Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
и все же когда откроют эту дорогу? сегодня ехали там с полной надеждой что уже с 6 утра дорога полностью функционирует, а на деле ничего(((
hardbone писал(а): а ведь действительно крутоваты склоны, крутоват даже въезд на круг.
На мой взгляд, не круче, чем на мосту в сторону Приокского. Там проблемы нет и здесь вряд ли будет.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):hardbone писал(а): а ведь действительно крутоваты склоны, крутоват даже въезд на круг.
На мой взгляд, не круче, чем на мосту в сторону Приокского. Там проблемы нет и здесь вряд ли будет.
Буксующие в снегопад фуры на этом мосту ни разу не встречал?
Я их и на МКАДе встречал, с вообще еле заметным уклоном.
ENGI писал(а):
Буксующие в снегопад фуры я встречал даже практически на ровном месте. Кстати, не только фуры. Например, на перекрестке у "Ямской заставы".
Это ничего не доказывает.
Vovez писал(а): hardbone писал(а): а ведь действительно крутоваты склоны, крутоват даже въезд на круг.
Ключевое слово "фуры". На мосту в приокском - это редкий зверь, а в соколовке пойдет поток со стороны Владимира. И транспорту придется останавливаться на горке у пунктов оплаты. А в гололед фуры берут подъем только с ходу, если станет на подъеме - хрен тронется. Яркий тому пример перекресток Сов армии и Новоселов. Каждый снегопад наблюдаю там картину как фуры ставшие на светофоре не могут тронутся, хотя уклон там там совсем небольшой.
Вот к примеру февраль этого года. И не сильный вроде снег был. А белый "американец" более двадцати минут перекресток проехать не мог.

Vovez писал(а):ENGI писал(а):
Буксующие в снегопад фуры я встречал даже практически на ровном месте. Кстати, не только фуры. Например, на перекрестке у "Ямской заставы".
Это ничего не доказывает.
Например, на перекрестке у "Ямской заставы" (ну а тем более на МКАДе), сколько полос в запасе, чтобы объехать?
Если автомобиль буксует на ровном месте, то он более-менее неподвижен, а если буксует на подъеме, то легко может соскользнуть назад, а грузовик с полуприцепом при этом еще и с большой вероятностью "сложится" и соберет тех, кто будут позади него и кому некуда будет деться на узенькой дорожке.
КСтати писал(а):Ключевое слово "фуры". На мосту в приокском - это редкий зверь,
Вот ровно год назад в первый снегопад я на мосту к Приокскому встретил трех таких раскорячившихся буксующих "редких зверей" - хоть мост и довольно широкий, а проезжать между ними было стремновато и затор из-за этого изрядный собрался.
А с моста такие друзья могут свалиться или там хороший заборчик?
ENGI писал(а):Вот ровно год назад в первый снегопад я на мосту к Приокскому встретил трех таких раскорячившихся буксующих "редких зверей" - хоть мост и довольно широкий, а проезжать между ними было стремновато и затор из-за этого изрядный собрался.
Любое подобное строение будет проблемным в сложные погодные условия. На то они и сложные. Или Вы хотите доказать, что не надо было ничего строить? Отличная мысль. Хотя и очень не оригинальная.
Хотели сказать что пологие подъемы были бы лучше, чем крутые. А у платной дороги (раз за деньги, значит лучше) - особенно.
Your friend in time Emmet L.Brown
ENGI писал(а):Вот ровно год назад в первый снегопад я на мосту к Приокскому встретил трех таких раскорячившихся буксующих "редких зверей"
Там это регулярно зимой происходит. А все потому что их хозяева банально экономят на зимней резине
А вот интересно, чем ровнее асфальт на подъеме, тем, наверное, проще "скользить" грузовикам? И, наверное, можно смоделировать какой-нибудь профиль неровностей (зазубринок, ямок), который снизит вероятность сползания?
Bazooka писал(а):
Там это регулярно зимой происходит. А все потому что их хозяева банально экономят на зимней резине
Я Вам больше скажу. Большинство грузовиков ездят зимой ровно на той же резине. Самые "щедрые" хозяева к зиме максимум что делают - обновляют покрышки у тех сцепок, у которых они совсем лысые.
Наверно там трактор какой будет дежурить...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В нормальных странах дороги чистят и аварийный запас песко-соляной смеси для описанных случаев имеют.
Из принципа ни копейки не заплачу, лучше стоять буду, или вкруг поеду.
) Скоро не будет возможно бесплатно ездить - политика партии...
GlebAl писал(а):) Скоро не будет возможно бесплатно ездить - политика партии...
значит

Это полное нарушение конституционных прав на свободу передвижения по стране.
И? Кого это волнует?
Big62 писал(а):GlebAl писал(а):) Скоро не будет возможно бесплатно ездить - политика партии...
значит
Это полное нарушение конституционных прав на свободу передвижения по стране.
Таладна! Страна большая. Дорог нормальных мало. По остальным - двигайся свободно до полного удовлетворения. Переберешь подвеску, сменишь диски и пробитую резину - принципы поменяются... увы...