Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Сообщение Roberto » 22 авг 2012, 14:14

По поводу роли спичрайтера. Понятно, что руководители наши порой могут такого намолотить, что ум за разум зайдет. Для этого у КОИ и есть пресс-служба, ведомая Ольгой Чуляевой, которая сейчас в ранге министра вообще стала.
Так вот, недавно обсуждали то, как освещалась новость о посещении Ковалевым картонно-рубероидного завода.
http://www.7info.ru/index.php?ns=601&dt ... 1342781256

"...В интервью журналистам Олег Ковалёв признался, что это его первое посещение данного предприятия..."
По моему мнению, тот факт, что руководитель региона за четыре года своего руководства НИ РАЗУ не посетил одно из лучших областных предприятий, а удосужился сделать это только тогда, когда предвыборную кампанию начал - ненормально. А вдвойне ненормально, когда пресс-служба не стыдится упоминать об этом факте в ОФИЦИАЛЬНОМ пресс-релизе. Гнать надо такую пресс-службу.
О том, почему КОИ вдруг увлекся посещением крупных предприятий, думаю, писать не стоит. Работа у него такая - областью руководить.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Сотник
Гость RZN.info

Сообщение Сотник » 22 авг 2012, 16:46

Неужели неясно, что факты в минус имиджу СМОРЧКА играют. В противовес можно поставить только откровенную ложь.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 авг 2012, 17:08

Факты обыватель не оценивает. Гражданин хавает. Смачно. Что дают.
А дают ему, и давно уже -целый год, внешне распрекрасный образ гениального отца всех косопузых, радетеля за нужды простого народа, Олега Ивановича Ковалёва из славного города Каширы. И даже я, как наяву, вижу его исключительно чистый и светлый образ-имидж в реальном телеящике! И даже в виртуальном интернете. Мистика?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2012, 17:16

Свое ИМХО выскажу. Претензии к профессиональным качествам и конкретным решениям (или их отсутствию) - милости просим, тема как раз для этого. А все эти эпитеты вроде "сморчок" для меня лично - минус десять баллов к репутации автора сообщений и автоматическое неуважение к личности. Переходить на подобные характеристики - последнее дело.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 авг 2012, 17:22

Fafhrd
ну есть же устоявшиеся прозвища, которые здесь упоминают постоянно - Федя Лысый, например. Почему Сморчка не может быть?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 авг 2012, 17:34

Трофимыч писал(а):Факты обыватель не оценивает. Гражданин хавает. Смачно. Что дают.
А дают ему, и давно уже -целый год, внешне распрекрасный образ гениального отца всех косопузых, радетеля за нужды простого народа, Олега Ивановича Ковалёва из славного города Каширы. И даже я, как наяву, вижу его исключительно чистый и светлый образ-имидж в реальном телеящике! И даже в виртуальном интернете. Мистика?

От того,что видит Трофимыч в виртуальном мире кандидатуру на пост губернатора никого не волнует. КОИ будет губернатором,чтобы тут не говорили о нем в любом цвете. У него административный ресурс, у других нет этого ресурса. О чем тогда спор? Как угодно можно его назвать,но отобрать этот самый ресурс не в силах избирателя. На выборы приходит не более 30%. Остальным 70% по- боку,кто будет губером области. По их :Кого назовет Президент,тому и быть. Можете возражать,но по делу и теме.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2012, 17:55

Roberto писал(а):Fafhrd
ну есть же устоявшиеся прозвища, которые здесь упоминают постоянно - Федя Лысый, например. Почему Сморчка не может быть?

Roberto, во-первых, меня коробит и "Федя Лысый".
А во-вторых речь идет не об устоявшемся прозвище. В чем легко убедиться, читая тему.
Сотник писал(а):Посмотрите на него три года назад- как огурец, а сейчас напоминает "сморчка"

Сухарик писал(а):Он еще как огурец, только старый.

Сотник писал(а):и сморщеный

Roberto, ты считаешь такой подход нормальным?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 авг 2012, 18:09

Федя Лысый я слышал единственный раз по ТВ от какой-то непонятной личности

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 авг 2012, 18:10

Fafhrd писал(а): Переходить на подобные характеристики - последнее дело.

Ааааа... Типа голубая кровь течёт. Понятно. Барин - это святое.
А вытирать ноги об нас ИМ, значит можно! С улыбкой, при галстучке, под телекамеру - ИМ можно!? Культурно. По закону. Ибо не пойман - не вор.
Пихать Федю в главы, а потом делать круглые глаза... Можно?
Балаболить бесконечно про то, что САМ ОН "поручил"... Можно? Поручил, что характерно, то, что другие обязаны по долгу службы и по закону делать!!!
Жечь и рубить Мещерские леса можно?
Печати фальшивые на выборах штамповать - можно? 1500 подписей собирать - можно? Можно! Лишая других голоса.
Землёй торговать. Можно? Можно!! Нашей!
Строить Ашаны, а потом прилюдно возмущаться пробками на Московском шоссе и молоть языком в телекамеру: " я бы ни за что так не допустил!" Можно ? Ему можно! Все видели!

