Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
"Любовь-морковь" и "Любовь-морковь-2". Можно посмотреть один раз, одним глазом, без ущерба для просмотра отойти на кухню заварить чай и т.д. Куценко и Орбакайте не столько играют, сколько кривляются, особенно во втором фильме. Единственное, что понравилось - как играют дети во втором фильме, особенно девочка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
Сейчас сижу-смотрю"БАбло"
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
А мне нравится Любовь-Морковь смотреть. Легкие фильмы для отдыха. Смысла нет, да. Но отдыхать от смысла тоже хочется. 

Единственный фильм, в котором мне Куценко более-менее понравился - это "Упражнения в прекрасном"...
А взять всё, и поделить!!!
Единственный фильм, в котором мне Куценко более-менее понравился - это "Компенсация"...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
С удовольствием посмотрел не давно "Щелкунчика" Кончаловского, очень удивил фильм.
За праздники ещё разок посмотрел...классный фильм!
За праздники ещё разок посмотрел...классный фильм!
Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Единственный фильм, в котором мне Куценко более-менее понравился - это "Компенсация"...
сам фильм немного затянут, но Куценко хорошо сыграл, да и финал получился непредсказуемым(
"Дюплекс"-смешная комедия Дени де Вито,в которой милые молодожёны(потрясающий Дрю Бэрримор)начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения неожиданно возникшей проблемы…
Кто смотрел фильм "Жила была одна баба", ну и как вам? Мне понравился, тему подняли хорошую, счастливого конца нет. Мне почему-то в последнее время стали нравится фильмы без хэппи энда.
А самое главное сняли кино про простое крестьянство в переломный момент истории, на эту тему уже давно ничего путного не было.
А самое главное сняли кино про простое крестьянство в переломный момент истории, на эту тему уже давно ничего путного не было.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
До бога далеко, до власти еще дальше, сибирь одним словом, и люди, живущие в постсоциалистическом обществе. Смотрим http://cinema-hd.ru/board/rossijskie_filmy_hd/sibir_monamur_2011/6-1-0-3822 Смотреть лучше на ночь, на сон грядущий.
volgovod писал(а):счастливого конца нет. Мне почему-то в последнее время стали нравится фильмы без хэппи энда.
Рискну предложить тебе "Новую Землю". Фильм достаточно глубок и иллюстративен (вплоть до завершающих титров, фон которых - целая отдельная мысль).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone, спасибо, надо глянуть.
Новую Землю глянул, как-то не особо, больше на боевик тянет, мордобоя много, да и концовка, конечно, неоднозначная.
Вот фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" понравился, рекомендую всем, очень жизненный, конец, правда, грустный.
Вот фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" понравился, рекомендую всем, очень жизненный, конец, правда, грустный.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
24 января Американская киноакадемия назвала номинантов на премию "Оскар-2012", церемония вручения которой состоится 26 февраля.
Из всего того,что номинировалось на "Оскара" понравился только "Хранитель времени" Мартина Скорсезе.
полный список
Из всего того,что номинировалось на "Оскара" понравился только "Хранитель времени" Мартина Скорсезе.
полный список
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
"Пять невест" Карена Оганесяна посмотрел, лёгкая и весёлая комедия.
Хороший фильм для семейного просмотра!
Хороший фильм для семейного просмотра!
Подсел на Canon .
Посмотрел фильм братьев Тони и Ридли Скотт "Схватка" (The Grey). Великолепный фильм, отличные съемки северной дикой природы, замечательная игра Лайама Нисона ("Список Шиндлера", "Реальная любовь").
Вместе с тем фильм очень жесткий, людям со слабой психикой я бы вообще не советовал идти на этот фильм, много натуралистичных съемок (окровавленное мясо). Но главное не это, фильм показывает, что самое главное в этой жизни, не ценные вещи и бабло, а сама жизнь, как таковая.
Вместе с тем фильм очень жесткий, людям со слабой психикой я бы вообще не советовал идти на этот фильм, много натуралистичных съемок (окровавленное мясо). Но главное не это, фильм показывает, что самое главное в этой жизни, не ценные вещи и бабло, а сама жизнь, как таковая.
Ты - это ты, а я - это я.
volgovod писал(а):Новую Землю глянул, как-то не особо, больше на боевик тянет
На вкус и цвет,... Боевик там вторичен, первична притча о людях и их природе.

hardbone писал(а):volgovod писал(а):Новую Землю глянул, как-то не особо, больше на боевик тянет
На вкус и цвет,... Боевик там вторичен, первична притча о людях и их природе.
О людях, да, это понятно. На счет концовки, вот улетел Жилин, возможно долетел до большой земли, но жизни ему там все равно не будет, он же по сути вне закона, ему или скрываться или сдаваться.
volgovod писал(а):О людях, да, это понятно. На счет концовки, вот улетел Жилин, возможно долетел до большой земли, но жизни ему там все равно не будет, он же по сути вне закона, ему или скрываться или сдаваться.
Эт конечно всё так, но суть этого фильма, на мой скромный взгляд, заключена в наборе разноплановых иллюстраций, кто такие люди и как они ведут (поведут) себя в схожих обстоятельствах.
hardbone писал(а):volgovod писал(а):О людях, да, это понятно. На счет концовки, вот улетел Жилин, возможно долетел до большой земли, но жизни ему там все равно не будет, он же по сути вне закона, ему или скрываться или сдаваться.
Эт конечно всё так, но суть этого фильма, на мой скромный взгляд, заключена в наборе разноплановых иллюстраций, кто такие люди и как они ведут (поведут) себя в схожих обстоятельствах.
Согласен, места лишения свободы как раз и раскрывают истинный характер человека, его сущность, скрывать что-либо не получится, иначе просто сойдешь с ума от двуличной жизни. Не зря говорят, что криминальный мир - зеркальная копия нашей обычной жизни.
-
- Пользователь RZN.info
В армии тоже самое.Я служил 2 года,там человек рано или поздно раскрывается.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)