Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Правосудие должно быть Правосудием, а не сочинением школьника на вольную тему. Развожаев, режиссер, летчица, а потом глядишь и процессы вредителей, врачей, космополитов и т. п.
Может им, для улучшения качества работы, пару выпускников литературных курсов взять на службу, чтобы помогали обвинения сочинять в стиле нуар, современного детектива или жанре героического фэнтези?
Может им, для улучшения качества работы, пару выпускников литературных курсов взять на службу, чтобы помогали обвинения сочинять в стиле нуар, современного детектива или жанре героического фэнтези?
ZZ писал(а):Понятно. Кто из погибших раздолбай, а кто герой определяют Волкер и Мрм, поплясать-то на чужих трупах и покритиковать власть - это вам как пряник съесть. А в последние полгода на эту тему вам тут раздолье. Мерзко.
Лично я в эту тему больше ни ногой.
А кроме чистых эмоций, есть какие нибудь серьезные аналитческие данные или собственные суждения основанные на боевом опыте?
Я думаю, что .овно льется с обеих сторон огромным потоком и определить, какое больше пахнет из Рязани затруднительно. Поэтому не стоит подбрасывать "факты и фактики" из неубедительных или специальных пропагандонских источников. Я бы послушал здесь кого нибудь из беженцев и аккуратно расспросил его. Конечно, это тоже субьективный источник...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядюшка, я бы этих беженцев послушала через полгодика- год...
и сравнила бы с теперешними словами.
тогда будет яснее, ктокудачегоикак..

тогда будет яснее, ктокудачегоикак..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну да, очень интересно. И именно на форуме, а не в интервью наших пацанов и девушек из "второй древнейшей"
Главный вопрос, что было в начале, курица или яйцо?
Главный вопрос, что было в начале, курица или яйцо?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 09 июл 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и вдогонку- я не поняла. а чего эта Савченко в Россию попёрлась? 

Да, и меня этот вопрос занимает. Мазохистка мож?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё. могу сказать со всей ответственностью- пусть это считают "похвальбушками Фрекен" - нет никакого смысла устранять журналистов физически. это - ценность, их можно обменять, за них можно торговаться.
так что...
так что...
МИД Украины хочет развернуть широкую общественную кампанию по освобождению лётчицы Надежды Савченко
09 июля 2014 | 17:30
Сообщалось, что она попала в плен к сепаратистам Луганска, а потом оказалась в российском СИЗО. Следователи обвиняют ее в причастности к гибели российских журналистов на юго-востоке Украины. кроме того, в Следственном комитете настаивают на том, что Савченко была задержана уже на российской территории, и в нашу страну она якобы проникла под видом беженки.
В МИДе Украины сообщили, что ждут разрешения на посещение арестованной в СИЗО.
Эхо Москвы
09 июля 2014 | 17:30
Сообщалось, что она попала в плен к сепаратистам Луганска, а потом оказалась в российском СИЗО. Следователи обвиняют ее в причастности к гибели российских журналистов на юго-востоке Украины. кроме того, в Следственном комитете настаивают на том, что Савченко была задержана уже на российской территории, и в нашу страну она якобы проникла под видом беженки.
В МИДе Украины сообщили, что ждут разрешения на посещение арестованной в СИЗО.
Эхо Москвы
ФрекенСнорк писал(а):а чего эта Савченко в Россию попёрлась?
Вот и я о том. В обвинениях постоянно фигурируют какие-то "вещества". То человек убегает за границу, а через неделю является в Москве в кабинет следователя и пишет "чистуху", после чего отказывается от неё. То летчица, попав в плен и обвиняясь в убийстве РФ-журналиста, убегает , переходит границу и оказывается в РФ в кабинете следователя. Абсурд. Нет бы придумать: тайный любовник, найденный внебрачный сын, неожиданное наследство, срочная операция по смене пола в конце концов.
Вот взять хотя бы Сноудена. Каков сюжет! "Оскар" за лучший сценарий гарантирован.
Абсурдность обвинения - путь к моральному оправданию преступника в глазах общества, в чём бы его не обвиняли.
http://job-sbu.org/nadezhda-savchenko-u ... 75163.html
Это про Надежду Савченко.
Ей 33 года,ст. лейтенант ВВС Украины,Пилот СУ-24 М, штурман МИ-24.Окончила школу пилотов. Воевала в Ираке. Позже перешла в батальон Айдар. Где и попала в плен. Держалась отлично,но рассказала все свои похождения.
В украинской армии ей делать уже нечего. Нелегально перешла границу. Но интернет-информация о взятии в плен и допросе сделала свое дело. Раскусили её на территории России и где была задержана. Сейчас в СИЗО Воронежа.
Ей предоставлен Россией адвокат, получил разрешение на посещение СИЗО консул Украина. Идет рассмотрение в суде аппеляцию районного суда. Так что не так проста эта тетка.
Это про Надежду Савченко.
Ей 33 года,ст. лейтенант ВВС Украины,Пилот СУ-24 М, штурман МИ-24.Окончила школу пилотов. Воевала в Ираке. Позже перешла в батальон Айдар. Где и попала в плен. Держалась отлично,но рассказала все свои похождения.
В украинской армии ей делать уже нечего. Нелегально перешла границу. Но интернет-информация о взятии в плен и допросе сделала свое дело. Раскусили её на территории России и где была задержана. Сейчас в СИЗО Воронежа.
Ей предоставлен Россией адвокат, получил разрешение на посещение СИЗО консул Украина. Идет рассмотрение в суде аппеляцию районного суда. Так что не так проста эта тетка.
Чейта сообщений не хватает в теме, господа модераторы? Кто-то в чем-то был очень не прав?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Чейта сообщений не хватает в теме, господа модераторы? Кто-то в чем-то был очень не прав?
Бдят

