БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
зато с нового года поднимают таможенную пошлину на иномарки, и повышают цены на тазы...
Хоспидя! На них цены снижать надо! Мне, как владельцу таза (ВАЗа) этого не понять. Всегда заступалась за них... Вчера, на свою беду, прокатилась на "Инфинити"... Зачем я это сделала...???koten писал(а):повышают цены на тазы...
Да, блин. Это немилосердно. У меня шок был поменьше - прокатился на 6-летней Тойоте, да и купил её, с горя.
Эх!...... Круто! Для людей! Нет, ну я, в приципе, не жалуюсь на свою "десятку"...., но эта Машина меня потрясла всем
От и до.
Куплю, когда бюджетникам поднимут зарплату, и только ради этого я вернусь на работу.
В общем, мечта есть.
От и до.
О, да!DS писал(а): Это немилосердно.
DS писал(а):да и купил её, с горя.
Куплю, когда бюджетникам поднимут зарплату, и только ради этого я вернусь на работу.
DS писал(а):Да, блин. Это немилосердно.
Ехал на Форе из Москвы (наматывал первую сотню за японским рулем) - пришлось себе твердить в уме:
"Зато - у нас самые лучшие танки, самолеты-истребители, ракеты и автомат Калашникова!!!"
"Зато - у нас самые лучшие танки, самолеты-истребители, ракеты и автомат Калашникова!!!"[/quote]
+100
+ и "десятки". Повторяю, как мантру.
+100
salabus писал(а):"Зато - у нас самые лучшие танки, самолеты-истребители, ракеты и автомат Калашникова!!!"
Боюсь, что мы знаем это только с чужих слов.
DS писал(а):salabus писал(а):"Зато - у нас самые лучшие танки, самолеты-истребители, ракеты и автомат Калашникова!!!"
Боюсь, что мы знаем это только с чужих слов.
Насчет АК - я уверен, читал сравнения АК с М4 и М16 американских и израильских ратных людей, насчет танков и истребителей уверен гораздо меньше.
fox писал(а):Нет, ну я, в приципе, не жалуюсь на свою "десятку"
fox писал(а):Куплю, когда бюджетникам поднимут зарплату,
Однако, неплохо так нынче стали бюджетники себя ощущать! Когда я был в свое время работником бюджетной сферы, на оклад и "Оку" купить было не реально.
Ну-у-у... Не совсем... И про самолеты, и про ракеты, и про АК - известно со слов самых ярых завистников (их НЕобладателей).
МАКС'0х (то ли 06, то ли 07) Сухой делает "свечу" или еще какую-то хрень, короче - проходит гоголем. У всех задраны головы и отвисли челюсти. По толпе - изумленный и восхищенный вздох. Два американца, прилетевшие на своих 15-ых поучаствовать, имеют тот же вид, что и окружающие, но один очень быстро успокаивает другого фразой: "Расслабься! У них все равно денег только на один такой..."
И это - к сожалению, правда...
МАКС'0х (то ли 06, то ли 07) Сухой делает "свечу" или еще какую-то хрень, короче - проходит гоголем. У всех задраны головы и отвисли челюсти. По толпе - изумленный и восхищенный вздох. Два американца, прилетевшие на своих 15-ых поучаствовать, имеют тот же вид, что и окружающие, но один очень быстро успокаивает другого фразой: "Расслабься! У них все равно денег только на один такой..."
И это - к сожалению, правда...
ENGI писал(а):Однако, неплохо так нынче стали бюджетники себя ощущать! Когда я был в свое время работником бюджетной сферы, на оклад и "Оку" купить было не реально.
Нет-нет! На свою учительскую зарплату я бы не смогла купить Оку даже за 2,5 года. Ключевое слово было "если бюджетникам поднимут зарплату".
Сейчас, общаясь со своими бывшими коллегами по поводу зарплаты, прихожу к вывду и подсчитываю, что моей зарплаты (по высшей категории) хватало бы только на бензин. Увы. Заправляюсь на 1000 в неделю.
fox писал(а):хватало бы только на бензин. Увы. Заправляюсь на 1000 в неделю.
Примерно аналогично. Иногда меня спрашивают: почему я не работаю по специальности - учителем истории в школе?.. Мне интересно посмотреть на мужика, который сможет жить и кормить семью на 7-8 т.р. в месяц (это если разорваться на куски со всеми "допами" и классным руководством)...
Меня вот что смущает: ездил в Тулу - везде Пропан/Бутан по 10 р., а в Рязани - так и остался 12.50 - 12.20. А я-то на газ все равно хочу...
salabus писал(а):Иногда меня спрашивают: почему я не работаю по специальности - учителем истории в школе?..
Гм, наверно такой вопрос задают всем, закончившим пед.
Я говорю - работаю по второй специальности.
salabus, Тула, для меня почти родой город. Нас нельзя сравнивать. Там другой губернатор, другие зарплаты.
Я очень люблю свою профессию, первый год очень скучала по своей работе. Но! Когда возвращаешься из бухгалтерии... Решение уйти далось с трудом. 7-8 тыс.? Это 2 ставки... почти весь день без "окон".
Я очень люблю свою профессию, первый год очень скучала по своей работе. Но! Когда возвращаешься из бухгалтерии... Решение уйти далось с трудом. 7-8 тыс.? Это 2 ставки... почти весь день без "окон".
Я говорю - работаю по второй специальности.
У меня два высших педагогических + частчно аспирантура (бросила). Но работаю по третьей - воспитываю сыновей-двойняшек. Хотим третьего...
У меня два высших педагогических + частчно аспирантура (бросила). Но работаю по третьей - воспитываю сыновей-двойняшек. Хотим третьего...
fox писал(а):Это 2 ставки... почти весь день без "окон".
Ну, я и написАл:
salabus писал(а):(это если разорваться на куски со всеми "допами" и классным руководством)
http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/12/11/n_1307061.shtml
В январе бензин марки АИ-92 будет стоить 16-17 рублей...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Вчера ещё на 50 коп. подешевел. Так что, вполне возможно.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Бензин по 16 рублей? В приципе этого и добивались акцией протеста
Но что то радости никакой....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.