Маленький ликбез по туризму.

Обсуждение вопросов о цивилизованном и диком отдыхе на территории Рязанской области, России и за рубежом.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Duarte
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Маленький ликбез по туризму.

Сообщение Duarte » 29 май 2009, 18:22

Кстати, от себя могу посоветовать - при покупке путевок - всегда все суммы, оплачиваемые агентству должны быть прописаны в договоре... от и до и за что

Rusya
Гость RZN.info

Сообщение Rusya » 31 янв 2010, 19:02

Кстати, от себя могу посоветовать - при покупке путевок - всегда все суммы, оплачиваемые агентству должны быть прописаны в договоре... от и до и за что
у них с "за что" бывают проблемы, особенно, если тур берешь в Египет, Турцию. Там же чартеры, вот они и не прописывают и с гостиницами тоже бардачок бывает. Но у нас же рассуждают так многие компании: не нравится - идите в другое место покупайте. А поскольку тур брать выгоднее, если пляжный отдых, то выбора немного.. :(

А от себя могу вот это посоветовать, может кому пригодится отличный ликбез по визам и паспортам

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 янв 2010, 19:14

А от себя могу вот это посоветовать, может кому пригодится
Вот оно!
Чего столько напостил? Скинул бы рекламку и ушел, а то заставляешь всех читать свои "умные" мыслищи.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Rusya
Гость RZN.info

Сообщение Rusya » 31 янв 2010, 20:18

Вот оно!
Чего столько напостил? Скинул бы рекламку и ушел, а то заставляешь всех читать свои "умные" мыслищи.

точно у тебя день не удался :D , мило тут встречают однако.. ты можешь воспринимать как хочешь, а ссылки в этой и не только теме люди оставляют. Ты за ними тоже гоняешься по всем темам? :mrgreen: Если лично тебе это ссылка не кажется полезной, то мне кажется и к данной теме тоже имеет отношение. Без тебя как-нибудь решу, что мне делать, куда ходить и где писать.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 01 фев 2010, 02:13

Rusya писал(а):Но у нас же рассуждают так многие компании: не нравится - идите в другое место покупайте.

Нормальные так не считают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»