Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Не очень понятно насчет пандусов для инвалидов сумма (п.9 сумма 34 000).
Их должен был сделать еще застройщик, а без них дом по правилам не должен быть принят.
И сумма как оказалось потрачена напрасно. т.к. ни инвалидам, ни мамочкам с колясками им пользоваться очень неудобно и даже опасно. Кто делал их был посадить на коляску и дать спуститься. Думаю не рискнули бы. Также неудобен и маленький пандус на улице со стороны частного сектора.
Их должен был сделать еще застройщик, а без них дом по правилам не должен быть принят.
И сумма как оказалось потрачена напрасно. т.к. ни инвалидам, ни мамочкам с колясками им пользоваться очень неудобно и даже опасно. Кто делал их был посадить на коляску и дать спуститься. Думаю не рискнули бы. Также неудобен и маленький пандус на улице со стороны частного сектора.
Мне вот интересно это кого посетила гениальная мысль и что характерно как указано в объявлении - "в соответствии с действующим законодательством"
при задолженности некоторых собственников жилых помещений отключить лифты всему дому??? Насколько мне известно "в соответствии с действующим законодательством" милости просим к мировому судье за судебным приказом о взыскании задолженности непосредственно с тех кто должен, в чем проблема-то? а лично меня, в отсутствие долга, скакать с коляской без лифта перспектива совсем не радует 

Вообще взыскание задолженности с неплательщиков управляющей компанией должно происходить в судебном порядке. Подобные действия по отключению лифта не законны.
Не факт, что УК реально собиралась их отключать )) возможно это чисто попытка психологического воздействия на должников
Не факт, что УК реально собиралась их отключать )) возможно это чисто попытка психологического воздействия на должников
НАЙДЕНЫ КЛЮЧИ!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
подскажите пожалуйста к какой школе относится наш дом?
Почему 3й день не вывозится мусор из мусорного контейнера????
-
- Гость RZN.info
А кто у нас окна ставил в доме? что за контора?
Тяжпрессмаш дом на полевой 80
А двор у нас от наледи когда очистят? Невозможно машину припарковать, носит из стороны в сторону... У нас что, нет дворника?
Может кто-нибудь знает,в нашем доме продаются 3шки еще?
Может кто-нибудь знает,в нашем доме продаются 3шки еще?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»