НИИ Психологии и развития способностей

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Прохожий
Гость RZN.info

Re: НИИ Психологии и развития способностей

Сообщение Прохожий » 27 фев 2010, 23:31

Про зарплату. Если в НИИ работаю с преподавателями, как и в других вузах, то насчет цифр можно еще и поспорить. Говорить о зарплате преподавателя, как о зарплате офисного работника нельзя. Есть почасовая ставка, это раз. Есть количество часов, это два. Надбавки за степень, звание, сложность. Это три. Может вы общались с человеком, у которого в месяц набегало не более 50 часов. Но, конечно, хотелось бы услышать комментарии сотрудников относительно предполагаемых цифр.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 28 фев 2010, 00:10

rabbit
Для особо непонятливых и невнимательно читающих оглашаю свою позицию уже в третий раз: работа в НИИ - не для меня. Если кого-то она устраивает - ради Бога. И уж тем более я никого не хочу здесь унизить - просто констатирую факты. А мое отношение к столице - это мое дело. Я считаю так, а Вы - иначе. Сколько людей - столько и мнений. Только я лично не знаю ни одного человека, который отзывался бы о городе Москве с любовью. Впрочем, не об этом речь.
Ждем комментариев сотрудников по поводу цифр.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

Эльза
Гость RZN.info

Сообщение Эльза » 28 фев 2010, 13:43

3 тысячи рублей - это стипендия, которую преподаватель получает в НИИ, если не преподает. Если преподает, тысяч 5 и то, если сочтут нужным выплатить. Если соберетесь увольняться, забудьте о деньгах

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 28 фев 2010, 21:18

To Эльза. Все ваши посты дают негативные факты. Насколько они верны? Какой ваш интерес? Доказательства есть?
Все ждут коментов от работников. Вы работник?

Эльза
Гость RZN.info

Сообщение Эльза » 01 мар 2010, 19:41

to Rabbit: А кто же Вы, такой позитивный? Какие факты Вам нужны? Идите поработайте и будут Вам факты

богИрина
Гость RZN.info

Сообщение богИрина » 02 мар 2010, 02:18

To Citrus: Несколько комментариев. Стипендия платится не "вместо зарплаты", а плюс к окладу. Сидя в офисе с 10.00 до 17.30 без учеников много, действительно, не получишь. При минимальной нагрузке учениками и без командировок зарплата "новичка" может приблизится к "средней зарплате административного работника". В командировке даже "новичок" получит среднюю месячную зарплату за 12 дней + командировочные + стипендия и оклад. Желающие заработоть больше могут "жить" в командировках. График командировок - по желанию: раз в месяц, в 2 или в полтора. Понятно, у преподавателей чем больше часов занятий, тем выше зарплата.
To Эльза: Непреподающих преподавателей нет. Не преподают помощники (лаборанты),пока обучаются, у них стипендия. Если преподаватель ведет занятия и выполняет программу, то ему "сочтут нужным выплатить" всегда по ставке, а оклад не могут не счесть нужным выплатить (читайте договор). Если, Эльза, вы не бот, как говорят, и это Вас "обидели" при увольнении, то предположу, что Вы увольнялись с должности помощника, прошедшего обучение не полностью, но успевшего доставить проблем организации, например, создав конфликтную ситуацию с клиентом. Перечитайте договор, поймете, почему Вам "сочли нужным выплатить" именно так.
Выше - опечатка: заработать.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 02 мар 2010, 15:45

богИрина
Каков размер оклада у новичка (лаборанта) и у преподавателя? И в течение какого периода работник находится в должности лаборанта?

