Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ton
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение ton » 25 апр 2013, 14:33

это называется NO COMMENTs

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 26 апр 2013, 10:39

Да...цветочки, кустики - эт хорошо, но когда в доме надлежащим образом будет организована подача воды? Надоело принимать контрастный душ, то кипяток, то холод. Или наш дом попал в какую-нибудь городскую программу по закалке населения, а мы об этом не знаем?

veyron
Гость RZN.info

Сообщение veyron » 05 май 2013, 21:59

Justo писал(а):Да...цветочки, кустики - эт хорошо, но когда в доме надлежащим образом будет организована подача воды? Надоело принимать контрастный душ, то кипяток, то холод. Или наш дом попал в какую-нибудь городскую программу по закалке населения, а мы об этом не знаем?

Да... душ несомненно радует, особенно с утра - бодряще :D
Мне вот интересно что с электричеством сегодня весь день происходило? только в 3-ем подъезде три раза отрубали или во всем доме? это работы какие-то проводятся или техника уже не выдерживает? кто виноват и что делать? :evil:

pro62
Гость RZN.info

Сообщение pro62 » 07 май 2013, 13:02

видно,что во всем доме(4-й подъезд)!"радует", когда это все около 2-х часов ночи происходит!

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 08 май 2013, 15:57

Добрый день соседи!
Жители 3-го подъезда, вас не беспокоит постоянный шум с нижних этажей(кажется с 2-го). Как будто какой-то похожий на насос звук. Начинается это все часов в 5 утра.(Я от него просыпаюсь).
И заканчивается за полночь.
Может это как-то влияет на отключение электричества в подъезде?

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 21 май 2013, 09:37

Доброго времени суток всем! извиняюсь за долгое отсутствие на форуме.с 22 апреля проходили комплексную проверку деятельности по жалобе жильца дома.Проверку деятельности УК "Прессбыт" проводили :Государственная жилищная инспекция Рязанской области,Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области,Прокуратура Московского района г.Рязани, Прокуратура Рязанской области. По результатам проверки выявлено одно нарушение,допущенное управляющим-нераскрытие информации о деятельности УК на федеральном сайте www.reformagkh.ru утвержденного Приказом уполномоченного органа (Министерства регионального развития Российской Федерации) от 10.12.2012 года № 535 . Иных нарушений жилищнеого законодательства,в том числе по вопросам ,изложенным в обращении жителя дома по ул Полевая 80 в ходе проверки не выявлено

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 21 май 2013, 09:43

nikols писал(а):Вот это ДА! УК обращается к собственникам за помощью в благоустройстве придомовой территории. Туя -1м стоит 400 руб.
Семена цветов рубли и копейки. Бархотки лучше сажать рассадой. Замочить и высеять в грунт из магазина, после появления всходов - в грунт двора или клумбы.

Согласен,не дорого.Выходите с предложением включить в смету содержания жилья на следующий год стоимость озеленения-если жильцы поддержат,будет централизованная закупка.Пока все держится на доброй воле директора УК "Прессбыт" и энтузиазме жильцов.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 21 май 2013, 09:51

IronClaw писал(а):
прессбыт писал(а):
svet67 писал(а):В подвале стоит вода, и эту проблему нужно как-то решать управляющей компании. Ясно одно- пользоваться кладовками в таких условиях невозможно! Кстати, кто-нибудь купил парковочное место? Какова цена?

ну зачем же людей вводить в заблуждение?вода есть только во 2 подвале,к сожалению насосом не откачать-глубина всего около 3 см.будем делать приямок,для удобства установки погружного насоса

Жень, не надо врать. Ты прекрасно знаешь, что в первом подвале в углу, где снаружи делают вход в офисы, в двух кладовках и в проходе стоит вода. И не только в них. Кладовкой пользоваться в таких условиях невозможно! И так будет скорее всего после каждого хорошего дождя. Что делать не понятно вообще.

