А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Какой смысл вставать у второго светофора в два ряда, если после пересечения Циолковского все опять сужается до одного ряда. Тут реально спасет только расширение проезжей части.
Вчера вечером у "Атрона" видела человека с плакатом, похожего на Форрестгампа. Плакат обвинял чиновников в парковке на тротуарах.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Вчера вечером у "Атрона" видела человека с плакатом, похожего на Форрестгампа. Плакат обвинял чиновников в парковке на тротуарах.
Значит, еще не уехал.
Вопрос в желании а сделать два ряда всегда можно. Сейчас после перекрёстка - полтора, но едут два. Так что всё там можно сделать, но наверно никому не нужно.Dimono писал(а):Какой смысл вставать у второго светофора в два ряда, если после пересечения Циолковского все опять сужается до одного ряда. Тут реально спасет только расширение проезжей части.
Сейчас на переходе около ост Вокзальная поцеловались две авто. IMHO Как всегда задний не хотел пропускать пешеходов.
Когда я переходил там дорогу, то несмотря на моё стойкое желание перейти, один водитель только поддал газу, показывая что меня не пустит по любому, хотя я уже был него на дороге и ему пришлось выехать на встречку чтобы объехать. Подумал может ему рукой зеркало загнуть... но потом отказался - вдруг оно примёрзло - ещё руку повредишь...
Когда я переходил там дорогу, то несмотря на моё стойкое желание перейти, один водитель только поддал газу, показывая что меня не пустит по любому, хотя я уже был него на дороге и ему пришлось выехать на встречку чтобы объехать. Подумал может ему рукой зеркало загнуть... но потом отказался - вдруг оно примёрзло - ещё руку повредишь...
GlebAl писал(а):Сейчас после перекрёстка - полтора, но едут два.
Если ты про участок Яблочкова после Циолковки - то в два ряда там могут ехать только автомобили Ока. Или мотороллеры. Хотя расширить там надо на какой-то метр.
salabus писал(а):Хотя расширить там надо на какой-то метр.
Можно больше. Я специально смотрел - даже не придётся опоры освещения переность, запас есть приличный. И главное - затраты при этом имхо не такие уж большие. Вот бы вместо замены бордюров на Дзержинке в прошлом году потратили бы средства на расширение...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Прям сейчас не поручусь, но, судя по тому, что с Яблочкова народ в 4 ряда помещается - можно перекраской разметки обойтись. Но это - до весны ждать. Сейчас все едут по привычным траекториям.
Прям сейчас не поручусь, но, судя по тому, что с Яблочкова народ в 4 ряда помещается - можно перекраской разметки обойтись. Но это - до весны ждать. Сейчас все едут по привычным траекториям.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Там надо смотреть - чья земля, у кого хотите отобрать, чтобы дорогу расширить.
А земля там, последний хозяин, кабак Елинка, уже второй год, как закрыт. Лос Самомучасы съехали.
А земля там, последний хозяин, кабак Елинка, уже второй год, как закрыт. Лос Самомучасы съехали.
Марвин Гудмэн писал(а):кабак Елинка
Это где такой?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Ты что? Прямо на перекрестке стоит.
Ты что? Прямо на перекрестке стоит.
salabus
Я просто думал, что там стоит ресторан под названием "ХАЛИ-ГАЛИ". И он исправно работает и хозяин есть...
Я просто думал, что там стоит ресторан под названием "ХАЛИ-ГАЛИ". И он исправно работает и хозяин есть...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Бывшая Ямская застава стала Елинкой. Работал как-то и там и там. Какой-то Дозор стал ничем. Про то, что сейчас там, не знаю. Как не глянешь (мельком), дверь Заставы/Елинки закрыта.
Марвин Гудмэн писал(а):Как не глянешь (мельком), дверь Заставы/Елинки закрыта.
Так ведь зима, морозы...
Возможно никто ничего делать не будет. Зачем решать проблемы - денег ни кому это не добавит.Было бы прикольно увидеть как власть собирает инфу о проблемных местах и ПУБЛИЧНО пишет что планирутся сделать для их устранения. И это касается не только проблемы с движением. Эта касается всего. Но не думаю что мы хоть что то подобное когда-либо увидим...salabus писал(а):Прям сейчас не поручусь, но, судя по тому, что с Яблочкова народ в 4 ряда помещается - можно перекраской разметки обойтись. Но это - до весны ждать. Сейчас все едут по привычным траекториям.
salabus писал(а):там с Яблочкова на Горького в правом ряду яма от чего-то типа ливневки.
Там площадь не в кассу осталась от троллейбусного круга - не используется, поэтому кажется, что места много. А когда по траектории едешь - особо не разгуляешься.
salabus писал(а):можно перекраской разметки обойтись.
Лучше бы обойтись постройкой мостика и заменить два левых поворота на две развязки. А кабак ликвидировать. Меня их летняя веранда умиляет. Какой кайф сидеть посреди перекрестка?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Лучше бы обойтись постройкой мостика и заменить два левых поворота на две развязки. А кабак ликвидировать. Меня их летняя веранда умиляет. Какой кайф сидеть посреди перекрестка?
Если рассматривать варианты, близкие к идеальным, то все, конечно, так. Только у нас до сих пор не осилят никак сделать въезд с Есенина за путепровод к Дашкам (там досыпать-то - нет ничего, и 50 м. асфальта укатать).
salabus писал(а):с Есенина за путепровод к Дашкам (там досыпать-то - нет ничего, и 50 м. асфальта укатать).
Направо? При выезде из города?
Тогда надо и Есенина выездной улицей делать, а не въездной.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а): въезд с Есенина за путепровод к Дашкам
Это где?
тоже что то не понял 
Вернуться в «Горячие обсуждения»