Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ZZ писал(а):Не люблю я напитки из цикория и желудей, я чай люблю. Особенно китайский
Опасайся, ZZ! В китайском много химии, которой они поливают плантации и ароматизаторы, так что лучше переходить на травки. Наши. Для здоровья полезней и для кошелька дешевле.

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):ZZ писал(а):Не люблю я напитки из цикория и желудей, я чай люблю. Особенно китайский
Опасайся, ZZ! В китайском много химии, которой они поливают плантации и ароматизаторы…
Трофимыч, в «Леске» второй день стоят Ваши любимые бочки с вонючей химией: с запахом «Нефраса» и тухлой капусты внутри

Покупаем чай цейлонский МАБРОК,чайный лист особо крупный. Упакован в Шри Ланке.
На дне коробки указаны даты сбора и приготовления (купажа).
Указаны фирмы импортера и экспортера.
Вес нетто 500г.
На дне коробки указаны даты сбора и приготовления (купажа).
Указаны фирмы импортера и экспортера.
Вес нетто 500г.
Бабло за рекламку цейлонцы башляют?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
pri
1
Рязаньтурфлот, ООО
Аренда, прокат микроавтобусов, минивенов
Телефон: +7 (4912) 99-1199
2
Рязанский речной порт
Телефон: +7 (4912) 21-6169
3
Окская судоходная компания
Телефон: +7 (4912) 79-0518
Услуги перевозок грузов по речным путям.
Буксирные, спасательные морские перевозки и доставка плавучих средств на место эксплуатации на шельфе, Организации-операторы буксирных судов, Перевозки пассажирские и грузовые на внутренних водных путях (услуги), Услуги перевозок грузов по речным и внутренним водным путям.
1
Рязаньтурфлот, ООО
Аренда, прокат микроавтобусов, минивенов
Телефон: +7 (4912) 99-1199
2
Рязанский речной порт
Телефон: +7 (4912) 21-6169
3
Окская судоходная компания
Телефон: +7 (4912) 79-0518
Услуги перевозок грузов по речным путям.
Буксирные, спасательные морские перевозки и доставка плавучих средств на место эксплуатации на шельфе, Организации-операторы буксирных судов, Перевозки пассажирские и грузовые на внутренних водных путях (услуги), Услуги перевозок грузов по речным и внутренним водным путям.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Рязаньтурфлот, ООО...
nikols писал(а):Рязанский речной порт...
nikols писал(а):Окская судоходная компания...
nikols, Вы это к чему все запостили? Я это все знаю, более того, я по всем этим адресам могу пройтись пешком прямо сегодня. В отличии от Вас.
Или это неприкрытая реклама?
Трофимыч писал(а):ZZ писал(а):Не люблю я напитки из цикория и желудей, я чай люблю. Особенно китайский
Опасайся, ZZ! В китайском много химии, которой они поливают плантации и ароматизаторы, так что лучше переходить на травки. Наши. Для здоровья полезней и для кошелька дешевле.
Ну вот опять двадцать пять... Придется пить водку...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- pri
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Придется пить водку...
Да. И мне.

Впрочем, я с легкостью перейду на матушкин продукт, настоянный на дубовой коре и зверобое, который ничуть не хуже всех ихних White Horse.
Кто там говорил - Так победим! - Ага!
А кофе будем пить колумбийский.
Кстати, чилийское вино мне дюже понравилось...
pri писал(а):
Кстати, чилийское вино мне дюже понравилось...
А крымское?

- pri
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):А крымское?
А вот не помню, значит - если и понравилось - то не "дюже". Правда, если не запомнил - значит не плохое.

Вот чилийское запомнил. Так что новость о поставках вина из Чили меня порадовала.
А мне чилийское не очень - оно с горчинкой, а вот Инкермановские вина - очень даже.
Привезла из поездки 2 бутылки Сан-Маринского муската... На Сан-Марино санкции наложены?
Привезла из поездки 2 бутылки Сан-Маринского муската... На Сан-Марино санкции наложены?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
извините, у нас подают только кофе.
кофе?
Канадский кофе, шотландский кофе, ямайский кофе...

кофе?
Канадский кофе, шотландский кофе, ямайский кофе...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Walker писал(а):Кофейный напиток «Летний» помните?
Помню кофейный напиток "Желудёвый"

Your friend in time Emmet L.Brown
- pri
- Пользователь RZN.info
Чё вы про кофе?! В первой десятке производителей стран ЕС нет! Бразилия, Коста-Рика, Колумбия, Вьетнам, Эфиопия, Индия, Индонезия, так любимый Колхозником Гондурас и тому подобное. А итальянцы только в красивую бумажку заворачивают. А я и без красивой бумажки - с удовольствием. В красивый пакетик мне его в Барсе насыпют. Да реклама, но от чистого сердца 
Так что напиток "Желудевый" нам не грозит, пожалуй...

Так что напиток "Желудевый" нам не грозит, пожалуй...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну ещё чуть-чуть, и тут будет прямо текст "Не обеднеем", опубликованный в "Комсомольской правде" в 1980-е годы...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно.
"День опричника"
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно.
"День опричника"
pri писал(а):так любимый Колхозником Гондурас
Гондурас я не люблю. Я люблю Зимбабве. Хочу ехать туда на рудники, дабы бить негров кнутом, чтобы те лучше работали на благо родины.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Введём наши санкции против Запада - перестанем покупать ихний алкоголь, пиво, кУрево, Кока&Пепси-Колу!
Бойкот Макдональдсу!
А также не покупать пиво и алкоголь, выпускаемый транснациональными корпорациями.
Бойкот Макдональдсу!
А также не покупать пиво и алкоголь, выпускаемый транснациональными корпорациями.
Your friend in time Emmet L.Brown
Во, я значит уже несколько лет, как санкции ввел. По алкоголю 100 проц.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»