Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Трофимыч » 12 июл 2014, 21:04

UNCLE1911 писал(а):Откуда взял пропагандиста? Это ж человек не с первоканала

© Он сам пришел. :D
Человек с вражеской стороны. И он повторяет слова своей сестренки Жени Ссакиной. Что характерно, сам не замечая этого факта. Этого более, чем достаточно.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 12 июл 2014, 21:16

UNCLE1911 писал(а):с устоявшимися взглядами. Тебя разые переубедишь?

Хонечно нет. Я всегда буду на стороне своей страны. Однозначно.

пускаются в жуткий .охлосрач.
Это признак их здоровья. Вот если б они занимались продвижением интернет-ресурсов ".ua", было бы печально для их родных и близких.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 12 июл 2014, 21:44

Еще один обстрел и к вам придут вежливые люди. Навсегда.
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... ukraina-0/
И это пройдет...

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 12 июл 2014, 21:45

UNCLE1911 писал(а):И они показали себя, к сожалению, абсолютно поддающимися зомбированию.

Хи,хи. От зомбированно/одураченного и слышу :D :D :D
Your friend in time Emmet L.Brown

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 июл 2014, 21:57

Трофимыч писал(а):

пускаются в жуткий .охлосрач.
Это признак их здоровья. Вот если б они занимались продвижением интернет-ресурсов ".ua", было бы печально для их родных и близких.

А я ведь не сказал на какой стороне они выступают!
Не сомневаюсь, что истина лежит не на краю, а где то ближе к середине. Ведь ты и Украину считаешь своей страной?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 12 июл 2014, 22:43

Князь писал(а):А вдруг они правы?
Я, пообщавшись с коллегами к которым приехало куча родни, друзей, знакомых с зоны… понял. что первый канал вовсе не врет…

Княже, как одно из светил исторической науки, Вы должны (обязаны) знать, что существует т.н. «соглашение о терминах» («термины и определения»). Какое количество людей скрывается под термином «куча» в Вашем, процитированном выше, сообщении: один, два, три или — как у древн. славян,— тьма. Кстати, куда подевался K-700? Что-то давно его не слышно: не случилось ли с ним чего — плетнём придавило, или авария какая? Я уж беспокоюсь, как бы Ирину_С в скором времени та же участь не постигла — тем более, что плетени в тех краях, из которых она пишет, очень распространены.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 июл 2014, 22:47

ну ни фига себе логика.
значит, обгадить чужую страну- признак здоровья? :shock: причём такую страну, которую бОльшая часть считает вроде как младшим братом?
ну да, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 июл 2014, 22:48

Трофимыч писал(а):

.

и колебаться буду исключительно вместе с линией партии. :D

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 13 июл 2014, 22:31

На Украине убили очередного журналиста. Правда возмущенных голосов правозащитников опять не слышно. Явно грант на это не выделяют.
Похищенный журналист из Мариуполя, который собирал информацию о нарушениях прав человека в Донбассе, найден мертвым
http://www.kp.ru/online/news/1790627/
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 13 июл 2014, 22:36

Иногда они воскресают и идут бить карателей ВВС
"Ополченец ЛНР, взорвавший танк", уже три года как мертв.
Множество крупных российских СМИ опубликовали историю об ополченце Александре Скрябине, бросившемся под танк со связкой гранат. Об этом журналистам якобы рассказали друзья героя.
Тем не менее журналисты и активисты быстро обнаружили, что опубликованная фотография "ополченца" взята из аккаунта в "Одноклассниках" некого Александра Скрябина, умершего, судя по комментариям друзей, в 2011 году. Мужчина и правда жил в Молодогвардейске в Луганской области, однако предположительно умер от рака, а отнюдь не под "вражеским танком".
Опять, наверное, монтажницы перепутали.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 13 июл 2014, 22:52

Ирина_C писал(а):
Для конструктива, сначала встречный ??? Вы задаете вопрос в утвердительной форме " о всеобъемлющей ненависти"на основании чего? каких достоверных для вас фактов?:

Я сократила Ваши много букофф специально, а не для того чтобы выдернуть цитату и исказить смысл сказанного.
Начнем по -порядку. Незадолго до Вас на форум неожиданно залетела эдакая украинка вся из себя, полила русских походя грязью и ненавистью. Обвинила во всех грехах. Свое появление пояснила интересом к нанесению косметики по типу физиогномики(могу и спутать, такое глупое объяснение интереса к нашему местечковому форуму просто трудно понять). Затем появились Вы. Психолог, пишущий статьи. Я пока ничего не путаю? И заявили, задавайте вопросы, я отвечу. А Вам зачем это? Зачем Вам наши вопросы, ответьте тупо, зачем? Вы хотите нас вывести на путь истинный? Ну вот какие цели Вы преследовали Вашим выходом на этот форум? И я, совсем даже не психолог, хочу понять Вашу мотивацию. Мне просто не придет в голову зайти на форум чужого мне города другого государства и предложить задавать вопросы. Я читала Ваше объяснение о причинах появления на этом форуме. Извините, не впечатлило. Я не верю, что во всей нашей стране именно наш форум такой продвинутый в плане формулировок названия тем и отзывов. Люди везде одинаковы. Чем наш форум круче?
И да, забыла спросить, а почему мой вопрос в утвердительной форме? Вроде просто вопрос.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 14 июл 2014, 00:49

Князь писал(а):На Украине убили очередного журналиста. Правда возмущенных голосов правозащитников опять не слышно. Явно грант на это не выделяют.