Очевидное-невероятное.
Виктория Нуланд, Госдепартамент США: «Украинская военнослужащая была захвачена сепаратистами около месяца назад и теперь оказалась в российской тюрьме. Это свидетельствует об очевидной связи между Россией и сепаратистами».
Подробнее на НТВ.Ru
Виктория Нуланд, Госдепартамент США: «Украинская военнослужащая была захвачена сепаратистами около месяца назад и теперь оказалась в российской тюрьме. Это свидетельствует об очевидной связи между Россией и сепаратистами».
Подробнее на НТВ.Ru
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.jewish.ru/theme/cis/2014/07/news994325179.php
у кого тут болело за ЦАХАЛ на Майдане?
"— Израильтяне как-то отреагировали на появление вашей группы?
— В целом американские евреи понимают нас значительно лучше, чем израильские. От Израиля мы не получили ни копейки, а только огромное количество пожеланий скорейшей репатриации. Это хороший совет, и я как израильтян и сионист к нему присоединяюсь. Но в то же время понимаю, что большинство украинских евреев не собирается уезжать, и это не значит, что их не следует защищать. Пусть ни у кого не остается сомнений: еврейская община здесь всерьез и надолго, несмотря на все звучащие в интернете советы собирать чемоданы. Вероятно, «русские» израильтяне сталкиваются в данном случае с когнитивным диссонансом: мол, если я репатриировался, то поддержка тех, кто остается в галуте, будет свидетельством моего неправильного выбора.
Что касается официальных контактов, то по моей просьбе депутат Кнессета от партии «Еврейский дом» Моти Йогев рассказал о нашей группе своим коллегам от разных политических сил. Те не выразили никакого желания помочь, чтобы, не дай Б-г, не нарушить израильский нейтралитет. Хотя речь шла исключительно о еврейской самообороне, а не о вмешательстве в украино-российский конфликт."
галут- диаспора, расселение.
у кого тут болело за ЦАХАЛ на Майдане?

"— Израильтяне как-то отреагировали на появление вашей группы?
— В целом американские евреи понимают нас значительно лучше, чем израильские. От Израиля мы не получили ни копейки, а только огромное количество пожеланий скорейшей репатриации. Это хороший совет, и я как израильтян и сионист к нему присоединяюсь. Но в то же время понимаю, что большинство украинских евреев не собирается уезжать, и это не значит, что их не следует защищать. Пусть ни у кого не остается сомнений: еврейская община здесь всерьез и надолго, несмотря на все звучащие в интернете советы собирать чемоданы. Вероятно, «русские» израильтяне сталкиваются в данном случае с когнитивным диссонансом: мол, если я репатриировался, то поддержка тех, кто остается в галуте, будет свидетельством моего неправильного выбора.
Что касается официальных контактов, то по моей просьбе депутат Кнессета от партии «Еврейский дом» Моти Йогев рассказал о нашей группе своим коллегам от разных политических сил. Те не выразили никакого желания помочь, чтобы, не дай Б-г, не нарушить израильский нейтралитет. Хотя речь шла исключительно о еврейской самообороне, а не о вмешательстве в украино-российский конфликт."
галут- диаспора, расселение.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):.
Я бы послушал здесь кого нибудь из беженцев и аккуратно расспросил его. Конечно, это тоже субьективный источник...
Cпрашивайте,если интересно, субъективный источник))).
Живу в Харькове, муж русский, я 50/50, ребенок говорит по-русски, как и 98% населения города. К счастью, я не беженка, у нас все спокойно, беженцам помогаю - психолог.
P.S На любые вопросы личного восприятия ситуации отвечаю, на вопросы " по тв сказали" и " я точно знаю так оно и есть"- нет.
Для начала, Ирина_C, познакомьте нас с официальными харьковскими цифрами относительно числа беженцев в Харькове.
Трофимыч писал(а):Для начала, Ирина_C, познакомьте нас с официальными харьковскими цифрами относительно числа беженцев в Харькове.
По зарегистрированным данным по Харькову 15 тыс.человек, на 7.07 Это люди , которые пришли в один из волонтерских центров, зарегистрировались, расселились в основном по детским летним лагерям, часть пригласили в семьи, на дачи.
Точную цифру не знает никто. Многие же по родственникам, знакомым друзьям, им помощь финансовая не нужна ( кстати, от психологической тоже отказываются). Люди в состоянии сильнейшего стресса, для них любая формальность - это напоминание о войне, боль и страх. Некоторые сразу пошли работать и возвращаться не будут. Тем более, что они по статусу не беженцы, а вынужденные переселенцы.
Сейчас, начался обратный процесс. Часть возвращается в Славянск. Никакие убеждения не действуют; "да, понимаю, да ребенку этого видеть не нужно"... ответ один- хочу домой.
Ирина_C писал(а): пришли в один из волонтерских центров, зарегистрировались, расселились...
Многие же по родственникам, знакомым друзьям, им помощь финансовая не нужна
...Да, да, да! Пришли, зарегистрировались, расселились... По родственникам, знакомым друзьям! Ирина_C, подскажите пожалуйста, где я это уже мог слышать?
"им помощь финансовая не нужна" - как это мило! - Где хохлы прошли, а деньги не нужны.
P.S. Ирина_C. С- это фамилия, да?

Вернуться в «События в стране и мире»