Горный туризм, куда поехать?

Обсуждение вопросов о цивилизованном и диком отдыхе на территории Рязанской области, России и за рубежом.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Горный туризм, куда поехать?

Сообщение UNCLE1911 » 01 фев 2010, 10:12

Племянник (катается на доске) поехал в Липтовски-Микулаш(Словакия). Хотя сейчас там сильный мороз и много снега - весь в счастье. Пишет, никакого сравнения с Кавказом(по обслуге, естесссно). Виды, да и "горки" на Кавказе, имхо, покруче будут.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 фев 2010, 23:09

UNCLE1911 писал(а):Племянник (катается на доске) поехал в Липтовски-Микулаш(Словакия)

Как выяснилось, на Иссык-Куле процветает горнолыжный туризм. Народ щемится туда из самых разных уголков мира, не взирая на нюансы сервиса - говорят, что такого снега нет больше нигде. Ну, и цены имеют место быть совершенно смешные по европейским меркам.

Ableos
Гость RZN.info

Сообщение Ableos » 05 фев 2010, 13:18

Ну зимние походы в горы меня не интересуют....
VTukalov писал(а):В походы обычно группами идут)) Если с инструктором, да и еще по заранее определенному маршруту, то ничего тяжелого.
Я бы рекомендовал пойти в Крым, ИМХО интереснее будет. Я там в прошлом году был.
Чтоб не было суматохи лучше записываться в поход заранее. К примеру вот здесь можно записаться в походы по Крыму и Карпатам.
Да и к тому же в чем приемущества Крымского похода - можно в конце остаться и дальше продолжать отдыхать на море, как мы тогда и сделали.
Вообще в горах чудесно, красиво, а также костер, звезды - романтика вообщем, кто не был там советую побывать.
Будет время я и этим летом поеду)))

А вот это уже интересно.
А что с собой вообще брать надо? Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда? а поход такой очень хотелось бы...
А так смотрел на сайте в Крым ближайший поход будет в маю?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 фев 2010, 14:27

Ableos писал(а):Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда?

В прокат...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

VTukalov
Гость RZN.info

Сообщение VTukalov » 09 фев 2010, 22:50

Ableos писал(а):Ну зимние походы в горы меня не интересуют....
VTukalov писал(а):В походы обычно группами идут)) Если с инструктором, да и еще по заранее определенному маршруту, то ничего тяжелого.
Я бы рекомендовал пойти в Крым, ИМХО интереснее будет. Я там в прошлом году был.
Чтоб не было суматохи лучше записываться в поход заранее. К примеру вот здесь можно записаться в походы по Крыму и Карпатам.
Да и к тому же в чем приемущества Крымского похода - можно в конце остаться и дальше продолжать отдыхать на море, как мы тогда и сделали.
Вообще в горах чудесно, красиво, а также костер, звезды - романтика вообщем, кто не был там советую побывать.
Будет время я и этим летом поеду)))

А вот это уже интересно.
А что с собой вообще брать надо? Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда? а поход такой очень хотелось бы...
А так смотрел на сайте в Крым ближайший поход будет в маю?

Что с собой брать - вот здесь же все подробно написано - http://www.tyrist.com.ua/snaryagenie
Рюкзаки и еду вам выдадут, это входит в стоимость похода.
Да, в мае уже можно свободно в поход идти, но я в августе был.
Вот бы еще в Карпаты, а потом на Кавказ в поход съездить!!! Это моя мечта.... :D

moe0more0ru
Гость RZN.info

Сообщение moe0more0ru » 08 янв 2011, 11:03

Посмотрите фотогалерею (http://moe-more.ru/?q=node/241). Кстати на новый год в приличных гостиницах места небыло уже с октября месяца. Михаил .

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 08 янв 2011, 11:54

Ableos писал(а):Хочетсяя активного отдыха. посмотреть пейзажи природы, ну и пофоткать разумеется.)))

я бы построил маршрут по Кавказу...причём можно убить сразу пару зайцев... ходовые дни по горам....а выход и выброска от моря..
пример - Майкоп-Красная Поляна... там всё проходимо...более-менее многолюдно... виды красивейшие... потом пару дней в Сочах..и на паравоз до дому

moe0more0ru
Гость RZN.info

Сообщение moe0more0ru » 09 янв 2011, 14:49

Рекомендую Пос Даховская гост."Кордес". До плато остается всего 30 км. Хорошие и удобные номера. Хозяин черкес, коллектив супер. Отличный вид , воздух класс, просто пьянит.

Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»