Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
nikols писал(а):Поплатился - выплатил за простой оборудования неустойку по ставке рефинансирования или по ставке для коммерческих кредитов? Был привлечён к уголовному разбирательству? Что-то ещё?
Эти сказки Vovez расскажите другим пользователям,но не мне."В действиях Владимира Ельцова по закупке медикаментов для медучреждений состав преступления, предусмотренный частью 1 статьи 293 УК РФ (халатность), отсутствует. Поэтому уголовное дело прекращено. Исполняющим обязанности прокурора Советского района Рязани по делу о закупке медикаментов для медицинских учреждений Владимиру Ельцову от имени государства принесены официальные извинения. "- http://uzrf.ru/news/Ugolovnoe_delo_Elco ... region=371
Другое уголовное дело в отношении бывшего начальника облздрава — по обвинению в нецелевом расходование бюджетных средств — в настоящее время находится на рассмотрение в суде.Это одно дело закрыли в части медикаментов.
"Следствие расценило это, как крупный ущерб, который возник из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей и недобросовестного отношения к службе. Владимир Ельцов стал по данному делу подозреваемым.
Однако, как сообщает Прокуратура Рязанской области, при тщательном расследовании было установлено, что в действиях Владимира Ельцова состав преступления, предусмотренный ч.1 ст.293 УК РФ (халатность), отсутствует. Поэтому уголовное дело было прекращено. Владимиру Ельцову от имени государства принесены официальные извинения." http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ ... C1Rf1eSfEo
Закрыто и другое в части закупки медоборудования. Пора бы знать правосудие местное.
Сказки рассказываете Вы. Про то, что поплатился. Я задал уточняющие вопросы и стало понятно, что кроме бюджета не поплатился никто.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez -выплатил за простой оборудования неустойку по ставке рефинансирования или по ставке для коммерческих кредитов? Это Ваш пост? Или чужой?
Не крутитесь. Знаком я с прокурорами,которые приносили извинения от имени государства -РФ. Они дали сайты.
Не крутитесь. Знаком я с прокурорами,которые приносили извинения от имени государства -РФ. Они дали сайты.
nikols писал(а):Vovez -выплатил за простой оборудования неустойку по ставке рефинансирования или по ставке для коммерческих кредитов? Это Ваш пост? Или чужой?
Это мой пост. В нём в конце каждого предложения знак "?" имеется.
Он означает, что я задаю вопросы. А не рассказываю. Или Вам в школе пунктуацию не преподавали?
Рад, что Вы знакомы с прокурорами. Давать сайты - отличное для них применение. Я в этих целях отлично справляюсь с помощью поисковых систем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Рад, что Вы знакомы с прокурорами. Давать сайты - отличное для них применение. Я в этих целях отлично справляюсь с помощью поисковых систем.
у Вас есть фсе шансы стать Генеральным Прокурором...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):
Не сможет. Он уже умеет пользоваться поисковиком. А вот премьер-министром - вполне

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
Не сможет. Он уже умеет пользоваться поисковиком. А вот премьер-министром - вполне
Не накаркайте. Что я Вам vredного сделал?
Промежуточный результат НИОКР военной промышленности - уголовные дела на 1 млрд. рублей.
http://lenta.ru/news/2014/10/03/chaika/
Закон Ома: всё что нужно на работе, пригодится дома.
Закон Ома: всё что нужно на работе, пригодится дома.
MrM писал(а):Промежуточный результат НИОКР военной промышленности - уголовные дела на 1 млрд. рублей.
Закон Ома: всё что нужно на работе, [b]пригодится дома.[/b]
С учётом военной таки промышленности, звучит тревожно.
Около 800 млрд руб - затраты АН РФ на НИР и ОКР. Где результаты? Удовлетворение собственного любопытства за государственный счет - раньше так называли траты госбюджета без результатов.
Там воруют 1 млрд,а тут для удовольствия 800 млрд.
Там воруют 1 млрд,а тут для удовольствия 800 млрд.
За такие чудеса поплатился Ельцов, начальник Управление Здравоохранения Рязанской области. Чудо было рядом,на ул.Свобода. Проходил мимо и не заметил Vovez. Это мой пост.
Я не спрашивал чем и как он поплатился. Его ушли.
Ваш пост с вопросом ко мне? Или ко всем пользователям. Я нашел все данные,которые показывают итоги расследования. Чист и только. Никакие неустойки. Я с полна ответил на Ваш вопрос. А Вы все про уголовные дела .То за 1 млрд,то за 3 млн руб.
Ваш пост с вопросом ко мне? Или ко всем пользователям. Я нашел все данные,которые показывают итоги расследования. Чист и только. Никакие неустойки. Я с полна ответил на Ваш вопрос. А Вы все про уголовные дела .То за 1 млрд,то за 3 млн руб.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
значит. ГенПрокурором таки вполне себе?

nikols писал(а):За такие чудеса поплатился Ельцов, начальник Управление Здравоохранения Рязанской области. Чудо было рядом,на ул.Свобода. Проходил мимо и не заметил Vovez. Это мой пост.
Я Вас понял. В смысле не понял.
Так или иначе, постараюсь больше не задевать. Дабы не быть неправильно непонятым.
ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):Vredtech писал(а):Не сможет. Он уже умеет пользоваться поисковиком. А вот премьер-министром - вполне
значит. ГенПрокурором таки вполне себе?
Таки не. Даже отнекиваться не стал, удовлетворившись оценкой этой невероятности пользователем Vredtech.
Воруют Уважаемый всюду. Скоро тюрьмы придется строить. Или освобождать больницы,ранее бывшие тюрьмами.
nikols писал(а):Воруют Уважаемый всюду. Скоро тюрьмы придется строить. Или освобождать больницы,ранее бывшие тюрьмами.
Там к тому времени как раз стену разберут, МРТ внесут. А тут бац: уже выносить надо.
Стабильности нет...©
панели мешают. Передают в другую поликлинику.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а китайцы тем временем учат русский.

В 2009 году было заключено соглашение о сотрудничестве между Рязанским государственным университетом имени С.А. Есенина и Чанчуньским университетом, которое стало основой для создания в Рязани совместного Института Конфуция.
Института Конфуция предлагает следующие программы:
китайский язык как третий иностранный язык (для студентов-филологов);
начальный курс китайского языка.
курсы по китайской культуре для школьников (на базе школ),
китайский для начинающих (для всех желающих),
китайский язык для продолжающих его изучение.
По окончании – сертификат установленного образца Института Конфуция и Чаньчуньского университета.
Института Конфуция предлагает следующие программы:
китайский язык как третий иностранный язык (для студентов-филологов);
начальный курс китайского языка.
курсы по китайской культуре для школьников (на базе школ),
китайский для начинающих (для всех желающих),
китайский язык для продолжающих его изучение.
По окончании – сертификат установленного образца Института Конфуция и Чаньчуньского университета.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Олег Кривцов
- Гость RZN.info
Несмотря ни на что, 10 тысяч пострадавших от урагана жителей Дона получат материальную помощь. http://don-rostov.ru/ekonomika/10-tysia ... yu-pomosh/
Вернуться в «События в стране и мире»