На вгтркашных все гранты ушли, вот и не слышно.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2014, 07:40

бабайка писал(а):
Ирина_C писал(а):
Для конструктива, сначала встречный ??? Вы задаете вопрос в утвердительной форме " о всеобъемлющей ненависти"на основании чего? каких достоверных для вас фактов?:

Я сократила Ваши много букофф специально, а не для того чтобы выдернуть цитату и исказить смысл сказанного.

давайте я тоже слегка сокращу эти "многабукафф" :)
Ирина, вот совершенно достоверный факт- программа Шустера от 11,07, где выступает Виктория Ивлева, журналист и фотокорреспондент, последнюю неделю она провела в Славянске и рассказала, что ей удалось вывести 45 человек из зоны АТО. вот тут она с 26 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=-Kdkwl4vsLc&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw
и вместо того, чтобы начать свои выступления со слов благодарности этой женщине, гражданке РФ, которая помогала вывозить граждан Украины, и Луценко, и Геращенко начали говорить о чём угодно, только не об этом. Геращенко потом, правда, поправилась, поблагодарила. а ведь это - советник Президента Украины и депутат Рады.
Скажите, вот это- это проявление чего?

LenTa
Гость RZN.info

Сообщение LenTa » 14 июл 2014, 11:00

на таких передачах заткнут рот всем, кто попытается говорить правду. Мы это уже прошли и не надеемся на справедливость. В Раде тоже самое - Симоненко пытался еще до выборов сказать, что на самом деле на востоке, Тучинов просто заткнул его, чуть пена изо рта не пошла от злости...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 июл 2014, 12:23

LenTa писал(а):на таких передачах заткнут рот всем, кто попытается говорить правду. Мы это уже прошли…Тучинов просто заткнул его, чуть пена изо рта не пошла от злости...

А яд, или желчь, или еще какие-то выделения желез разной степени секреции Вам не удалось рассмотреть?
P.S. «На мове розмовляти в Центре тебя выучили, а вот рожу тебе в белый цвет перекрасить — так то забув, гражданин американьский шпиён!»
Чего-то в последнее время хохлов, владеющих русским на уровне коренного жителя Среднерусской возвышенности, жутко много понабежало. Беженцы, что ли на подработку устроились… или «было указание ЦК всем членам Партии носить веснушки»? :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2014, 13:14

LenTa писал(а):на таких передачах заткнут рот всем, кто попытается говорить правду. Мы это уже прошли и не надеемся на справедливость. В Раде тоже самое - Симоненко пытался еще до выборов сказать, что на самом деле на востоке, Тучинов просто заткнул его, чуть пена изо рта не пошла от злости...

это Вы кому и о чём? :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 июл 2014, 11:06

Новый Тройственный союз создает объединенную армию. Бронежилеты и оружие для АТО. Состоятся ли онлайн -переговоры между Киевом и ополченцами 15 июля?

Создание объединенной армии планировалось еще в мае. Но только сегодня состоялся разговор премьер-министра Польши Дональда Туска и президента Украины Петра Порошенко, где стороны обговорили вопросы и создании совместной армии Польши, Украины и Литвы. Сообщается, что лидеры трех государств намерены подписать договор о начале формирования военной структуры под кодовым названием "УкрПолЛитБриг". Кроме того, сообщается, что новая военная организация должна появиться уже в ближайшее время.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika ... um=twitter
РФ,ДНР и ЛНР создадут общую армию с российским оружием и бронежилетами?

LenTa
Гость RZN.info

Сообщение LenTa » 15 июл 2014, 15:37

ФрекенСнорк писал(а):
LenTa писал(а):на таких передачах заткнут рот всем, кто попытается говорить правду. Мы это уже прошли и не надеемся на справедливость. В Раде тоже самое - Симоненко пытался еще до выборов сказать, что на самом деле на востоке, Тучинов просто заткнул его, чуть пена изо рта не пошла от злости...

это Вы кому и о чём? :)

это к передаче о Шустреа..ну те, кто за беседой следит, поняли

LenTa
Гость RZN.info

Сообщение LenTa » 15 июл 2014, 15:40

Walker писал(а):
LenTa писал(а):на таких передачах заткнут рот всем, кто попытается говорить правду. Мы это уже прошли…Тучинов просто заткнул его, чуть пена изо рта не пошла от злости...

А яд, или желчь, или еще какие-то выделения желез разной степени секреции Вам не удалось рассмотреть?
P.S. «На мове розмовляти в Центре тебя выучили, а вот рожу тебе в белый цвет перекрасить — так то забув, гражданин американьский шпиён!»
Чего-то в последнее время хохлов, владеющих русским на уровне коренного жителя Среднерусской возвышенности, жутко много понабежало. Беженцы, что ли на подработку устроились… или «было указание ЦК всем членам Партии носить веснушки»? :)

а это, видимо, пишет тот, кто украинцев всей душой ненавидит и плевал на всех дончан, кому сейчас украинская армия в спину стреляет.Земли жалко для беженцев?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 июл 2014, 15:40

П.Порошенко отступать уже некуда. Есть путь только в атаку всеми силами армии, МВД и частных армий.
Но после окружения и уничтожения "террористов" ему предстоит восстановление более 1000 жилых домов,всей инфраструктуры и промышленности. Это десятки млрд долларов. Есть еще долги по обслуживанию кредитов. Это- более 20 млрд. Долги за газ- более 5 млрд.Сумма внушительная -более 35 млрд $.
Ни ЕС ,ни МВФ не готовы расплачиваться за Украину. Сумма всех затрат с каждым днем военных действий увеличивается на
1 млн $. Один выстрел из гаубицы и залп СЗО "Град" это 1 млн грн. или 2,8 млн руб.
Правый сектор,нацгвардия и "Террористы" будут мстить друг другу за погибших. Для Порошенко выход из победоносной ситуации один - бегство с территории Украины.

Вернуться в «События в стране и мире»