Горный туризм, куда поехать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Горный туризм, куда поехать?
Племянник (катается на доске) поехал в Липтовски-Микулаш(Словакия). Хотя сейчас там сильный мороз и много снега - весь в счастье. Пишет, никакого сравнения с Кавказом(по обслуге, естесссно). Виды, да и "горки" на Кавказе, имхо, покруче будут.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Племянник (катается на доске) поехал в Липтовски-Микулаш(Словакия)
Как выяснилось, на Иссык-Куле процветает горнолыжный туризм. Народ щемится туда из самых разных уголков мира, не взирая на нюансы сервиса - говорят, что такого снега нет больше нигде. Ну, и цены имеют место быть совершенно смешные по европейским меркам.
Ну зимние походы в горы меня не интересуют....
А вот это уже интересно.
А что с собой вообще брать надо? Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда? а поход такой очень хотелось бы...
А так смотрел на сайте в Крым ближайший поход будет в маю?
VTukalov писал(а):В походы обычно группами идут)) Если с инструктором, да и еще по заранее определенному маршруту, то ничего тяжелого.
Я бы рекомендовал пойти в Крым, ИМХО интереснее будет. Я там в прошлом году был.
Чтоб не было суматохи лучше записываться в поход заранее. К примеру вот здесь можно записаться в походы по Крыму и Карпатам.
Да и к тому же в чем приемущества Крымского похода - можно в конце остаться и дальше продолжать отдыхать на море, как мы тогда и сделали.
Вообще в горах чудесно, красиво, а также костер, звезды - романтика вообщем, кто не был там советую побывать.
Будет время я и этим летом поеду)))
А вот это уже интересно.
А что с собой вообще брать надо? Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда? а поход такой очень хотелось бы...
Ableos писал(а):Если у меня нет всего этого горного снаряжение, что тогда?
В прокат...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ableos писал(а):Ну зимние походы в горы меня не интересуют....VTukalov писал(а):В походы обычно группами идут)) Если с инструктором, да и еще по заранее определенному маршруту, то ничего тяжелого.
Я бы рекомендовал пойти в Крым, ИМХО интереснее будет. Я там в прошлом году был.
Чтоб не было суматохи лучше записываться в поход заранее. К примеру вот здесь можно записаться в походы по Крыму и Карпатам.
Да и к тому же в чем приемущества Крымского похода - можно в конце остаться и дальше продолжать отдыхать на море, как мы тогда и сделали.
Вообще в горах чудесно, красиво, а также костер, звезды - романтика вообщем, кто не был там советую побывать.
Будет время я и этим летом поеду)))
А вот это уже интересно.
Что с собой брать - вот здесь же все подробно написано - http://www.tyrist.com.ua/snaryagenie
Рюкзаки и еду вам выдадут, это входит в стоимость похода.
Да, в мае уже можно свободно в поход идти, но я в августе был.
Вот бы еще в Карпаты, а потом на Кавказ в поход съездить!!! Это моя мечта....
-
moe0more0ru
- Гость RZN.info
Посмотрите фотогалерею (http://moe-more.ru/?q=node/241). Кстати на новый год в приличных гостиницах места небыло уже с октября месяца. Михаил .
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ableos писал(а):Хочетсяя активного отдыха. посмотреть пейзажи природы, ну и пофоткать разумеется.)))
я бы построил маршрут по Кавказу...причём можно убить сразу пару зайцев... ходовые дни по горам....а выход и выброска от моря..
пример - Майкоп-Красная Поляна... там всё проходимо...более-менее многолюдно... виды красивейшие... потом пару дней в Сочах..и на паравоз до дому
-
moe0more0ru
- Гость RZN.info
Рекомендую Пос Даховская гост."Кордес". До плато остается всего 30 км. Хорошие и удобные номера. Хозяин черкес, коллектив супер. Отличный вид , воздух класс, просто пьянит.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»