Или за мягко сказать плохо работающий насос в дома, от которого приходится мыться в холодной воде???Или за мокрые стены с плесенью и инеем снаружи???? А???? Когда будут устранены БОООООльшие недочеты вашей строительной компании?
так что, уважаемый товарищ ЕВГЕНИЙ!!!! предоставьте наконец нам ДОКУМЕНТ, в котором все будет наглядно прописано!
Скажите, а кто платит за содержание жилья (15 рублей с квадратного метра)? Когда планируют предоставить нам квитанцию за ЧТО мы платим????? У них есть вообще совесть устанавливать ТАКУЮ сумму??? За "море" во дворе по колено? За кем закреплена обязанность чистить дороги во дворе!!!!!? Или за грязь в подъездах??? Или за обещания вот уже полгода включить лифт??? Или за ежедневный запах канализации в ванной комнате??? Или за "дырявые" стены? Быть может за окна, от которых сдует!!? Или за вытяжки, работающие в обратную сторону??? Или за мягко сказать плохо работающий насос в дома, от которого приходится мыться в холодной воде???Или за мокрые стены с плесенью и инеем снаружи???? А???? Когда будут устранены БОООООльшие недочеты вашей строительной компании?
так что, уважаемый товарищ ЕВГЕНИЙ!!!! предоставьте наконец нам ДОКУМЕНТ, в котором все будет наглядно прописано!
mikhail*** писал(а):соседи кто нибудь знает как оплачивать счета за электроэнергию? город подстанцию принял? у меня нагорело уже почти 400 кВТ(
подскажите плиз!
Недавно электроэнергию оплачивал - возле ост. Музучилище магазин ("Ассорти" вроде), там есть шайтан-машинка от КВЦ. Тыкнул в электроэнергию и ввел 100Квтч. Сбербанк-онлайн почему-то до сих пор только плату за домофон и газ принимает.
Или за "дырявые" стены? Быть может за окна, от которых сдует!!?
Я выше писал, что из окон дует, т.к. они отрегулированы на летний режим!!! Зимний режим выставляется руками и ключом.
У нас приходил специалист по окнам (салон Калеве), снял окна с летнего режима, перевел на зимний - затянул все по максимум. Сказал, что профиль окна не самый плохой. НО!!!! поставлены они отвратительно!!!! PauLSv, спасибо за совет выше!
И после тугого "затягивания" окна дует сильно. Пену пожалели(((((
А как вы оплачивали за электроэнергию? по какому номеру? а как же уже оплаченные нами ранее квт по предоставленному счету?
номер счета надо взять в квц. на счет предыдущих счетов не знаю самой интересно!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»