Эльза
Гость RZN.info

Сообщение Эльза » 02 мар 2010, 19:13

to Бог Ирина: Помощник преподавателя, сдавший первый уровень, может уже преподавать. Не так ли? И в Москву тоже ездить. Но вот гарантий, как вы говорите, "по договору", у него действительно никаких. Хотя он также трудился и преподавал эти нелегкие 8-10 часов. Придраться ведь можно к чему угодно. Вы ведь сами пишите, что разные попадаются ученики - и конфликтные, и ленивые. А зарплата все-равно на усмотрение администрации, попадешь в угоду или нет...

pol3383
Гость RZN.info

Сообщение pol3383 » 11 мар 2010, 15:27

А лучше всего попадать в угоду, а не фигней маяться. Хорошо работающий лаборант может зарабатывать больше плохо работающего профессора. А 3 тыс. - это пособие по безработице, да еще с надбавками - лучше, чем на бирже труда. А то приходят в компанию и считают себя там самыми умными, как Citrus, и никто им не указ, даже тот, у кого они так английский изучили, а потом диплом купили и выдают себя за дипломированного специалиста. Что же не признаешься, что сейчас преподаешь по той же методе, по которой тебя саму обучали. Не в институте же язык выучила!!! А теперь гавкаешься и хаешь. Я прощу, да бог не простит. Своровать и убежать, еще не значит перерасти компанию в которой работаешь.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 мар 2010, 15:46

pol3383
Не в институте же язык выучила!!!

Действительно! Я так понимаю, что институт - это фигня на постном масле. Научить языку могут только в НИИ псих. и разв.спос.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 12 мар 2010, 22:00

pol3383
Вы прямо поэт-басенник, либо просто белены объелись. Какой купленный диплом? Какое преподавание по какой-такой методе? Вы о чем вообще? Или о ком? Я 5 лет училась в универе и сейчас работаю в сфере сбыта. К преподаванию во всех его формах я сроду отношения не имела, а с Вашим НИИ вообще даже рядом близко не стояла. Видимо, к счастью, ибо там явно народец какой-то неадекватный трудится. Успокойтесь и оботрите пену вокруг рта.

ZZ, +500.000. Фраза убила наповал.))

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 12 мар 2010, 22:22

rabbit писал(а):To Citrus: Ваши эпитеты по отношению к столице России считаю некорректны.

Да ну??? А вы опрос организуйте среди россиян на эту тему...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

pol3383
Гость RZN.info

Сообщение pol3383 » 13 мар 2010, 18:12

А никто особо не волнуется. Собаки лают, а караван идет. Видите ли Цитрус, никто не говорил про Вас никаких историй. Было только сказано, что Вы считаете себя слишком умной. Что и было подтверждено лично Вами. Вы лучше точайте сапоги, а не пироги. Сбытом занимаетесь и занимайтесь дальше. Вам не об английском рассуждать надо, а учить русский язык. А то Вы себя что-то во множественном числе воспринимаете и Вас это убивает, да еще хамите. А так подучите может жива будешь. А с НИИ рядом стоять не надо. Ты знаешь, о ком конкретно идет речь и каким сбытом ты занимаешься. Пардоньтесь! Кто же знал, что не Ваша речь Вашими устами. Не хотите не признавайтесь, оно и так все понятно. Собаки лают, а караван идет. А в Багдаде все спокойно. Можете продолжать дальше. Ветер больше чем на метр ваш визг не разнесет.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 мар 2010, 19:23

pol3383 писал(а):А так подучите может жива будешь.

неужели вам с вашими некуринными мозгами так сложно правильно написать эту свою мыслишку? иначе можно подумать что вы угрожаете.
и если цитировать весь ваш пост, то вот уж точно видно кто тут тявкает. или вам так сложно оставаться человеком и защищать честь вашего НИИ более вежливо?
всем не может нравится НИИ Психологии и развития способностей, как и мороженое все любят разное. пока что хамства больше со стороны НИИ, при всём вашем замечательном образовании.......
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Леныч
Гость RZN.info

