Сильная оппозиция - плюс или минус!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!

Сообщение Князь » 31 окт 2012, 21:34

Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме. уход от темы и от заданных вопросов на этом форуме не прокатывает. И фантазии. кто на кого похож - тоже. А еще на форуме есть прекрасная функция поиска, многие ответы сами и найдутся. Так что, вещайте про козни кровавой гебни в Афгане, Ираке. Сирии , Сербии, Ливии ну и в Грузии конечно. Кстати - кого-нибудь из Цхинвала знаете, или тех кто в Абхазии жил под грузинскими артобстрелами? Вот как узнаете - у них про демократию и спросите.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 окт 2012, 21:48

Князь, дорогой. ну ведь бесполезно пытаться сдвинуть наши позиции. Ты всегда будешь за вора "Кокойтыкокойты?" поставленного Известно кем в Чужую землю. Мы своих Кокойтов в Чечении и Дагестане кормим...
Зы. Я, конечно, не Галатея))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 31 окт 2012, 22:00

Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме.

Увы, Пигмалион давно уже не помнит с кем на какую тему развлекается. Сначала страдал расслоением личности, потом в половой принадлежности запутался. Чего там, осень на дворе.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 31 окт 2012, 22:00

Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 окт 2012, 22:14

не спорю, та сторона - просто уроды(ибо выросли из нашего любимого совка), но сволочной византизм нашей диплодокии это не умаляет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2012, 06:10

дядьЛёнь, а зачем думать за сволочную диплодокию? кому-то надо было объявить себя повелителем нижних мхов и трёх мостов, и для этого все средства хороши. а вспоминать за Грузию всегда проще, чем за Чечню и Дагестан. ещё можно Афган с Югославией припомнить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 01 ноя 2012, 08:37

бабайка писал(а):
Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме.

Увы, Пигмалион давно уже не помнит с кем на какую тему развлекается. Сначала страдал расслоением личности, потом в половой принадлежности запутался. Чего там, осень на дворе.

С чего это Вы взяли? Один раз только внимание притупилось: забыл поменять чупа-чупс на трубку...)))
Страдания - облагораживают... А привычка к экзистенциальной анестезии - отупляет и делает язвительным по отношению к окружающим, а по отношению к себе - болезненно себялюбивым...
Запутался? Нет, в этом-то весь кайф: быть другим, но оставаться собой. Хотя быть другим у меня плохо получается, пока...
А погода, действительно, мерзкая...

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 01 ноя 2012, 09:08

Князь писал(а):Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.

Вот это и есть увод от темы: причём здесь эти простые люди? Здесь говорится о тех, в чьей власти и воле было не допустить этой резни... А они этого не соизволили сделать, руководствуясь своими личными амбициями. Таких людей нельзя назвать государственными людьми. Такие люди создают такую систему политических координат, в которой сильная оппозиция просто не предусмотрена...

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 01 ноя 2012, 09:20

Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме. уход от темы и от заданных вопросов на этом форуме не прокатывает. И фантазии. кто на кого похож - тоже. А еще на форуме есть прекрасная функция поиска, многие ответы сами и найдутся. Так что, вещайте про козни кровавой гебни в Афгане, Ираке. Сирии , Сербии, Ливии ну и в Грузии конечно.

Что значит "не прокатывает"? Углубление темы (а не уход от неё), образные выражения (а не фантазии), полнее раскрывающие мысль - всё это можно понять и принять. А если этого не понимаете и не хотите принять лично вы, то это только ваше личное дело. Некорректные обобщения здесь, действительно, прокатить не могут :?

Кстати - кого-нибудь из Цхинвала знаете, или тех кто в Абхазии жил под грузинскими артобстрелами? Вот как узнаете - у них про демократию и спросите.

Не знаю, доступна ли вашему пониманию вот такая аналогия: кого-нибудь из только что изнасилованных, и находящихся в шоке женщин, знаете? Вот как узнаете - у них про любовь и спросите. :|

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 ноя 2012, 20:15

галатея писал(а):
Князь писал(а):Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.

Вот это и есть увод от темы: причём здесь эти простые люди? Здесь говорится о тех, в чьей власти и воле было не допустить этой резни... А они этого не соизволили сделать, руководствуясь своими личными амбициями. Таких людей нельзя назвать государственными людьми. Такие люди создают такую систему политических координат, в которой сильная оппозиция просто не предусмотрена...