Давайте не переходить на личности и не обвинять друг друга во вранье.проблемы с грунтовыми водами, на данный момент,есть только в третьем подвале-желающим могу организовать экскурсии.По вопросам откуда эта вода и как с этим бороться-к застройщику. С нашей стороны на всех проблемных участках сделаны приямки (в 2-3 местах еще сделаем) -для удобства откачки воды.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 21 май 2013, 09:54

пардон,ошибка закралась-во втором подвале вода

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 21 май 2013, 13:16

Арише4ка писал(а):
Еще волнует перспектива ремонта нашей горемычной дороги. До новостройки Единства дорожку то быстренько подлатали...нам не грозит?
По ходатайству Николая Петровича Трофимова ремонт дорожного покрытия ул.Полевой включен в смету по благоустройству города на 2013 год

Lila
Гость RZN.info

Сообщение Lila » 23 май 2013, 15:48

[quote="прессбыт"]пардон,ошибка закралась-во втором подвале вода[/quot
Я вчера была в подвале. А где сделали приямки? Я не нашла. И когда будет откачена вода? Конец весны, очень хочется уже начать пользоваться своей кладовкой.

Kcenia L
Гость RZN.info

Сообщение Kcenia L » 25 май 2013, 15:38

Уважаемый "прессбыт" в 3 подъезде перегорели лампы в лифте и уже достаточно давно, в скором времени планируете поменять или будем ждать пока все перегорят???

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 11 июн 2013, 11:56

Уважаемая УК!
Можно ли отрегулировать работу лифта в 3-м подъезде!
Уж очень громыхает, особенно когда двери открывает-закрывает. Особенно неприятно это ночью. Хотя квартира у меня не рядом с лифтом. В других домах эта же модель лифта работает гораздо тише.
А лампочки снова перегорели

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 июн 2013, 22:51

про лифты поддерживаю,хотя опять же в квартире не слышно особо. слышно ток гул тросов. а про воду очень интересный вопрос. у нас по хожу насос так и не наладили, контрастного душа нет на 3 этаже, но посуду мыть иногда выбешивает под эту струйку,особенно вечером.

veyron
Гость RZN.info

Сообщение veyron » 22 июн 2013, 20:21

Вчера в третьем подъезде целый концерт проходил-красиво пели мужики :D :D :D репертуар собственного сочинения?

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 02 июл 2013, 23:44

Это пи*дец, товарищи! У меня нет других слов! Почти год добивался, чтобы учли проплату авансом (400кВт света, 20 кубов воды), а второго июля у меня в КВЦ числится 400кВт света и 34 куба воды, а то что платилось в течение года "сгорело".
С этого месяца принципиально прекращаю оплату услуг ЖКХ, я за ними бегал год, пусть теперь за мной бегают. Если пойдут в суд по неоплате - предоставлю все документы, в суде и разберемся! Управляющую компанию, естественно, уведомлю об этом.

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 03 июл 2013, 09:08

почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 03 июл 2013, 09:37

PauLSv, спасибо, я все пытался вспомнить, 400 кВт мы оплачивали или 300.

lyud писал(а):почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!

На первом подъезде висит табличка от УК с телефоном диспетчера, позвоните и сообщите о проблеме.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 09 июл 2013, 13:51

PauLSv писал(а):Это пи*дец, товарищи! У меня нет других слов! Почти год добивался, чтобы учли проплату авансом (400кВт света, 20 кубов воды), а второго июля у меня в КВЦ числится 400кВт света и 34 куба воды, а то что платилось в течение года "сгорело".
С этого месяца принципиально прекращаю оплату услуг ЖКХ, я за ними бегал год, пусть теперь за мной бегают. Если пойдут в суд по неоплате - предоставлю все документы, в суде и разберемся! Управляющую компанию, естественно, уведомлю об этом.

по всем вопросам "неучета" квц платежей просьба обращаться в офис УК Прессбыт.приносите платежки,разберемся с этой проблемой.вгонять себя в долги из-за принципа по меньшей мере неразумно

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 09 июл 2013, 13:54

lyud писал(а):почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!

для более оперативного реагирования на проблемы-сообщайте диспетчеру 21-75-95 или мне 8-920-636-45-20,можно смс

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»