А вот нам НЕЛЬЗЯ высказываться на сайте РЗН про ЕГО великие "успехи". Он запретил. :D
Зато нельзя заткнуть народу рот!
"Сморчок", "старик", "огурец" - это же так мило. С любовью.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2012, 18:29

Трофимыч, а я своего мнения никому не навязывал. И об "успехах" и "неуспехах" я всегда читаю с удовольствием.

Я лишь поделился своим отношением к лицам, которые вместо того, чтобы писать об успехах, рассказывают о возрасте и физических недостатках.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 авг 2012, 20:47

DS писал(а):Федя Лысый я слышал единственный раз по ТВ от какой-то непонятной личности

Это прозвище произнес по ТВ следователь облпрокуратуры.

Сотник
Гость RZN.info

Сообщение Сотник » 22 авг 2012, 23:03

Следователь облпрокуратуры вышеупомянутый, живёт стихами и тихим олкоголизмом уже не один десяток лет, и за напичатание своих публичных трудов может сказать , что угодно. А что касается истины то я лично в Рязани прожил всю жизнь за исключенем 12 лет вынужденного отсутствия, но начало 90/х застал и знаю всех по погоняловам. Так вот ФЕдя как был ФЕдей так и остался, тока постарел, да баб много слушал, а женский ум в некоторых вопросах разбираться просто не в состоянии. Мнение сугубо моё, но достаточно твёрдое и объективное. Потому как кроме Авторитета Сталина как водя в прошедшей истории СССР и новой России не признаю.

Сотник
Гость RZN.info

Сообщение Сотник » 22 авг 2012, 23:06

И ещё вопрос по наивности, чёйта почти все пишут в рабочее время. Сдаётся мне затесались тута засланцы и провокаторы. Может и у них погонялова имеются не хуже СМРЧКА?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 22 авг 2012, 23:19

Сотник писал(а):И ещё вопрос по наивности, чёйта почти все пишут в рабочее время. Сдаётся мне затесались тута засланцы и провокаторы. Может и у них погонялова имеются не хуже СМРЧКА?

Засланцев тута .... туча. Главное их отличие - появляются они аккурат перед какими- нито выборами. И все такие типа умные. :roll:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 авг 2012, 06:08

Не, не все.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 23 авг 2012, 07:54

Сотник писал(а):И ещё вопрос по наивности, чёйта почти все пишут в рабочее время. Сдаётся мне затесались тута засланцы и провокаторы. Может и у них погонялова имеются не хуже СМРЧКА?

Помнится,этот вопрос про рабочее время уже обсуждали...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Сотник
Гость RZN.info

Сообщение Сотник » 23 авг 2012, 11:19

Наверное обсуждали когда доброхоты Андрюши Шевелёва меня забанили, вот и не в курсах. Скажите ещё что форум не мониторит та же Чуляева. Дудука то здесь постоянно полемизировал про генеральские штаны, да про казаков нетрадиционных.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 23 авг 2012, 11:30

Сотник писал(а):Наверное обсуждали когда доброхоты Андрюши Шевелёва меня забанили, вот и не в курсах. Скажите ещё что форум не мониторит та же Чуляева. Дудука то здесь постоянно полемизировал про генеральские штаны, да про казаков нетрадиционных.

Вот это обращение к кому ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 23 авг 2012, 11:39

Анахорет писал(а):
Сотник писал(а):Наверное обсуждали когда доброхоты Андрюши Шевелёва меня забанили, вот и не в курсах. Скажите ещё что форум не мониторит та же Чуляева. Дудука то здесь постоянно полемизировал про генеральские штаны, да про казаков нетрадиционных.

Вот это обращение к кому ?

К работодателю.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 авг 2012, 12:33

Сотник писал(а):Следователь облпрокуратуры вышеупомянутый, живёт стихами и тихим олкоголизмом уже не один десяток лет, и за напичатание своих публичных трудов может сказать , что угодно. А что касается истины то я лично в Рязани прожил всю жизнь за исключенем 12 лет вынужденного отсутствия, но начало 90/х застал и знаю всех по погоняловам. Так вот ФЕдя как был ФЕдей так и остался, тока постарел, да баб много слушал, а женский ум в некоторых вопросах разбираться просто не в состоянии. Мнение сугубо моё, но достаточно твёрдое и объективное. Потому как кроме Авторитета Сталина как водя в прошедшей истории СССР и новой России не признаю.

Этот следователь до сих пор выступает по ТВ. Он раскрутил ФИПа после ДТП с участием его Мерседеса и так его назвал.
Мне вспомнились фирмы "Эфес", "Пико", "Ростислав" ,Эмис". Это были по данным УБЭПа финансовыми пирамидами рязанского происхождения. Тремя заинтересовался УБЭП и его следователи. Банковские счета и имущество судами трех были арестованы. Но "Эфес" жив до сих пор. Но создан Эфес ФИПом. Дальше не буду распространять подробности. Вы можете использовать авторитет Сталина,можете Брежнева- это Ваше личное дело. Федя за 15 лет изменился. Он уже имеет три высших образования. У Минаева - он товаровед.1991-1992г.г.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»