Да уж. действительно. причем тут какие то сотни тысяч простых людей. если речь идет об "вечных демократических (правда как оказывается -геополитических) ценностях. У меня такой же вопрос к Горбачеву. зачем он развалил Союз, что привело к многочисленным межнациональным и социальным конфликтам (во многих случаях -прямо раздувавшихся -финансово из-за светлого демократического рубежа)? И огромным жертвам. самых простых людей. которые, оказываются, не при чем.
Хоть в одной развитой стране (США, Великобритания и прочие) - разве есть хоть малейшая возможность подобного финансирования?? Оппозиция нужна, но конструктивная - даже не допускающая мысли о возможности разрушения страны и любом другом предательстве национальных интересов. Если действительно интересно -поищите сами - насколько десятков лет сядет подобный "оппозиционер" в США при самом малом подозрении в иностранной поддержке. А митинги в "истинно свободных" странах разгоняют по опыту последних 3 лет с таким старанием и спецсредствами, что любой наш ОМОН кажется ангелами.

Для особо язвительных, размещу одну фотографию.
Изображение
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2012, 20:19

зачем Горбачёв развалил Союз?
и это спрашивает К.И.Н.?
ну да, ну да...и Римскую империю тоже кто-то развалил?
а вот тем полицейским, что так там разгоняют выступления- квартитры дают? или сразу особняки в курортных зонах?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2012, 20:23

Князь писал(а):Да уж. действительно. причем тут какие то сотни тысяч простых людей. если речь идет об "вечных демократических (правда как оказывается -геополитических) ценностях. У меня такой же вопрос к Горбачеву. зачем он развалил Союз, что привело к многочисленным межнациональным и социальным конфликтам (во многих случаях -прямо раздувавшихся -финансово из-за светлого демократического рубежа)? И огромным жертвам. самых простых людей. которые, оказываются, не при чем.
Хоть в одной развитой стране (США, Великобритания и прочие) - разве есть хоть малейшая возможность подобного финансирования?? Оппозиция нужна, но конструктивная - даже не допускающая мысли о возможности разрушения страны и любом другом предательстве национальных интересов. Если действительно интересно -поищите сами - насколько десятков лет сядет подобный "оппозиционер" в США при самом малом подозрении в иностранной поддержке. А митинги в "истинно свободных" странах разгоняют по опыту последних 3 лет с таким старанием и спецсредствами, что любой наш ОМОН кажется ангелами.

Очень примитивная аргументация.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 ноя 2012, 20:24

Да. Зато верная.
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 ноя 2012, 20:26

дядьЛёнь, а Вы тоже считаете, что это Горбачёв Союз развалил?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 01 ноя 2012, 20:50

А.Яковлев, который работал на ЦРУ, руководил техпроцессом.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2012, 21:00

ФрекенСнорк писал(а):дядьЛёнь, а Вы тоже считаете, что это Горбачёв Союз развалил?

Юль, ну если так считает ученый - историк...
Конечно, МС же последний чёто там подписал, да ему еще и Нобелевку дали за продажу страны.(было б чё ...)

Nameless писал(а):А.Яковлев, который работал на ЦРУ, руководил техпроцессом.

У, тут еще и контрразведчик. Ты книгу напиши, будешь знаменитее Штирлица.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 01 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 ноя 2012, 21:01

Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.

Опровержений от Горбачева, о том, что эти слова фальшивка, я в интернете не нашел.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2012, 21:03

Отличная речь!Горбачев не самый великий ум на свете, но то что он сделал - история оценит в плюс.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 ноя 2012, 21:08

Он наделал кучу ошибок, но ведь шел то по лезвию с завязанными глазами! И уж если его заподозрить в ангажированности, то по сравнению с Ботоксным Ужасом, он - невинный младенец.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 01 ноя 2012, 21:14

UNCLE1911 писал(а):Отличная речь!Горбачев не самый великий ум на свете, но то что он сделал - история оценит в плюс.
Что и как оценит история ещё не известно. Но минус МС не за развал, а зато что не довёл дело до конца! Ну а теперь расхлёбываем последствия.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»