Сообщение Леныч » 13 мар 2010, 23:05

Мне показалось, что те кто с НИИ рядом не стоял (не работал, не учился) в критики записались, а тему, которую критикуют не касались ни каким боком. Типа, нам все равно что хаить лишь бы без дела не сидеть. А те, кто пишет про НИИ - делятся впечатлениями, а их принуждают оправдываться. Как мол, можно так любить свою работу и вообще в чем то видеть позитив :D .
Последний раз редактировалось Леныч 13 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Леныч
Гость RZN.info

Сообщение Леныч » 13 мар 2010, 23:06

rabbit
Прочитайте уже ЛС

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 13 мар 2010, 23:43

pol3383 писал(а):Видите ли Цитрус, никто не говорил про Вас никаких историй.

Да ну, неужели?

pol3383 писал(а):Было только сказано, что Вы считаете себя слишком умной. Что и было подтверждено лично Вами.

Цитату в студию, где я называю себя "слишком умной".

pol3383 писал(а):Вам не об английском рассуждать надо, а учить русский язык.

В отличие от Вас, я владею обоими языками, посему могу рассуждать о них без Вашего особого к тому приглашения.

pol3383 писал(а):Ты знаешь, о ком конкретно идет речь и каким сбытом ты занимаешься. Пардоньтесь! Кто же знал, что не Ваша речь Вашими устами.

O_o Сами-то хоть поняли, что написали?

pol3383 писал(а):А то Вы себя что-то во множественном числе воспринимаете и Вас это убивает, да еще хамите.

Раздвоением личности я не страдаю, и меня ничто не убивает, а хамите здесь только Вы. Могу процитировать здесь Ваше вчерашнее "культурное" личное сообщение. Или, может быть, не стоит? Успокойтесь, подышите свежим воздухом - на улице погода отличная, а Вы тут нервничаете почем зря. Расслабьтесь - имидж НИИ Вы уже успешно похоронили.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 14 мар 2010, 08:55

Леныч писал(а):Мне показалось, что те кто с НИИ рядом не стоял (не работал, не учился) в критики записались, а тему, которую критикуют не касались ни каким боком.

это вам показалось.
потому что здесь форум а не муждусобойчик.
Леныч писал(а):Типа, нам все равно что хаить лишь бы без дела не сидеть.

других по себе не судите.
Леныч писал(а):Как мол, можно так любить свою работу и вообще в чем то видеть позитив .

можно по разному любить свою работу, и даже ТАК, но при этом оставаться вежливым. тем более мы все тут пишем о НИИ, а не о шаражке.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 14 мар 2010, 11:53

Леныч
Прочитала, спасибо!

Citrus
"рядом близко не стояла" - Вы писали - это уж очень по-русски! Не стоит хвастаться своим образованием ("5 лет училась в универе"), и на старуху найдется проруха... Но ведь именно ВЫ, Цитрус, больше всех хамите в этой теме, видно, такова натура, поэтому Вы и найдете себя в "сфере сбыта", там без острого языка и природной борзости не выжить.

Овняшка
Понятно теперь, как ГУРУ становятся: цитируй всех подряд и добавляй свои коменты всюду. Хороший рецепт, с ним в любой теме можно вставить свои полстраницы:)

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 14 мар 2010, 13:34

rabbit писал(а):Но ведь именно ВЫ, Цитрус, больше всех хамите в этой теме

Цитаты в студию, где я "хамлю", да еще и "больше всех". Раз уж сделали заявление - будьте добры доказательства предъявить. Могу также не полениться и собрать цитаты хамства сотрудников НИИ, включая личные сообщения. Тогда и посмотрим, кто здесь хам.

rabbit писал(а): Не стоит хвастаться своим образованием ("5 лет училась в универе")

Я не хвастаюсь своим образованием, а лишь отвечаю на бредовое заявление "Не в институте же язык выучила!!!" Прежде чем что-то писать, читайте посты и вникайте в суть разговора.

P.S. C Вашими познаниями родного языка я не советую Вам вообще о нем заикаться, да еще и пытаться поумничать.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»