Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
с 8 и до обеда в центре - КЛОАКАААА!!!!!!!!!!!. бросил машину у атрона, завтра заберу.
Хорошими делами прославиться нельзя!
Выпускники были, многие родители на машинах, плюс куча автобусов-маршруток, плюс город перекрывали.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Подъём на кремлёвский вал, дорожники ковыряют, с пл Соборной до пл.Свободы ехал 35 минут.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Сегодня нанесли разметку у премьера - получается ряды они всё таки уменьшили! По крайней мере в сторону московского - там три ряда резко берут вправо, а два левых - для поворота налево, но по ним продолжают ехать прямо. Но вспомним 1) про остановку в правом ряду и 2) резкие манёвры МТ по подъезду/отъезду возле остановки во втором ряду. Остаётся только один ряд, где все будут нагло лезть - вот он настоящий пиндец! А то город встанет… Аварий там будет дофига - вот что будет!
Да да, я уже утром оценил новую разметку... ЖУТЬ.
tochka писал(а):Выпускники были, многие родители на машинах, плюс куча автобусов-маршруток, плюс город перекрывали.
Трудно понять логику идиотов из мерии!!! При таком напряженном трафике еще умудряются перекрывать движение из-за выпускников. И ни один болван-чиновник не подумал о проведении мероприятия где-нибудь в стороне от основных улиц, например в горпарке или на орешке. Утром вся северная часть города стояла, а южная и вообще не движется, итого-сплошная пробка. На театральной полный пипец, Есенина стоит, Ленина стоит, Грибоедова еле еле ползет.
Воистину, у ума есть границы, но глупость безгранична
Это уже кончилось?
Я бы ещё понял забор от середины сначала вправо отвели на ширину двух рядов, потом обратно к середине - тогда бы народ был просто вынужден не нарушать и аварий было бы меньшеNick писал(а):Да да, я уже утром оценил новую разметку... ЖУТЬ.

DJMER писал(а):Подъём на кремлёвский вал, дорожники ковыряют, с пл Соборной до пл.Свободы ехал 35 минут.
Помоему эти сволочи его не ковыряют, а расковыряли... и свалили отдыхать на выходные...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Пользователь RZN.info
вип-участок по Астроленинской от Лыбеди до Атрона протащился в пять вечера за двадцать минут.AlexanM писал(а):стоит, Ленина стоит, Грибоедова еле еле
Других пробок до Песочни не нюхал, и думаю, что ещё бы неделя такого в том месте трафика, и ремонт на Горького ударными темпами завершат досрочно.
Оооох пипец. С Садовой до низа Затинки "ехала" полтора часа, забила, отправилась к Трубежу подумать о смысле жизни - через час на кремлевском валу ничего не изменилось. Откуда-то необычно много скорых, пропускали как могли, чуть ли не подпрыгивали, однако продвигались они в итоге все равно плачевно.
День блюющих бантов удался.
День блюющих бантов удался.
приороводовед
Корсар писал(а):Кстати по поводу "город встанет" есть подозрение, что Рязань действительно получит сомнительное первое место в этом случае если не в качестве первого в России города, то в ЦФО точно.
+1.
Власти, похоже что-то пытаются делать. Но ситуацию уже не спасти. Для устройства нормальной дорожной сети нужны деньги, и нужно чтобы их не разворовывали. Даже если будут деньги, то нужно будет время для строительства. За лето вряд-ли что-то глобальное успеют построить. И рязанцев, аккурат 1 сентября, будут ждать многокилометровые пробки.
Ситуация, когда вместо дорожной сети, нам предлагают построить платные дороги внутри города - вообще возмутительна. У нас богатая нефтесосная держава, а в городке с 500 тысячами жителей, в 200 км от первопрестольной, чиновники хотят строить внутри города платные путепроводы и переезды.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Колхозник писал(а):И рязанцев, аккурат 1 сентября, будут ждать многокилометровые пробки.
Рязанцам по силам, избежать данной ситуации. Но этого не будет. К сожалению.
Колхозник писал(а):Ситуация, когда вместо дорожной сети, нам предлагают построить платные дороги внутри города - вообще возмутительна. У нас богатая нефтесосная держава, а в городке с 500 тысячами жителей, в 200 км от первопрестольной, чиновники хотят строить внутри города платные путепроводы и переезды.

