Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
Vortex писал(а):Ну и еще кучке людей, имеющих обратный дефект - экономия лампочек в сумерках.
Да уж, особо достают индивидумы которые едут в большой кучи и без огней, вообще их не видно.
Vortex писал(а):Ну и еще кучке людей, имеющих обратный дефект - экономия лампочек в сумерках.
А меня раздражают троллейбусы в ночное время ползующие с одними габаритами. Летучие голландцы мля.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):А меня раздражают троллейбусы в ночное время ползующие с одними габаритами.
Автобусы не лучше. Часто наблюдаю Икарусы, ползущие только с габаритами.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а): pas2005 писал(а):А меня раздражают троллейбусы в ночное время ползующие с одними габаритами.
Автобусы не лучше. Часто наблюдаю Икарусы, ползущие только с габаритами.
Да, да кстати, меня эта тема тоже раздражает

По крайней мере, Икарусы - не динамичные.
ENGI писал(а):Икарусы - не динамичные
Ну, в сравнении с ПАЗиками, например, да.
Vortex писал(а):Кстати, заодно передам привет дефективному таксисту на белом Мегане, который вчера ехал с дальним по Циолковского, а еще - его собрату по дефекту на ВАЗ-2106, который так же ехал с дальняком по Электрозаводской. Ну и еще кучке людей, имеющих обратный дефект - экономия лампочек в сумерках.
Дальник им всем в морду с противотуманками. Что дефективным, что экономящим...
Я вот такую тему придумал и использую на трассе Рязань - Брыкин Бор: когда вижу какого-нибудь ушлёпка, нарушающего ПДД (в той части, в которой говорится о круглосуточном пользовании ближним светом вне населённых пунктов) обязательно мигаю ему дальним, якобы предупреждая о ГИБДД (стараюсь при этом сделать так, чтобы никто из окружающих этого не заметил). Зная рельеф и особенности трассы, уверен, что на ближайшие 10 км ему гарантирована очень неспешная и нервная поездка. Хоть так бороться...
pas2005 писал(а):А меня раздражают троллейбусы в ночное время ползующие с одними габаритами.
Троллейбус, конечно, видно плохо. Также, как и Икарус.
"Я его не заметил" © Snatch
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Дальник им всем в морду с противотуманками. Что дефективным, что экономящим...
Типа, у тебя свет по стандарту?
Водитель писал(а):Дальник им всем в морду с противотуманками. Что дефективным, что экономящим...
Да так и делаю, в принципе. Но нет, ну я понимаю еще на трассе можно забыть переключиться на ближний перед встречной машиной. Но что в городе делать с дальним, я правда не пониманию.
Водитель писал(а):Я вот такую тему придумал и использую
Хм-м... Надо взять на вооружение!
Пользуясь случаем - хочу в очередной раз передать привет всем длинномерам и прочим ГАЗелям, которые ни фига не контролируют состояние своих задних фонарей. Вчера в глухой ночи шел из Пителинского р-на, туман - великолепный. Видимость - меньше сотни. Но совсем в "молоке" - нормально, там плохо- или не- горящие задние фонари с успехом заменяет световой пучок от передних фар. Не заметить кого-то нереально. А вот в последующей дымке...
Иду уже вполне прилично (видимость, вроде, позволяет). Где-то в дали вижу чьи-то габариты и еще думаю: вот тоже, левый работает - противотуманка, правый - габарит. И вдруг совсем неожиданно выясняется, что гражданин совершенно не вдали, а, наооборот даже, совсем вблизи. И это именно габарит и противотуманка, НО НА ОДНОМ ПРАВОМ ЕГО ФОНАРЕ. Не скажу, что попал в критическую ситуацию, но открытие это было для меня очень неприятным.
Еще меня слегка озадачил вопрос: а куда из Рязани (Москвы?) в 3.30 ночи (утра?) везут такое количество пластиковых окон?
Vortex писал(а):Но что в городе делать с дальним, я правда не пониманию.
Пешеходов высматривать. С нормально настроенным ближним их видно только метров за десять.
StR писал(а):Пешеходов высматривать. С нормально настроенным ближним их видно только метров за десять.
Фигня. За десять метров пешеходов видно как раз с хреново настроенным ближним.
Центральные улицы освещены достаточно, чтобы видеть пешеходов, а на темных узких улочках в ночи все равно медленно едешь.
Vortex писал(а):За десять метров пешеходов видно как раз с хреново настроенным ближним.
Да не вопрос. Могу задрать повыше. Пусть будет, как у всего колхоза.
Vortex писал(а):Центральные улицы освещены достаточно, чтобы видеть пешеходов,
Халтурина достаточно центральная улица? Куйбышевка?
StR писал(а):Да не вопрос. Могу задрать повыше. Пусть будет, как у всего колхоза.
Да задери. Чего ты меня пугаешь-то?
StR писал(а):Халтурина достаточно центральная улица? Куйбышевка?
Про Халтурина ничего не скажу, ибо там в ночи не езжу. Может там без дальнего и никак, а вот по Куйбышевке спокойно еду с ближним на скорости порядка 50 км/ч. Более того, вот как-то ночью даже по Северной окружной ехал с ближним.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Фигня. За десять метров пешеходов видно как раз с хреново настроенным ближним.
у меня видно метра за три, ну пять максимум...я утрирую наверное, но мне так кажется....
ближний настроен нормально, т.е. как положено, а нет как у многих , которые с ним едут как с дальним..
Vortex писал(а):Более того, вот как-то ночью даже по Северной окружной ехал с ближним.
так я на дальнем там ни разу и не ездила, потому что машин полно, то встречных , то обгоняющих. Ну как полно...вполне достаточно, чтобы не успеть проехать с дальним светом, хватает только на секунду его включить и выключить.
Привет всем кто в подобной ситуации останавливается на середине перекрестка и ждет зеленого.
logdam
Перекресток Вокзальной и Дзержинского?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):logdam
А где такой?
http://vk.com/club38798275