На данный момент, Рязанская область является бедной бюджетососной областью

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Возвращаясь к сказанному, тоже хочу поделиться ощущениями:
Проезжая утром по Московскому мимо этого грешного ТЦ и увидев на дороге этот шедевр абстракционизма, изверг предлинную матерную фразу, общий смысл которой можно свести к "Идите на хрен! Нам нужны покупатели!!!"
Вот хрен я туда поеду хоть что-нибудь покупать!
Но это вовсе не снимает вопроса к тем, кто эту разметку разрешил и утвердил.
Проезжая утром по Московскому мимо этого грешного ТЦ и увидев на дороге этот шедевр абстракционизма, изверг предлинную матерную фразу, общий смысл которой можно свести к "Идите на хрен! Нам нужны покупатели!!!"
Вот хрен я туда поеду хоть что-нибудь покупать!
Но это вовсе не снимает вопроса к тем, кто эту разметку разрешил и утвердил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
интересно, и каков этот вопрос у тебя?
потому как мой вопрос только один- СКОЛЬКО?
потому как мой вопрос только один- СКОЛЬКО?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я - раздолбай. Поэтому у меня вопрос формулируется традиционно: "Какого ...?!"
Разметку, надеюсь, все-таки по пьяни утверждали и переделают, не первый раз-то. Хотя кто знает..
приороводовед
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и всё это сводится к традиционному "Доколе"???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Колхозник
"Власти, похоже что-то пытаются делать. Но ситуацию уже не спасти. Для устройства нормальной дорожной сети нужны деньги, и нужно чтобы их не разворовывали. Даже если будут деньги, то нужно будет время для строительства. За лето вряд-ли что-то глобальное успеют построить. И рязанцев, аккурат 1 сентября, будут ждать многокилометровые пробки. "
Как за деньги расширить дорожное полотно на Первомайке,Дзержинского? Никак.
В Москве пошли на расширение дорожного полотна за счет сокращения ширины тротуара и газона. Предложите снести сквер между полосами движения на ул Есенина и оставьте на тротуар по 1 м. Будет по три полосы в каждую сторону.На Мичуринском так сделали. Еще запретили парковки машин,сделали парковочные карманы местами. Но есть люди,которым все по - боку. Паркуются прямо под запрещающим знаком. В Рязани такое же положение. Машины на каждой улице припаркованы с двух сторон- по одной полосы для движения уже нет.
В Турции для прокладки ж/дороги передвинули пятиэтажный дом на 60м, раньше на 30м передвинули все дома на ул.Горького (Тверской) в Москве. Пробки таковы,что скорость машин равна скорости пешехода. Что-то каждый год придумывают,но пробки увеличиваются
"Власти, похоже что-то пытаются делать. Но ситуацию уже не спасти. Для устройства нормальной дорожной сети нужны деньги, и нужно чтобы их не разворовывали. Даже если будут деньги, то нужно будет время для строительства. За лето вряд-ли что-то глобальное успеют построить. И рязанцев, аккурат 1 сентября, будут ждать многокилометровые пробки. "
Как за деньги расширить дорожное полотно на Первомайке,Дзержинского? Никак.
В Москве пошли на расширение дорожного полотна за счет сокращения ширины тротуара и газона. Предложите снести сквер между полосами движения на ул Есенина и оставьте на тротуар по 1 м. Будет по три полосы в каждую сторону.На Мичуринском так сделали. Еще запретили парковки машин,сделали парковочные карманы местами. Но есть люди,которым все по - боку. Паркуются прямо под запрещающим знаком. В Рязани такое же положение. Машины на каждой улице припаркованы с двух сторон- по одной полосы для движения уже нет.
В Турции для прокладки ж/дороги передвинули пятиэтажный дом на 60м, раньше на 30м передвинули все дома на ул.Горького (Тверской) в Москве. Пробки таковы,что скорость машин равна скорости пешехода. Что-то каждый год придумывают,но пробки увеличиваются
nikols писал(а):Предложите снести сквер между полосами движения на ул Есенина и оставьте на тротуар по 1 м. Будет по три полосы в каждую сторону.
Причём здесь сквер? Все упирается в узкие места на путепроводе на Спортивной и в площадь Театральную. Хоть по 5 полос в каждую сторону сделай проблемы даже на конкретном участке это не решит.
Npp писал(а):nikols писал(а):Предложите снести сквер между полосами движения на ул Есенина и оставьте на тротуар по 1 м. Будет по три полосы в каждую сторону.
Причём здесь сквер? Все упирается в узкие места на путепроводе на Спортивной и в площадь Театральную. Хоть по 5 полос в каждую сторону сделай проблемы даже на конкретном участке это не решит.
А вот после спортивной и до поворота на голенчино можно было бы пару полос добавить в сторону из центра. Место для этого вроде есть, затраты сравнительно небольшие, ничо глобального возводить не надо. Зато вместо имеющихся 1,5 полос было бы явно получше и с моста на Спортивной съезжали бы раза в 2 быстрее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»